佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kota bharu tune hotel

想请问各位。。。。。tune hotel坐落在哪里??在市区里面吗??
本人在四月中会过去那边。。。。在网上看到tune hotel在做offer,一个晚上才RM5而已。。。。想要预定,但却不知道它的地点。。。谁可以帮帮我吗??网上资料写着说在kb mall附近而已。。。。

好像有两个~
一个在pengkalan chepa(飞机场附近)
另外一个在kb mall旁边~(不懂开了没有)

好像有两个~
一个在pengkalan chepa(飞机场附近)
另外一个在kb mall旁边~(不懂开了没有)
jeff_9590 发表于 26-3-2011 10:30 PM

我上网看到的是写kb mall旁边的。。。。
那么kb mall在市区吗??

只有一间啦,在KB MALL旁边,绝对是市中心。
只是旁边在修桥,交通超级拥挤的,但去那里都很方便。

哈哈哈~看来我记错了~
kb mall的就肯定有~但是孤陋寡闻的我不懂开了没有~嘿嘿~

哈哈哈~看来我记错了~
kb mall的就肯定有~但是孤陋寡闻的我不懂开了没有~嘿嘿~
jeff_9590 发表于 26-3-2011 11:19 PM

只有一间啦,在KB MALL旁边,绝对是市中心。
只是旁边在修桥,交通超级拥挤的,但去那里都很方便。
kiwitye 发表于 26-3-2011 10:59 PM

谢谢你们哦。。。。

Follow Us
没有得 parking 而已 。。。环境还不好咯 ~ 过了 10.30 晚上 冷清清 ~ 没有自己的交通更不方便

回复 7# fat_miao

不是没有Parking,廉价酒店就像廉价航空,泊车在酒店要还钱。

回复 8# kiwitye

它的 park 哪里哦 ??我左看右看 都没看到有?
门口?

回复 9# fat_miao

对不起,我更正一下,因为昨晚去住了TUNE酒店,原来它的门口可以免费泊车的。
我想应该是暂时性的,因为从它的网页知道泊车是要付费的。门口停车位蛮多的。

回复 10# kiwitye

老板 。。。做莫你要去睡tune呢?

回复 11# fat_miao

RM0.12 NETT 一间房一晚,我订了4间房2个晚上,总共才9角6分。我的信用卡有始以来订酒店最小数额,连一块钱都不到。

KB Tune 酒店初体验 One Night Hotel Stay (29-30 Mar 11):
http://www.facebook.com/album.ph ... 06&l=1374dda9dd

回复 12# kiwitye

walao eh 。。。还以为你帮顾客订 ~ 自己跑去睡酒店 。。。

和 lcct 那间差不多小哦 ~

回复 14# fat_miao

大很多,而且有空间可以活动。

回复 15# kiwitye

看照片好像你们跑到走廊去玩了也 。。。呵呵

回复 16# fat_miao

是啊,那一层就我们4间房,没有别的客人,所以可以喧哗。

还真的在走廊开Party咯,还heniken tim........

酱便宜???迟早变包二奶的好地方

回复  fat_miao

RM0.12 NETT 一间房一晚,我订了4间房2个晚上,总共才9角6分。我的信用卡有始以来 ...
kiwitye 发表于 30-3-2011 12:29 PM

哇! 请问一下, 你几时定的房间? 这么便宜!! ...但是加了其他facility 就不只这个价钱吧?