佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

电脑游戏工具讨论区(Steelseries,Razer,Roccat,Etc...)

sadly 发表于 26-5-2014 04:49 PM
我google了 ducky的键盘在Spacebar那边有一个蛇的logo啦 有些还有鸭子logo的 话说 你在lowyat哪一 ...

Ducky 蛇logo那個是蛇年出的限量版,它的招牌就是那個鴨子

LeonRedfield 发表于 26-5-2014 08:48 PM
就是这些

都是自己配的

藍倫 发表于 26-5-2014 08:55 PM
Ducky 蛇logo那個是蛇年出的限量版,它的招牌就是那個鴨子

别告诉我你还没在lowyat找到?

sadly 发表于 26-5-2014 09:28 PM
别告诉我你还没在lowyat找到?

你可以Google Cxxx lowyat就有了。或去lowyat forum search 一大堆。

藍倫 发表于 25-5-2014 10:34 AM
Deathstalker 系列最贵可以去到700百多有switchblade ui 的。如果你不喜欢 mechanical switch 的声音就用 ...

在这里推荐一下,roccat power grid 功能和deathstalker 一样,但是只是需要一个smart phone 当成是deathadder 的那个screen 罢了,虽然不知道里面的apps 会不会razer 比较多,但是便宜很多,只需要一个mechanical keyboard+smart phone then = Razer deathadder....

http://power-grid.roccat.org/en/Home/

藍倫 发表于 22-5-2014 09:28 PM
我也是標準的Razer迷,用過的Razer Product
1.Razer Lycosa
2.Razer Diamondback 3G

你的 mouse mat 和 palm rest 是一set 的吗??

Follow Us
sadly 发表于 25-5-2014 02:19 AM
Razer DeathStalker – Membrane Gaming Keyboard 大概多少 我试过了 还是自己l ...

mechanical key 听说可以换那个switch 声音就会不一样....而且还有很多其他brand 有出,不一定要razer 吧,razer 也不一定好

rexksviilowyk 发表于 27-5-2014 06:39 PM
mechanical key 听说可以换那个switch 声音就会不一样....而且还有很多其他brand 有出,不一定要razer 吧 ...

其实我没什么喜欢razer 我都买了deathadder送给人 我都不要用它的mat我拿来剪脚甲的时候蛮有用我只是想要像laptop酱的keyboard 扁扁的 等要亮亮的 有没有什么好介绍

rexksviilowyk 发表于 27-5-2014 06:35 PM
你的 mouse mat 和 palm rest 是一set 的吗??

这个mousemat n年前的产品了。现在没出了,取而代之的是Razer Vespula还是Plastic那种。我这个是Aluminium 用到现在还坏不去

rexksviilowyk 发表于 27-5-2014 06:33 PM
在这里推荐一下,roccat power grid 功能和deathstalker 一样,但是只是需要一个smart phone 当成是death ...

那个好像叫roccat ryos mk pro是不错的键盘来的。我本人也很喜欢。只不过想 Collect 全部Razer product罢了。不想弄到整个杂去我的桌面。目前来说Razer的电玩产品线是最多的,这也是为什么我喜欢他的原因。接下来我满喜欢的就是Roccat了

sadly 发表于 27-5-2014 08:04 PM
其实我没什么喜欢razer 我都买了deathadder送给人 我都不要用它的mat我拿来剪脚甲的时候 ...

那种就是membrane keyboard.如果想要安静的按键声。还是Membrane最静只不过性价比低罢了,不过我旧的Lycosa也是membrane,到现在坏不去。每个产品都各有优点,好比ios和Android一样

rexksviilowyk 发表于 27-5-2014 06:39 PM
mechanical key 听说可以换那个switch 声音就会不一样....而且还有很多其他brand 有出,不一定要razer 吧 ...

apex gaming keyboard 如何 有试过吗?

sadly 发表于 31-5-2014 10:42 PM
apex gaming keyboard 如何 有试过吗?

steelseries 当然有.... 用过朋友的razer keyboard 不懂是不是mechanical.... 但是key mapping 不喜欢

rexksviilowyk 发表于 2-6-2014 10:43 PM
steelseries 当然有.... 用过朋友的razer keyboard 不懂是不是mechanical.... 但是key mapping 不喜欢

steelseries 如何

跑去加了Razer Goliathus Speed Extended

sadly 发表于 2-6-2014 10:58 PM
steelseries 如何

个人喜欢他的logo led lightning .... 但是没有实际用过.... logitech 就是sensor 非常好(mx518,g9x 时代的).... 用着roccat kone pure, 始终还是觉得logitech 比较能够上手和准确

藍倫 发表于 3-6-2014 10:28 PM
跑去加了Razer Goliathus Speed Extended

买多少? 昨天买了roccat Taito Mid Size 钱包伤很大

rexksviilowyk 发表于 4-6-2014 04:52 PM
买多少? 昨天买了roccat Taito Mid Size 钱包伤很大

我的 Rm 109, 好旧没用Soft cloth型的Mousepad 了。Roccat 产品我还满喜欢,很怕我一开始买Roccat产品,我会一发不可收拾!那时可多东西换了。

藍倫 发表于 4-6-2014 05:30 PM
我的 Rm 109, 好旧没用Soft cloth型的Mousepad 了。Roccat 产品我还满喜欢,很怕我一开始买Roccat产品,我 ...

才RM109 ???? 我的比拟的应该要小一半 RM69

rexksviilowyk 发表于 4-6-2014 04:49 PM
个人喜欢他的logo led lightning .... 但是没有实际用过.... logitech 就是sensor 非常好(mx518,g9x 时代 ...

最近看到这个http://www.youtube.com/watch?v=y-GjMH8kQlc corsair的keyboard如何 虽然我知道corsair的产品不简单 而且还没出 打算放弃apex 存钱买这个