佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉曼开课日期撞到国民服务,请教有经验者。

我有中国民服务,虽然不知道哪一批,但只要下一批开始都会撞到拉曼的开学时间。下一批是5月15日进营。

我想请问有没有拉曼生也有这样的情况?最后都是怎么解决的呢?我个人是非常想去当兵的,但如果真要读书放弃当兵也无所谓,只是我最怕读完书都一把年纪出来了,还被叫回去跟小弟弟小妹妹们一起当兵,这是我最不想发生的情况。有没有经验者或知情人士能告诉我该怎么做?要嘛就现在当兵,要嘛就以后都不当,请教各位大大!

same case here

而且我報讀的是certificate 畢業出來23歲
難道要進camp仙小弟弟小妹妹

我中的那些朋友都是等next intake~~
反正半年一次intake~

好才我中第一批

same case here

而且我報讀的是certificate 畢業出來23歲
難道要進camp仙小弟弟小妹妹
gmeal_hotmeal 发表于 29-3-2011 12:40 AM

是咯,我第一批已经当兵了的朋友说他们营里就有一个23岁的。刚毕业就要进去修身养性,感觉更像坐牢我想

我中的那些朋友都是等next intake~~
反正半年一次intake~
=自欺欺人= 发表于 29-3-2011 01:52 AM

有半年一次intake吗?我看到的是明年1月是a level intake(如我看没错),剩下的都好像是每年五月intake

好才我中第一批
b8b8b8b8 发表于 30-3-2011 09:28 AM

你真幸运

可以建议你先去当兵,然后等明年 january intake 咯~ 中间那段时间可以打工赚点学费和生活费之后才入学咯~

我那时候是中第二批,虽然可以提早出营,可是我还是当兵当完为止,拉曼开学了 2 个星期才入学

Follow Us
有半年一次intake吗?
pepxin 发表于 30-3-2011 12:11 PM

哦我以为你问大学。
看你选大你同学一年,还是打你国民服役的3年。

我也是大我同学一年,做工关系。
还不错,待遇蛮好的,他们都很乖

我和你的情况一样
而且我读过预备班,所以已经大人家一年了..
如果我明年再去,我又再大多一年..出来都25了
所以我现在觉得很.. 无言...

真的是中马票都没有那么准