佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中文之星有病毒??

试过几次了
一开中文之星,电脑就会自动restart
为什么会酱??
各位高手,拜托了!!
来解解一下这个谜团吧。

还有还有
有时电脑荧幕会出现这个

那是什么?怎样才能停止这玩意儿呢?

[ Last edited by 甘蔗妹 on 2-1-2005 at 08:19 PM ]

你用哪個視窗啊???

alphaong18_1 于 2-1-2005 22:29  说 :
你用哪個視窗啊???

windows XP..
如果这是你问的。。。

什么来的??
我总不能什么都不知道就糊理涂糊地下载吧?
还有。。
酱子是算中毒了??

下载中文之星补丁(前面有人给了。),然后再加上微软的Service Pack 1就可以了。

Follow Us
你 update 了没有,我指的是那些 service pack。

开任何的网页,再开中文之星都出现这样的情况还是... ?

说的详尽点,我看看。

还没update service pack,
当时我没开其他的网页
就只是中文之星而已
很奇怪,一旦开中文之星,就要等很久才启动。
当我觉得它好象hang了,便决定关掉中文之星,然后一个视窗出现,说this programn is not responding...do u wish to "end now" or "cancel" {大概是酱的意识。。}
然后我就选"end now"再开中文之星,然后电脑就。。黑黑一片。。然后就自动restart了。。
现在我都没用中文之星,怕再来个restart,因为我现在在dload东西。{我用佳礼的拼音输入发}
而njstar也有点shot shot 的。。应该是我不会用还是怎样的。。一开njstar所有的华文字都变超小,又蒙,怎样调大都还看不清楚
好麻烦 :s

我觉得这对话放在这里比较好。。

delonmun 于 3-1-2005 23:43  说 :
下载中文之星补丁(前面有人给了。),然后再加上微软的Service Pack 1就可以了。

谢谢你。
微软?
是指 windows 的service pack 吗?
现在不是只须下载service pask 2吗?

这在 win2k 的时候也出现这样的问题,主要是因为在 NT Shell 中,他们有 Data Conflict , 你是用着 XP 版本的中文之星吧 ?

其实 XP 有内建的 IME 可以输入 Big5 和 GB ,你在 Control Panel,进入 Regional and Language Option,再选择 Language Tab,按 Detail,进入了 Text Service and Input Language。

在那里你可以设定自己要的输入语言了,前提是,你要有原装的 XP Cd,因为当你加了 Input language 之后,它会从 CD 中取出 IME 需要的档案。

对,是XP 版本的中文之星。
原装的 XP Cd?我没有罗
只有这个方法吗?
还有我在那里贴的视窗图画。。那个又是什么?

那个是因为那个你 browse 的 webpage 在 html 或 script 里有 bug,由于你的 IE 里没有 Disabled Debugging,所以它会一直 prompt 出来提醒你,唯一能 ignore 的方法就是 勾选 Disabled Script Debug。

在 IE 里的菜单栏,去 Tool 然后按 Internet Option,在弹出的 "nternet Option" dialog 里,选择 Advance tab。

勾选 "Disabled Script Debuggin" 之后,你便不会看到这样的视窗了。

我去check过了
发觉已经被勾选了。。那是不是代表那个视窗不会再现?

除了要去买原装的 XP Cd,没有其他的方法了吗?

原来甘蔗妹不信任我 哎~~~~  我的电脑中virus 好可怜

SleepyHead 于 4-1-2005 04:57  说 :
原来甘蔗妹不信任我 哎~~~~  我的电脑中virus 好可怜

怎样都要自己知道是什么来的吧?
你之前又什么都没讲
现在我知道了
谢谢
只要dload那个就可以料??

是的...  因为我之前也有遇到这个问题...

甘蔗妹 于 4-1-2005 12:31 AM  说 :

还没update service pack,
当时我没开其他的网页
就只是中文之星而已
很奇怪,一旦开中文之星,就要等很久才启动。
当我觉得它好象hang了,便决定关掉中文之星,然后一个视窗出现,说this programn is not  ...

甘蔗美眉,我之前也曾经遇过和你一模一样的问题,那时候我也是百思不得其解,以为我电脑中毒之类的,后来我问我几个朋友,他们说中文之星xp在windoms xp的系统下running确实有很多的问题,不过他们说下载补丁就情况会好一些。之后我安装了补丁,可是我发现结果还是没有预期中的好。那个字体会变得很小那不用说,有时候开一个中文之星,也会stucked在那里很久很久。之后我火了,决定不再使用中文之星。改用南极星,但是也不是很好。很慢。现在我是使用xp里面的内置中文系统,非常好用,没有遇过什么问题,打字速度很快,而且在浏览繁体网站和简体网站不用担心会有乱码的出现。