佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

电脑游戏工具讨论区(Steelseries,Razer,Roccat,Etc...)

回复 200# froz3ncasper

還是我的鄰居比較好
我開到45
呵呵
看到天花板在震

回复 199# BlackCatX8

我怕戴久了耳朵會痛哦...

我买了roccat kave 5.1 ,因为老板进货了,顺便应付pc fair,但价钱还是很硬,我死命压才扣一点点,rm290= =|||   会买这个,是因为它可以support我的sound card,有4个analog,酱我的sound card就不会浪费了。razer的那个用它自己的soundcard,而且贵好多。刚才在店有试了一下,发现razer的7.1其实很模糊,而且有echo的,怪怪的,反而是2.0mode很好==
然而kave的表现却很稳定,中音超级清晰!5.1模式下,声位做得不错,只是sound card的setting要set好,唯一的缺点,比较重= =而且没有soundcard的电脑就不能用了。对了,这里有人放过Roccat kave的review帖子吗?想得空时做个开箱图与心得帖。

回复 203# vincetee06

0.0你是那裏的人
我要去試下了
呵呵

Johor咯~ 你好像什么都要= =||  慢慢来啦,买你的keyboard先~ 我现在gaming set全齐了, Razer Lachesis (new version),Roccat Kone (office用), Razer Blackwidow ultimate, Roccat Kave 5.1。

回复 205# vincetee06

其實我用lycosa,lachesis old version,goliathus old ver,這些罷了咯
就想要換=.=

Follow Us
回复  BlackCatX8

我怕戴久了耳朵會痛哦...
K.T. 发表于 8-4-2011 09:29 PM

所以我叫你买我这个咯~~我这个是包着耳朵的,不是压着耳朵的。。所以不会痛。。。但就是听不到人说话咯~~

不错啊~ 至少都是gaming set,如果还能用就别换咯,换你需要的。我是最近才慢慢买齐的。我发现,kave这个耳机的戴起来,好舒服!因为我是四眼的,之前的耳机都会夹到我的眼镜,每戴不久就会不舒服,这个完全不会也!check了一下盒子,原来它的ear cup用的皮革是全手工织的 0.0!

回复 208# vincetee06

羡慕你罷了
我這裡應該沒人賣吧...

回复 207# BlackCatX8

等下家人叫你
你沒聽到
被你老媽把你的電腦給丟了
呵呵

等下家人叫你
你沒聽到
被你老媽把你的電腦給丟了
呵呵
K.T. 发表于 8-4-2011 10:55 PM

我PC在客厅,这样才没人可以吵我打机。。

他们叫不到我会拍下我的咯~~

回复 211# BlackCatX8

跟我一樣咯
我也是在客廳的
但是我沒理他們
照樣用S730來打機
過後會計劃買個好的headset
呵呵

跟我一樣咯
我也是在客廳的
但是我沒理他們
照樣用S730來打機
過後會計劃買 ...
K.T. 发表于 9-4-2011 10:04 AM

是一定要~~因为有了耳机。。。音响都不用买哦。。省很多

省不到哪里去的,一个好的gaming headset也要3到4百多块。我就刚买了一个,破产了 T_T

省不到哪里去的,一个好的gaming headset也要3到4百多块。我就刚买了一个,破产了 T_T
vincetee06 发表于 9-4-2011 03:03 PM

但你要买个好的音响价钱要翻倍,如果晚上要打到半夜也不可以开大声。。。

耳机就没这个问题咯~~

对!你讲到重点了,不会吵到人!而且一个好的耳机,就能实现你把5个speaker戴在头上的感觉~

回复 215# BlackCatX8

我也是打算買個好的耳機的了
在research中

回复 214# vincetee06

要買一定要買好的咯
不然買了後悔

要我在这里做一个我的耳机的review帖吗?可是不懂做在这里适合吗= =

回复 219# vincetee06

適合阿
我們幾個在這裡蠻活躍的
就看你了
我對耳機需要更大的了解