佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[代购] 淘宝代购〉每公斤RM15,每个链接RM0.50,汇率1.8

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
代购
展开

代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:

28.00 元  

28.00 元

商品就是我的服务代购

本店的算法是

(一口价+中国当地运费) /   1.8  (汇率) = 顾客要付的钱

还没包括空运费
服务费是每个链接RM0.50
西马:RM15/kg
东马:
物体超大或特别物品另计。如果面积过大就要照体积测定来计算,算法是长x宽x高/除6000=xxxkg例如:娃娃
敏感物品看货物而定(中tax机会很高)。

若您真的有兴趣, 请务必阅读清楚以下规则和说明, 以避免误会和争执!

1. 本店只是负责代运/代购, 所有宝贝的损坏, 色差, 尺码不对, 发错货等宝贝问题, 本店一律不负责!

2. 请下了订单的您们必须在3天内汇款! 否则订单将会被取消! 本店是在收到您的汇款后才会把宝贝拍下的哦!

3. 一旦您汇了款, 就是决定下订单, 本店一律不接受任何退款理由!

4. 若宝贝到了您的府上, 不合您的口味, 本店是不接受退换宝贝的!

5. 卖家是您自己选的, 本店只帮忙拍和联系卖家, 若不幸遇上卖家存心欺骗, 本店一律不负责!  所以请您选择信誉度较高的卖家并慎拍!

6. 由于本店是不会知道宝贝真正的重量的! 大多都是用估计的, 若运费给多了, 本店会退回给您, 若给少了; 当然就得和您们拿了哦! 不便之处, 请见谅!(不在意重量的话可以等到宝贝运到我们厂库在计算)

7. 同一间卖家的话, 到广州的邮费只需算一次哦!

8. 当宝贝到了厂库后, 若您没有付清运费款项(少付的运费), 本店是不能安排宝贝上机的!

9. 您将会在宝贝到达厂库, 并付清运费后的大概1-14个工作日拿到宝贝!

10. 请您务必在汇款后的第一时间以MSN/SMS/帖子留言/EMAIL的方式告知本店!

11. 请您在收到宝贝后来向本店报个平安, 好让本店放心!

12. 若有任何公告, 本店将会发帖在"公告栏"让您们知道!

13. 本店有权利更改任何条规!

14. 若您选择了下单, 就是代表您接受本店定下的条规!

*本店绝对欢迎您来询问价钱, 才决定要不要购买该宝贝!
*本店是先付款后订货的,如有质疑请不要下单
*有事找不到我可以sms询问我会尽快回复你。。。
运输快慢不是我能控制的范围的请各位MM老板们见谅。。我会帮
MM老板们吹货。。

代购流程
1. 买家可以到淘宝网站(
www.taobao.com)( alibaba.cn)选购你要买的商品,然后把商品的链接发给我。
把链接发给我的同时,请注明数量,颜色,尺码。请不要PM下单,若不方便的可以直接email给我。

2. 我会尽快计算价钱以及回复买家。当家确认(一定要通过sms,email或msn确认)订单后,我就会PM我的户口号码给你

3. 收到汇款后,我就会拍下商品在付款给淘宝卖家。

4. 中国代理收货计算本地邮费
确认mm付清邮费进行排列上飞机直接到你家门

5.收到货后,记得给个好评我

有兴趣请联系!!

代购请email我们哦~并留言/sms/msn通知^^

cashcheong@yahoo.com
1)商品link
2)商品价格
3)商品名称
4)商品数量
5)商品颜色/尺寸(如有)
保证最优质的服务~

------------------保留--------------------------

请问代购流程是怎样呢?

Follow Us
回复 7# snoopie10

请看5楼跟新,谢谢提醒

本店绝对欢迎您来询问价钱, 才决定要不要购买该宝贝!
来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

来看看哦

冲上去阿,要排第一。

来看看哦