佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matsunichi

刚刚收到风! 原来金河里面还有旧戏院!!! (注意!加新在第9页!我们已经看到了)

昨晚我们大约十多人,由于也是兴致卜卜突然才决定,所以也没有准备到手电筒,依然用一把手电筒,一个人带路,他们十多个走进去那门里面(我跟两个朋友没进,因为上次进过了),所以我们三个人浩然的走下楼梯,想要查看二楼的那个门,但是二楼很黑(手电筒被他们拿进去了),之后上回来,途中我听到有把好像很多人玩笑的声音,我以为他们全部出来了,所以快步跑上去,上到去竟然一个人都没有出来,声音也没了,我就问其他两个,他们的答案竟然是没有听到 =.=。

过不久全部出来了,然后我们全部就下去二楼看刚才的那个门,其中一个朋友大力把锁了的门一拉,我看到里面有灯光,好奇当儿不懂谁叫我们不要拉了,上回去后,他们就谈回刚才进去机械房时,看到那个破洞的窗里面灯火开着,很清楚可以看到里面的戏院,一听到戏院我好奇心又来了,所以再跟大约十个人进去那个黑暗机械房。

进去之后,我真的可以从那个窗口很清楚的看到旧戏院,里面很大,大到可以跟times square十楼的戏院fight,墙壁是旧款木做的brown色,很多整齐的木椅子,椅子堆里一个地方堆积很多杂物(好像天花板之类,看不是很清楚),看到旁边一个门,应该是刚才我们拉开的那个门,我们之中有人要照相和录影,被一些朋友阻止,所以只好出去咯!

出去之后才发觉有三个朋友是阴阳眼,大致上说同样的话,比如看到机械房上方有很多xx看着我们,很多xx跟我们走同样的方向进入那个破窗,还看到有个xx在破窗旁边(里面方向),一个嗅到尸味等,听到我傻去!@@

只不过我没什么感觉,感觉到跟平常没什么分别,他们还不死心要找机会直接进去那个戏院,我就没什么想要了,有点担心,既然看到了就甘愿啦,不想再打扰xx了!@@

等有什么新消息我再告诉你们吧~ tata

有一点奇怪的就是,上次他们说戏院里面黑漆漆,不懂做什么这次灯火全开,奇怪里面还有灯可以用啊?我看不到是什么灯,那个破窗有限,头是进不去啦!我也不打算伸手进去录影,不要外泄啦!怕拍到。。。 不好意思啦!

昨晚我们大约十多人,由于也是兴致卜卜突然才决定,所以也没有准备到手电筒,依然用一把手电筒,一个人带路 ...
matsunichi 发表于 11-3-2012 05:04 AM

可不可以大致上画一下你们探险的平面图?
比如楼梯在哪里,你说的破窗在什么位置,一排排的椅子,坍塌的天花板等~
感激~~

戏院里没人为什么要开灯啊?

可不可以大致上画一下你们探险的平面图?
比如楼梯在哪里,你说的破窗在什么位置,一排排的椅 ...
三八掉! 发表于 12-3-2012 12:57 PM

图片啊?我可以画,但是不会upload上来喔。。。
其实我们从那个破窗看进去的位置有限,并没有看到完,看下去椅子显示很小很多,感觉蛮远的,所以大概觉得戏院很大,我看回之前的资料才想起里面有两间戏院,这个应该是其中一间吧了!
朋友们说找天一定要开了二楼的那个门直接进去戏院,我。。。有点不安咧。。。

戏院里没人为什么要开灯啊?
Enelrahc 发表于 12-3-2012 02:07 PM

这个我真的不懂,我也觉得奇怪,可能有人要进去拿东西吧?因为之前有听讲金河工人有进去拿过东西!

Follow Us
还有一点就是,戏院看起来还很干净整洁,不会好像外面那些荒废旧戏院酱,这边烂那边脱漆,保持得蛮好的,所以感觉不会很恐怖,就好像呆在一个没有人的礼堂酱!

图片啊?我可以画,但是不会upload上来喔。。。
其实我们从那个破窗看进去的位置有限,并没有看到完 ...
matsunichi 发表于 12-3-2012 03:48 PM

还是您大概画了然后email给偶,偶帮您upload?
小弟蛮好奇的说

还是您大概画了然后email给偶,偶帮您upload?
小弟蛮好奇的说
三八掉! 发表于 12-3-2012 03:57 PM

好啊,我以我的印象尽量试下画,难看不要骂我啊~
Email address来~ rf

好啊,我以我的印象尽量试下画,难看不要骂我啊~
Email address来~ rf
matsunichi 发表于 13-3-2012 02:14 AM

PM给您了~

劝楼主不要再进去了,“他们“鬼数远比你们多,迟早你们再进去会盖过你们的阳气,那时你们就大条了,到时你们不想见都要见到“他们”,后果不堪设想~

刚刚问了我妈,我妈说金河以前还有歌剧院。
戏院的名称好像是国泰。

回复 222# matsunichi
对你说的有所保留。
因为,那么多人进来共用一个手电筒???
你们当中一定有人拿电话的,(smartphone肯定是有的)而这是第二次进去了。

不可能没用到那个手机手电筒来照路。。
DAISO有卖5块钱的手电筒,怎么没想到跑去买,然后才去探险

还有一点就是,戏院看起来还很干净整洁,不会好像外面那些荒废旧戏院酱,这边烂那边脱漆,保持得蛮好的,所 ...
matsunichi 发表于 12-3-2012 03:53 PM

难不成有人定期进去打扫?
你们那么多人进去只有带一个手电筒那么大胆啊?

回复  matsunichi
对你说的有所保留。
因为,那么多人进来共用一个手电筒???
你们当中一 ...
Edwen 发表于 15-3-2012 11:17 AM

一个手电筒是真的,smartphone当然有啦~ 只不过我对其他人说有看到的那个就有所保留,因为我自己没有看到嘛~
临时临及哪里知道那么多人跟着进!(当时还有很多客人在)

PM给您了~
三八掉! 发表于 13-3-2012 11:39 AM

我的图画好了!不懂你看得明白吗?

去了这么多次都还是不太喜欢金河的格局,总觉得那儿的格局怪怪的 有听过别人讲过一些故事啦,那人没明确说明是金河但我们都猜是那儿吧

虽然小弟不是KL人,去金河也就那么几次,但总是每次去都有遇事不顺的时候。
留脚印跟帖~~~~~~ 旧戏院保留着,太有趣了

我在金河网站找到官方平面图,3 楼都有,是不是左边那些大空间?
LZ的店在那里?

wow原来还有一间旧戏院的哦,很刺激下楼主几时要探险记得再叫我,我会准备我的一串佛牌跟着进的