佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: maxchua

Acer 4750G 值得买吗?

aspire vs aspire timeline X(懂是輕薄意思),aspire玩遊戲是ok,那麽timeline玩game會不會lag和過熱?

(p ...
傘子kenji 发表于 3-4-2011 10:54 PM

Acer TimelineX 3820TG开箱记

4830TG终于上市了。。价钱是RM2389罢了。2GB的Graphic
[/url]
maxchua 发表于 14-4-2011 10:53 AM

PC Fair 卖更贵

回复  Mr_Sunday
用了4年还会忘记型号= =
我哥的acer 4730刚上市时买了,用了快3年了,没坏过,现在还不 ...
Force_Ming 发表于 15-4-2011 02:20 PM

认同你的说法。

LZ,ACER最不值得买!! 千万别买!!!!!!

我的ACER 4XXXG (忘了型号),用了快4年多到今 ...
Mr_Sunday 发表于 15-4-2011 09:15 AM

==你还蛮幽默的
我已经买了^^

PC Fair 卖更贵
SurveyPlayer 发表于 16-4-2011 11:41 AM

其实价钱都一样的,只是pc fair会送比较多gift罢了

回复  Mr_Sunday
用了4年还会忘记型号= =
我哥的acer 4730刚上市时买了,用了快3年了,没坏过,现在还不 ...
Force_Ming 发表于 15-4-2011 02:20 PM

我的是4920型号,Intel Core 2 Duo,2GB DDR2,,Intel x3100. 4岁半。到现在还不坏。。。

Follow Us
我的也是4920G,第一代 用了4年还好好地。 看运气吧,我朋友和我拿一样号但是进4次厂。

之前是用compaq AMD沿用了快10年了。自从1年前lcd坏了才在最近乘acer有offer买入5750g。
之前对acer是有误解看法。。。现在这台aspire5750g感觉很好。
如果跟其他品牌计较确实价廉物美。
其实在下看中的是4750g而且lowyat上面的那间店offer我6G的DDR Ram.吸引极了。
但是我不为所动,跑到底楼在仔细观察其他机种。结果就这样抱着这架5750g回家。。。
http://www.acer.com.my/ac/en/MY/content/model/LX.RG602.010

acer的优点,同样的价钱,更好的设备。
个人用过4台笔记本,4台都是acer,都没试过有什么问题,其中4720和4736,试过整个月没关机,都没有问题。
楼主!放心的去马吧。

刚刚跌价了。2199

现在各大acer店现已出售4830tg了吗?

简单点解释-acer在大马是销售第一的(不信可上相关网站查询)
因为销售好电脑卖得多
acer卖1000台回收10台(参考)
XX牌卖100台回收1台(参考)
当然很多人说acer回收率高
还有那些极端分子因为买了某牌电脑一直贬低其他牌子的当然acer电脑最多当然中招
知道什么是极端分子吗?
极端分子就是那些一进来就千万别买acer!acer不好!我谁谁买了这个牌子又坏又什么的!
瓦靠老实说我很多朋友dell阿hp阿toshiba阿asus acer都进过厂
极端分子在论坛居多一直贬低其他牌子 那些有的没的不是用acer的没有用过acer的就也被洗脑去~
就是所谓的-道听途说

这台不错...只是玩game时好像容易变热。上网的话就没什么问题。

便宜价钱又美...没的嫌了...

大家也去我那边给给意见嘛~
我也需要意见哦~
我不想买了后悔~
我的帖子的link是:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2301676&page=2&extra=#pid87183106
楼主请您不要介意我post这个帖子哦~

简单点解释-acer在大马是销售第一的(不信可上相关网站查询)
因为销售好电脑卖得多
acer卖1000台回收10台( ...
逆天邪 发表于 25-4-2011 10:43 PM

个人认为那些"极端分子"老是叫你买Asus。。。

有誰買了4830tg的,趕緊分享咯啊喂…(敲台)

(posted by mobile)

Lz,你是哪里人?

制帽匠 发表于 22-1-2014 09:56 PM
Lz,你是哪里人?

这贴是2011年的= =