佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

电脑游戏工具讨论区(Steelseries,Razer,Roccat,Etc...)

回复 116# BlackCatX8

去viewnet買會安全嗎
我沒試過on9買的

回复  BlackCatX8

去viewnet買會安全嗎
我沒試過on9買的
K.T. 发表于 1-4-2011 11:27 PM

viewnet是在lowyat的pc商店

我的PC整套都是在那里买的

回复 122# BlackCatX8

KL人真好命T_T
我好命苦

KL人真好命T_T
我好命苦
K.T. 发表于 1-4-2011 11:41 PM

你是哪里人呢???

回复 124# BlackCatX8

penang阿~
救命啊
什麽都比你那邊貴阿~

penang阿~
救命啊
什麽都比你那邊貴阿~
K.T. 发表于 1-4-2011 11:45 PM

坐车下来当在KL一日游

槟城去到KL的的费用加KL一套机的价钱,这样还便宜过你在槟城买就下来吧

Follow Us
回复 126# BlackCatX8

有問題的話呢==

有問題的話呢==
K.T. 发表于 1-4-2011 11:59 PM

我没试过东西会坏@@

怕就只好在槟城买。。。

回复 128# BlackCatX8

我們的froz3nncasper兄
他的東西都一直坏的 = =

我們的froz3nncasper兄
他的東西都一直坏的 = =
K.T. 发表于 2-4-2011 12:07 AM

身家不同,玩法也不同@@他应该是有改装弄到电路出事才烧了那么多东西@@

我的电脑除了给雷劈很少会烧东西的..

p.s  我是猜的,错了请矫正

回复 130# BlackCatX8

肯能他oc太兇了==

嗯,我原本这几天也是在头痛这个问题,本来想买了G510,但没货,要定,我就叫那个人帮我订了问价钱。后来来货了,价钱出乎我意料的便宜,我开始怀疑它的性能。刚好!老板也顺便进了Lycosa mirror和Blackwindow ultimate,价钱也不错!让我头痛到~~ 因为比外观,blackwindow 是输的,个人觉得G510比较美。但是,我叫老板把两个键盘都开出来给我试的时候,我直接感受到那个手感的差别。G510打字的时候,跟我之前用的普通keyboard没什么差别,只是比较容易按一点(不懂是不是心理作用啦==),毕竟它是membrane的嘛。它的G key也很多,但没用到那么多啦,那个LCD是蛮美的,但除了用来看时钟,我应该不会用到。它的灯也可以换颜色,加了script还可以变disco light。我开始被G510吸引了,纯粹因为它的外观和灯,LOL。

过后,我试看razer的blackwindow ultimate,外观是没啥特别的,只是一样有蓝灯。但当我开始打字时,我整个傻了。手感真的差很多,很solid!我不懂怎样形容,而且喜欢它的键按下去的声音,我妹说很像枪换子弹的声音。到这里,我就烦了,到底,唯美: G510,实用:Bwindow 该选那样好。最后我还是选择了Blackwindow,现在用着它打字,虽然外观平平,但手感超棒,我不后悔!楼主,慎选咯~ 虽然你的题目是G19,但我看了G19的spec,除了colour lcd,其他没差吧,也是normal keyboard一个。唯美 vs 实用

回复 132# vincetee06

謝謝你這些的意見
那我想問
blackwidow ultimate的表面會脫落嗎
我的lycosa連字都看不到了
看了都覺得噁心
因爲他的key的外層是樹膠的
會脫落的= =

回复 133# K.T.

那个我就不知道也,因为我没拿lycosa来试按,因为lycosa也是普通的keyboard。不过我发现到lycosa系列的键盘都有keytop finishing,也就是他们的每个键上都有经过“镀”上一层东西,lycosa是non slip rubber,也就是一层树胶,我想razer当初应该没想到这层树胶久了会随键上的漆一起脱落吧。然而,b widow ultimate的键上是没有任何finishing的,但手感一样很不错,不滑不粗,刚好。如果真的怕键上的字会不见,就勤劳剪指甲呗,能减少指甲把键上的字刮掉的机会。

回复 134# vincetee06

我是手指容易流汗哦
所以lycosa被我弄到
失望罷了

我的情况和楼主一样,lycosa脱皮了,最糟糕的是我的SS ikari laser mouse也一起脱皮了。
想一起换但放了那么多钱下去有点舍不得。

回复 136# mzhiying

我們都是同病相憐
真的很傷心下哦

回复  mzhiying

我們都是同病相憐
真的很傷心下哦
K.T. 发表于 4-4-2011 12:38 AM

那你会选择razer blackwidow ultimate?

回复 138# mzhiying

可能會選擇咯
好像很強這樣
很好手感的哦- -

回复 139# K.T.

爽啊 不要考虑了 直接买吧 要一起买吗 还可以扣钱 我想买一个