佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

F1‧阿末沙比里:蓮花打響普騰名聲

F1‧阿末沙比里:蓮花打響普騰名聲

(布城29日訊)青年及體育部長拿督斯里阿末沙比里稱,蓮花雷諾車隊在星期日落幕的澳洲站F1大賽車上靠佩特洛夫贏得第三名的表現,已打響了蓮花集團母公司普騰的名聲

他昨日在該部門的集會上恭喜蓮花雷諾車隊的表現,並形容這是推動普騰品牌的一次成功的範例。

星洲日報/體育‧2011.03.29

部长先生,请恕小弟愚笨,车手得到第三名如何打响普腾的名声?如何推动品牌啊?
看来看去人家只懂是LOTUS或者是RENAULT赢了啊. 厉害的是LOTUS不是你PROTON, 不要等儿子出名了就出来喊  “hey,我是他爸爸!”....  有本事把车队名字彻底改为 PROTON F1 TEAM, 人家就懂是你PROTON赢了,出名了..   攞尾彩都要用下脑,千万唔好语无伦次..

有多少个人会去买FIAT的车因为FERRARI 赢了很多次世界冠军...
FIAT的CEO又会不会站出来说FERRARI打响了母公司FIAT的名声?

楼主说得对, 给你一个 like  

弹得好,弹的秒,弹的夸夸叫

楼主说得对, 给你一个 like+1

回复 1# tehjiazu

哈哈,我现在才知道原来 Farrary and Fiat 是有关系的,可能多十年我们就可以看到 Proton F1 Team 了,大家耐心点守候把

10年后?破铜还存在再说吧, 是人都知道我们这般烂政府只会靠着人家的墙爬上去的,lotus的功力说到很像自己的功劳,我看还是请他们回家吃蕉看电视吧,野人不要在出来发表啦。

Follow Us
hahahaProton F1 team
走到半路,engine 出白烟,radiator着火,或者proton的老毛病,灯进水啦,哈哈哈

kampung 没有出过大城市的人是这样的啦。。。楼主原来阿未啦。

没大脑的部长。。。只会沾别人的光。。全是饭桶。。

不用讲这样多,去看看Pronton 上一年的 Financial Report 就知道了
亏到妈妈都不认得

马来西亚的部长靠不住。
上次不是说proton不给用lotus的名号咩?
现在却来吃人家豆腐。。。

弹得好,弹的秒,弹的夸夸叫 +1

hahahaProton F1 team
走到半路,engine 出白烟,radiator着火,或者proton的老毛病,灯进水啦,哈哈哈
renesis 发表于 31-3-2011 02:44 PM

f1 的车没有灯

楼主说得对, 给你一个 like  +2
说的好!!

看来有看头, 等proton赢了再说。。赢到没有还是一件不可期望的事。。

楼主说得对, 给你一个 like+1

楼主说得对, 给你一个 like +++1111

楼主说得对!!

笑挂我,有酱的部长我应以为荣。。。

不用讲这样多,去看看Pronton 上一年的 Financial Report 就知道了
亏到妈妈都不认得
henryjane 发表于 31-3-2011 03:13 PM

马路上75%都是国产车,笨桶还有本事亏?!
所以说,猪呢,永远是不会养的活除了猪以外的东西。