佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 现今市场,哪一家的瘦身产品最好卖?

有谁可以提供意见吗?我想做瘦身的产品,不要太复杂的销售手法,但产品有效又有市场的。。

有谁可以提供意见吗?我想做瘦身的产品,不要太复杂的销售手法,但产品有效又有市场的。。
威威哇哇 发表于 27-3-2011 08:03 AM

复杂的销售手法是人为的,每一样瘦身产品都有针对性的市场;大多是去油防脂的如减肥茶,纤维,有的是代餐;有的是物理疗法如部位震动器如塑身电动腰带;有的教人动作减肥如daily muscle camp,yoga;任何产品方式都有市场(我国的病态肥胖市场很大,尤其是马来族群的“三高肥胖”);渗透市场经营策略才是王道

复杂的销售手法是人为的,每一样瘦身产品都有针对性的市场;大多是去油防脂的如减肥茶,纤维,有的是代 ...
DennisLoo 发表于 27-3-2011 11:38 AM

有点深奥,要如何成为销售高手?

有点深奥,要如何成为销售高手?
威威哇哇 发表于 27-3-2011 11:42 AM

熟悉产品,作对市场;讲效果的产品如瘦身减肥最好就是把自己或顾客的效果变成品牌故事;故事铺天盖地讲不停增加爆光

熟悉产品,作对市场;讲效果的产品如瘦身减肥最好就是把自己或顾客的效果变成品牌故事;故事铺天 ...
DennisLoo 发表于 27-3-2011 12:09 PM

那么,herbalife应该还可以做吧

那么,herbalife应该还可以做吧
威威哇哇 发表于 27-3-2011 12:15 PM

Herbalife 是做传直销,传直销和传统买卖有别,看你的定位在那里?成败的关键在态度。。。
    你要的是认真的态度,付出学习经营的时间和精神;你先去search所有有关herbalife的事,了解事业理念,你有权利选择适合你的方案和作业方式,也要篩选对的团员。别冲动的参与,理性的探讨和分析,事业是用心经营的,不是用大钱乱投资的
    在传销,你有两种收入,零售批发是active income,让你享有吃饭钱;也是很多传销商忽略的重要基本功;权力金 royalty bonus 是你的passive income;是你作好一切传授复制的永久持续收入,也是传销的精髓。
    herbalife 的体重管理计划Shapeworks 是一级棒的。

Follow Us
Herbalife 是做传直销,传直销和传统买卖有别,看你的定位在那里?成败的关键在态度。。。
     ...
DennisLoo 发表于 27-3-2011 12:28 PM

谢谢提供意见

回复 1# 威威哇哇

安利的营养早餐。。。哈哈

herbalife是不错的,不过我没做很久了
简单容易,把自己的减肥前后照片给客户看,基本上就已经成交了他们
只是在于他们能否有能力消费而已,因为坦白说,价格属中高价位

瘦身的产品,你是在意产品?marketing plan?commission?市场?你比较在意那一个呢?  
你有听过雅筑吗?Easecox.我觉得这个产品很不错,而且赚取的利润也很高,这产品是专注于改善女人的身材,瘦身还有健康。

回复 1# 威威哇哇

HERBALIFE的传销是一级棒的!
还有专人一步一步教您如何经营自己的事业!
重点是产品的效果,效果有了就不怕货比货了!
第一,要有一个很棒的教练
第二,服务,跟进,和关心这三样很重要
第三,坚持,坚持还是坚持!
希望可以和你合作哦!

瘦身产品出名的是herbelife没错。
但是否安全???
医生的看法我问过,herbelife让人依赖的方法有后遗症。复胖纪录高。
tra太理想,保守估计要吃六套才看到效果。
不容易,我都吃过。复胖。哈哈哈哈哈哈哈哈

herbalife是有效但太贵了,一般人负担不起~

如果herbalife太贵,那么失去健康不是更贵。当一个人病得很严重时,钱只有出没进,而且还连累家人。
为什么要保持健康?
一个人生病,全家生活不安定
一个人中风,全家发疯。。。。。。

回复 14# andychow

少来,吃了herbelife更短命。

很多人吃到进医院。

回复  威威哇哇

安利的营养早餐。。。哈哈
伟盛 发表于 27-3-2011 02:01 PM

喝不惯咧。。不喜欢。。

回复 16# 真的就是我

有冲对方法吗??或者可以换口味的哦。。。单单喝protein 我不行,我要+ positrim 的

回复  真的就是我

有冲对方法吗??或者可以换口味的哦。。。单单喝protein 我不行,我要+ positr ...
伟盛 发表于 28-8-2011 02:50 AM

我吃的是positrim vanilla 和巧克力口味的。。 每次斗会有一块块的不能溶完。。

是herbalife吗?

安利太少营养
herbelife不安全。