佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matsunichi

刚刚收到风! 原来金河里面还有旧戏院!!! (注意!加新在第9页!我们已经看到了)

可是那张照片很久料的哦
应该有人看过吧..
http://i24.photobucket.com/albums/c49/V_Vyan/239 ...
Whatever2009 发表于 16-4-2011 03:00 PM

好像人酱喔!

我朋友以前在金河里面其中一间美容院做工~也是有阿飘~顾客在敷面膜休息的时候整张床在摇

好恐怖哦~~~~

下次我见到公会主席的时候问问他。。。

只是瞎猜,不过有没有可能是酱:
闹鬼后,谈判负责人(法师或管理层)答应了好兄弟的条件, 留了个封锁的旧戏院(终年不见天日,非常积阴)给他们安身。
说不定,深夜后还要开戏来酬谢他们一番。

有人去探险回来了吗?

Follow Us
还记得十五年前的新年去看那里的戏院看警察故事4,好怀念!

现在如果有机会进去看到那些旧的木椅,光想就很怕了

感谢各位分享的故事!

我媽媽以前在金河的戲院賣popcorn的,得空問問她有沒有什麽故事

曾经几次一早要去BBplaza找顾客,为了方便所以搭monorial,所以大概8点多就到达sgwang,=.=通过sgwang走过去bbplz,照理说如果那里没有开冷气应该会很闷热,不过我只感觉在走去的路程阴阴沉沉冷西西的,心里毛毛的。(我算是一个蛮大胆的人,即使晚上走在很少街灯,人烟稀少的路上也不会觉得怎样,但我几次一大早去sgwang都会有同样的感觉)

不如大家进去看看,拿麦相机!!!

没有人去吗?

怪不得每次在金河都有特别的感觉

金河一直以来给我的感觉都蛮阴深的。。
因为多数都是天色开始暗了才去~
幸亏金河都有一定的人潮。。

不知道哦~
matsunichi 发表于 4-4-2011 20:21

國泰(Cathay)院線...

可是那张照片很久料的哦
应该有人看过吧..
http://i24.photobucket.com/albums/c49/V_Vyan/239 ...
Whatever2009 发表于 16-4-2011 03:00 PM

这个应该是PS的吧,,很多地方闹鬼都看到她的出现

我看你们还是不要去打扰它们吧。。。

就好像你住到舒舒服服,突然有人(不认识的)跑进你家要看看你的屋子,你会怎样呢???

尊重别人,也就是尊重自己。

说真的以前的戏院面积不止现在的hot market 酱小

原来如此…以前常去金河,虽然有点阴暗酱,不过还好人潮一直都很多,所以不会害怕!!

看了这个帖,才知道原来金河也是又这样的故事…而且还有戏院!!!-.-

真的孤陋寡闻了我!

(posted by mobile)

注意!加新!!!

上个月老板突然决定我们将会搬离金河,我跟朋友们就突然提起金河旧戏院,我们想乘还有机会一定要进去旧戏院看个究竟!

上个礼拜,我们9个人兴致卜卜晚上八点半,什么都没有准备就一把手电筒 =.=,把后门开了,就看到对正店后门有一个没有锁的旧门,随手推开,里面黑漆一遍,其中一个朋友拿着唯一的手电筒带头,一排9个人冒然的进去了,里面看起来好像荒废了的机械房,有水从天花板滴下来,地上湿答答的,再进去还有一个房,我没进去(我排最后第二),然后就出回来了,之后从他们谈话中提到,里面房间窗口有一个洞,里面黑漆漆,用手电筒大概看到一间房,基本上看不到什么,然后就没有地方进了,我们出回来就是一个可以通往下面的楼梯,越下越黑,就我算来我们下一楼就是戏院后门了,但是门由里面反锁,我们开不到,只好放弃,当然不是很甘愿啦,所以打算下次再有机会可能试下打开那个门,之后就告一段落。

当时并没有感到什么不妥,比如说我如果遇到会感到头疼或生病之类的。。。所以还打算再探过。。。