佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mannyee

装rain shower 和 storage heater 需要多少钱?

回复 38# KimD@ngD@ng

instant heater是普通的吗?
可是我要rain shower有热水的哦!!!
真的烦,不懂该怎样。。。
可以教教我吗?
对啊,单单买家私四五样就整20k咯!!
还有很多东西没买啊!!

回复  KimD@ngD@ng

instant heater是普通的吗?
可是我要rain shower有热水的哦!!!
真的烦,不懂 ...
seline8688 发表于 3-4-2011 11:24 PM

對啊,就是買那個普通的instant heater有pump的。
然後你去賣bathroom 用品的五金店問,有分的,一些shower set是合適裝在instant heater。就是可以沖冷熱水

回复 43# KimD@ngD@ng

哦,也是有这样的啊?
如果rain shower有得装在instant heater的话我就可以省很多了。。。。
因为对rain shower情有独钟。。。。
bath screen一片围起来向你家那样的不知要多少钱哦!!

哦,也是有这样的啊?
如果rain shower有得装在instant heater的话我就可以省很多 ...
seline8688 发表于 3-4-2011 11:32 PM

如果你不介意看見instant heater的話,就可以買rain shower set裝。我家裡的那個不要看到instant heater,所以我們就選擇裝solar。裝shower screen的價錢我就不清楚了。不好意思。但之前很多人投訴reliancX home那間。你如果要裝就避免選這間吧

回复 45# KimD@ngD@ng

好的。。。真的谢谢你的资讯。。。
对我很有帮助哦!!知道很多咯。。。
谢谢你。。。。

回复 39# KimD@ngD@ng

在淘宝买东西会麻烦吗?

Follow Us

好的。。。真的谢谢你的资讯。。。
对我很有帮助哦!!知道很多咯。。。
谢谢你 ...
seline8688 发表于 4-4-2011 09:05 PM

不用客氣~

在淘宝买东西会麻烦吗?
mannyee 发表于 5-4-2011 09:42 AM

找人代購就不麻煩了。因為代購那裡會幫你清關。

回复 48# KimD@ngD@ng

请问找谁代购呢?

请问找谁代购呢?
mannyee 发表于 5-4-2011 11:16 AM

你可以去cari的買賣商場【代購區】爬帖。。。。那裡很多人做代購。我在那裡是找一位叫newmoonshop的。
建議你去看看做匯率,評語比較才再做決定。

用cooper pipe 为什么要换砖?什么是防水砖?

got 裝water pump ? after 裝storage heater ..

请问instant water heater 能做rain shower 吗?就是暗装的花洒?

seenny87 发表于 20-10-2020 06:45 PM
请问instant water heater 能做rain shower 吗?就是暗装的花洒?

即熱熱水器能做隱藏式花灑,但是一定要敲牆壁。假如水压不夠強可買有馬达的速熱熱水器但是壞處是有少許馬達聲。不建議。若不是美觀為考量最節省及快速方法是在市面上‘買二合一速熱熱水器。