佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matsunichi

刚刚收到风! 原来金河里面还有旧戏院!!! (注意!加新在第9页!我们已经看到了)

沒有下文了哦?

你们好大胆哦 不过很刺激
重复进去那么多次 小心闯祸

哎呀今天有去金河~早知就去找你叫你给我指路

搬去哪里呢?
鐵也.領主 发表于 24-3-2012 11:53 PM

你戴什么佛牌去探险? 这个星期六拿出来借我看下。

谢谢分享!

可是那张照片很久料的哦
应该有人看过吧..
http://i24.photobucket.com/albums/c49/V_Vyan/239 ...
Whatever2009 发表于 16-4-2011 03:00 PM

哈哈~这照片是某宣传公司为了帮忙宣传某部鬼片而搞得road show噱头,临时演员来的!!

为什么我知道?我以前在这家公司捞,那个临时演员的妆是我的杰作,旁边穿红衣的女生是我的旧同事。

小时候不时会和家人逛金河,也在旧戏园看过电影。

Follow Us
印象中我很小有去过一次看戏,记得那时去买票看到很多年轻人买票,但当时太小了,只记得这些而已,过后就听说关闭了。

金河戏院 很久的回忆.. 记得那是80年初开的 第一次去看是成龙的“蛇形刁手”..当时戏院的冷气是全kL最冷的 看戏必定带着外套或毛衣 像以前上云顶般的夸张 ...改成热卖市场后也去过很多次 这几年是少去了 感觉荒凉很多 卖的东西质地不太好也贵 想起来他竟然还可以顶到今天 必定有它的“存在价值”了.....不说没有想到过那间戏院竟然还保留着...这么大的空间保留着可以存放多少.. 多年来又积聚了多少... 真的恐怖.... 整个金河都恐怖起来了...

真的觉得毛骨悚然。。。
在一个城市化,人山人海的购物中心竟隐藏着两个上一世纪的戏院。。。
就好像司徒法正爱说的:一定有野!

想不到金河还有保存着戏院.

每次去金河都没什么留意到的, 但金河给我的印象就是觉得有些东西跟着你似的..

那里的感觉是如果不熟路的话,容易走来走去都找不到要去的地方和回到原来的地点。。。

他们不开的原因可能是他们觉得没必要让你们进去
第一 你们不是工作人员或者投资者之类的人
第二 还没接到任何命令 !  @@

没想到还保留着。 记的小学时有去看过戏。。。 不知道是不是同一间呢。。。。

楼主没有回来update了de? =P

Sg wang最近装修。。换地砖去亮白色。。

但Hot Market关了。。火元素没了,不知还能不能镇住那阴气。。

人去樓空,樓主也不在嗎?

brokenheart 发表于 7-3-2013 01:53 PM
Sg wang最近装修。。换地砖去亮白色。。

但Hot Market关了。。火元素没了,不知还能不能镇住那阴气。。

Hot Market就是戏院大门口卖票处啦!它还没关的时候可以看到它的旧design,圆圆一层一层的旧式楼梯,还有两间封闭的旧厕所呢!

Haqi8888 发表于 15-3-2013 11:29 AM
人去樓空,樓主也不在嗎?

对啊,我以前那间店已经搬啦,所以我不在那里了,不能update了。。。
现在那里开了一间卖吃的

matsunichi 发表于 22-3-2013 05:59 PM
Hot Market就是戏院大门口卖票处啦!它还没关的时候可以看到它的旧design,圆圆一层一层的旧式楼梯,还有 ...

没错。。。现在关了。。不知风水会破坏吗

brokenheart 发表于 22-3-2013 06:18 PM
没错。。。现在关了。。不知风水会破坏吗

不知道咧?不如你试下进去那餐馆最里面吃,感受一下在旧戏院隔壁吃东西。。。哈哈