佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akirahoe

《白皙家》无能楼主自我反省,白皙家一楼加料改革~!

你这个变态,不要毒我拉
我不依,我的3SGTE也要改
csk602 发表于 6-4-2012 03:14 PM

你又要大螺啊?

车脚不好顾啊
而且很贵
刘璃 发表于 5-4-2012 12:50 AM

你下什么搅牙?Blistein?

你又要大螺啊?
Kanzie 发表于 6-4-2012 03:45 PM

我这个小螺都养到在喘了,大螺我不是死
第一,我没本钱。。。。玩小小就好
第二,我的车正式来说,brake system 没做好,是辆危险的车(but 验车那边brake 已经是pass了)
第三,我还在用着原装14寸铁rims,要做brake system 就要先换rims...可是钱都还没存出来

这你就难倒偶了... 偶们隔条海。。。
lca5029 发表于 6-4-2012 02:52 PM

haha酱他们通常有什么活动的??

你这个变态,不要毒我拉
我不依,我的3SGTE也要改
csk602 发表于 6-4-2012 03:14 PM

没有毒你啦,离拿车的日子越来越近了,很兴奋
话说你的是什么车?

你下什么搅牙?Blistein?
Kanzie 发表于 6-4-2012 03:53 PM

绞牙是Custom的,用原装避震的筒身,不然JPJ哪里过到

Follow Us
没有毒你啦,离拿车的日子越来越近了,很兴奋
话说你的是什么车?
刘璃 发表于 6-4-2012 09:49 PM

你的车简直就是毒品
拿车了,试车后要写出感想
我的是老爷车。。。Toyota Corona ST171

你的车简直就是毒品
拿车了,试车后要写出感想
我的是老爷车。。。Toyota  ...
csk602 发表于 7-4-2012 12:14 AM

对女孩子来说可能只是一辆又难Parking又老又吵的老爷车而已……没有女孩子上车
拿车了一定会开贴庆祝的,不用担心
Corona下3S-GTE很不错,很有力!
本来我的Jaguar也是打算下3S-GTE就算了,心想比较容易照顾……不过师傅建议下2JZ,比较有力,而且对引擎的负担较小

对女孩子来说可能只是一辆又难Parking又老又吵的老爷车而已……没有女孩子上车
拿车了一定会开贴庆祝的,不用担心
Corona下3S-GTE很不错,很有力!
本来我的Jaguar也是打算下3S-GTE就算了,心想比较容易照顾……不过师傅建议下2JZ,比较有力,而且对引擎的负担较小
刘璃 发表于 7-4-2012 12:42 AM

还好我女朋友不嫌我的车,还一直complain 我冷气太过冷
我的车隔音也是差,很吵,跑110km/h 3200 rpm,那个转速刚好exhaust 很吵,回音很重,拉去4k rm 又比较小声去
是可以拉,不过牙箱怕比较不顶,我1月1号那天才把牙箱炸掉
你的车身好像很重的wor....下3S-GTE 等于拉牛不是。。。?

haha酱他们通常有什么活动的??
janwang1984 发表于 6/4/2012 09:00 PM

这偶就不懂咯...楼主也不懂哪里去了。

拿车了一定会开 ...
刘璃 发表于 7-4-2012 12:42 AM

做几层隔音下去什么声音都没有掉啦
你的2j是6 speed manual?

还好我女朋友不嫌我的车,还一直complain 我冷气太过冷
我的车隔音也是差,很吵 ...
csk602 发表于 7-4-2012 12:56 AM

straight flow也有静的...Serdang我找到一支, 你有兴趣没有?

straight flow也有静的...Serdang我找到一支, 你有兴趣没有?
Kanzie 发表于 12-4-2012 02:28 PM

如果有便宜的 10个洞的 sport rims 我更有兴趣
exhaust 方面暂时不要动它,很满意现在的耗油量了,因为比以前省上RM0.08-RM0.09  per km

如果有便宜的 10个洞的 sport rims 我更有兴趣
exhaust 方面暂时不要动它,很满意现在的 ...
csk602 发表于 12-4-2012 04:04 PM

做莫要找10洞不要5洞叻?
现在跑一km多少钱?

做莫要找10洞不要5洞叻?
现在跑一km多少钱?
Kanzie 发表于 12-4-2012 04:11 PM

因为我的车原装是100 洞的,要换的brake 是114.5,所以要找10个洞的。。。后面的brake 还没去找~~
目前1km RM0.18~~ 包括我玩pick up,拉牙,退牙减速,full throttle 等等,因为很容易忍不住跑快。。。highway 一路130-140,普通路也是130左右。。。。

因为我的车原装是100 洞的,要换的brake 是114.5,所以要找10个洞的。。。后面的brake 还没去找 ...
csk602 发表于 12-4-2012 04:48 PM

不错叻! 我都要0.20/km了
你平时在哪一带的... 遇到你闪去slow lane

不错叻! 我都要0.20/km了
你平时在哪一带的... 遇到你闪去slow lane
Kanzie 发表于 12-4-2012 04:56 PM

你跑市区??我的老车跑市区就差不多RM0.22~~
我在南马的,你很难遇到我的拉
我这辆很少驾的,跑远路才拿来驾

我的车隔音也是差,很吵 ...
csk602 发表于 7-4-2012 12:56 AM

旧车隔音差是一定的,最重要能跑……
Mechanic就是跟我说3S拉不动 Jaguar,我只是想之前的Eigine才百多马力也拉得动没有理由210匹马力拉不动

话说牙箱也是我担心的一环……所以我叫他帮我物色Supra的6MT牙箱

做几层隔音下去什么声音都没有掉啦
你的2j是6 speed manual?
Kanzie 发表于 12-4-2012 02:27 PM

这个是肯定会做的,和音响一起搞
我的是Chaser的5MT,这里牙箱我不是很有信心,所以找着Supra的6MT了

旧车隔音差是一定的,最重要能跑……
Mechanic就是跟我说3S拉不动 Jaguar,我只是想之前的Eigine ...
刘璃 发表于 13-4-2012 01:48 AM

我打算慢慢zap~~改天就忍痛一次性做隔音~~
其实3S不会很有力罢了
那么你现在用jaguar 的牙箱配supra engine??