佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

Liverpool FC Away Kit 2011/12 (14/4发布,官方开始接受预购)

kl哪里有卖女装的球衣

请问新赛季黑色球衣,马来西亚卖多少钱?  

请问新赛季黑色球衣,马来西亚卖多少钱?
pitymomo 发表于 22-6-2011 06:59 PM

前几天在ah-ikhsan看到 rm239

前几天在ah-ikhsan看到 rm239
sad89 发表于 22-6-2011 07:33 PM

是正版的吗?
好像很便宜噢。。。
我想买叻。。。

是正版的吗?
好像很便宜噢。。。
我想买叻。。。
Golira_king 发表于 22-6-2011 07:59 PM

不清楚,看去好像正版的,我也想买...

RM289....好贵下

另外,在官网看到home kit , 写着 10/12,是不是说同样design用两个season?

Follow Us

[SOLD]

借我這個貼打廣告下。。
我有一件正版新的主場球衣 M size 的要出讓,有興趣我可以PM你詳情,價錢會便宜過外面Adidas店。
因為朋友之前幫我買錯size了,謝謝。

p/s 請版主開恩,我不是灌水表扣我分數。

楼上的,卖多少钱

楼上的,卖多少钱
聋折嗅冥 发表于 23-6-2011 01:46 PM

pm 你了。

pm我... thx..

利物浦主客场比赛服介绍 全新科技助红军杨威

作为球队运动装备的提供商,阿迪达斯公司一直致力于为红军提供最好的装备。利物浦全新的主客场战袍凝聚了阿迪达斯全体员工的心血。

随着利物浦来到中国开始季前备战活动,红军将士下赛季身穿的战袍自然而然地成为了大家关注的焦点。下面我们就来为您揭秘这块全新的球衣。

设计

主场战袍延续传统的利物浦红,或许是愿景新赛季,此款球衣的红色相比过去更加清新亮丽。另外,球衣的新特征在于它有一层金色的镶边。球衣中的提花织物的灵感则来自于1988年时的设计,而全红的领子设计是从先前的球衣式样改变而来的。脖子后领滚动处的印刷不仅介绍了利物浦的成功纪元,也体现了二十世纪三十年代的一场比赛日的活动。这件设计华丽复古、又不失低调内敛的球衣,更被《每日邮报》誉为“利物浦俱乐部近20年来最漂亮的一款战衣。”

此次2011/12全新赛季利物浦客场球衣的设计融入了金属元素,深灰底色配上肩部醒目的银色阿迪达斯标志性的“三条纹”,配以同样为银色的胸前赞助商标志和激光裁剪线纹,整件球衣的设计感十足之余,又不失时尚气息。球衣细节部分的设计同样精致,贯穿球衣的竖直银色条纹加上现代气息浓郁的V型领口辅以红色线条轮廓,这一独特配色设计同样可以在球裤上看到。

根据人体机理特性设计的球袜同样值得关注,它可以帮助球员在运动中起到缓冲,保护跟腱的作用。

科技

球衣再次采用阿迪达斯techfit™技术,帮助运动员表现更好。球员可以根据自己的偏好选择是否带有techfit技术的球衣。

TechFit™

带有阿迪达斯TechFit™技术的球员版比赛服可以帮助运动员提高速度,增强耐力性和敏感度。

它使用“压力带”贯穿全身,不仅可以起到极大的稳定作用,而且沿着肌肉纤维将压力带的力量集中到人体中,从而产生强大的爆发力,释放出最大的能量。

Climacool™

新款球衣也采用了Climacool™技术,通过使用开放气孔,透气网材和三维结构散热排湿系统吸收和运送人体的热量和汗水,并使其迅速蒸发。

我买了......

回复 132# torres1987
哇!
你买了那么多件?
多少钱啊?

回复  torres1987
哇!
你买了那么多件?
多少钱啊?
LawDineFighting 发表于 14-7-2011 07:59 AM

主场红球衣,20pounds,你没有看到吗?那边写着20pounds,黄色卡片的,本人比较瘦,可以买junior的来穿。senior也只是25pounds,由于没有我的s size,然后junior又可以穿,就买了,这是我和朋友一起买的,他买3件,一件给女友的。马币100一件

客场一件35pounds,送英超badge,我买 senior-s size+suarez 7 =45pounds,full set=45X5=Rm225
由于客场刚出,所以贵点。其实现在是4.87=1pounds.........

回复 134# torres1987

我想要买客场的!
我朋友也跟我说买Junior的可以了,
我人现在在德国,但是找不到那么便宜的~

回复 69# 孙子兵

你可以去Adidas专卖店看看,
应该可以找到吧~

我想要买客场的!
我朋友也跟我说买Junior的可以了,
我人现在在德国,但是找 ...
LawDineFighting 发表于 14-7-2011 08:01 PM

德国啊?应该没有sportdirect这间店吧?http://www.sportsdirect.com/football-shirts/premier-league-football-shirts/liverpool-football-shirts

回复 137# torres1987

我觉得应该是没有,
但是为什么价钱便宜过官网的?

我觉得应该是没有,
但是为什么价钱便宜过官网的?
LawDineFighting 发表于 15-7-2011 03:39 PM

英国最大的运动产品专卖店,现在是全英国summer sale.....所以........,你还可以claim UK tax呢!,但有条件啦,我看过JJB运动店,买一送一全场产品呢!,包括LIV jersey......但是要40pounds,送一件也是=20pounds一件,没有分别。armani,ck,fred perry,等等都有discount的。

英国最大的运动产品专卖店,现在是全英国summer sale.....所以........,你还可以claim UK tax呢! ...
torres1987 发表于 16-7-2011 02:03 AM

英国人真幸福。。。