佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于RC car ~~

请问cari有人玩RC car 吗? 我好奇问问罢了!!
想开始接触这玩儿!
不过,好像好贵!

RC car 发烧友麻烦现身下~~~

楼主你好! 我也是RC 新手,你是喜欢玩什么的?速度,飘移,还是越野的。 我个人是比较喜欢飘移的,还在研究当中 但是八百多元的车子已经让我弄得偏体鳞伤了都还不能成功  也希望各位高人指点指点。。。其实除了最基本的4WD跟DRIFT TYRE 跟高转速BRUSH LESS以外,前后的COUNTER STEEL是不是跟飘逸直接有关系?请问各位前辈给小弟指教。。。

楼主你好! 我也是RC 新手,你是喜欢玩什么的?速度,飘移,还是越野的。 我个人是比较喜欢飘移的,还在研究 ...
sonyooi 发表于 10-4-2011 02:45 PM

你好~ 我还没开始!我看youtube的短片我开始心痒痒!! 你玩rc drift吗?? rm800 什么牌子的车??

回复 3# akl1988

我买SMART TECH 原价是550, 但原装的配件都做了升级好几百块. 换了高性能EZRUN 9.5T BRUSHLESS MOTOR,ESC,啦!等等!但车子还是飘。。。。。不到移!可能太有力轻轻一按就东撞西撞。 这便又很难找到高人指点只好暂时放着没心情玩了 但是,我怀疑跟牙箱有问题。。。。

回复  akl1988

我买SMART TECH 原价是550, 但原装的配件都做了升级好几百块. 换了高性能EZRUN 9. ...
sonyooi 发表于 10-4-2011 05:26 PM

OIC~~ 原来你花了那么多心思在你的战车!我还没买!有哪个牌子比较经济有可以改装的?

回复 6# 梁山伯兄

我的 YOKOMO Drift Package Full package RM2k++++++

Follow Us
回复 7# kyosho

有钱到~~~ 我想玩的!不过没钱!有什么便宜的介绍吗??

有人要買 Spektrum DSX3 ? RM500

想要玩价钱实惠,品质不错的rc电车/油车及收藏经典古董模型汽车请到这里走走http://www.flickr.com/photos/pohanntan/谢谢。

问问下 为什么我的电池充满后只能玩几分钟罢了?请问正常吗

ryuwin 发表于 16-1-2014 04:05 PM
问问下 为什么我的电池充满后只能玩几分钟罢了?请问正常吗

要用Lipo电池才耐玩

我可以問下。。brushed 和 brushless 有什麼分別??我是新手。。要開動玩了

NickyBoy 发表于 30-4-2014 10:26 AM
我可以問下。。brushed 和 brushless 有什麼分別??我是新手。。要開動玩了

是馬達有碳刷同無碳刷分別
brushed=一般有碳刷的馬達
brushless =現代RC界比較流行的無碳刷馬達

要便宜就用碳刷馬達,但不耐用,要耐用的就用無碳刷馬達但價錢則比較貴