佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记录一下

31-12-2004

今天在电台听到了一首歌
感触很多 像我的感受
在lab听着听着,就失了魂,仿佛被那整首吸引进去了
所有动作都静止,只为能够好好的听完这首歌
之前这首歌是rock版本的
可是今天听到的是吉它版,很好听。

也就是因为酱,我现在才听的懂他在唱什么。。哈!

welcome to my life

歌手:simple plan 专辑:still not getting any

simple plan - welcome to my life
album: still not getting any

editor: flowerspider (qq 1878886 icq 151476238)
do you ever feel like breaking down?
do you ever feel out of place?
like somehow you just don't belong
and no one understands you
do you ever wanna run away?
do you lock yourself in your room?
with the radio on turned up so loud
that no one hears you screaming
no you don't know what it's like
when nothing feels alright
you don't know what it's like to be like me
to be hurt
to feel lost
to be left out in the dark
to be kicked
when you're down
to feel like you've been pushed around
to be on the edge of breaking down
and no one's there to save you
welcome to my life
do you wanna be somebody else?
are you sick of feeling so left out?
are you desperate to find something more
before your life is over?
are you stuck inside a world you hate?
are you sick of everyone around?
with the big fake smiles and stupid lies
while deep inside you're bleeding
no one ever lies straight to your face
and no one ever stabbed you in the back
you might think i'm happy
but i'm not gonna be ok!
everybody always gave you what you wanted
you never had to work it was always there
you don't know what it's like
what it's like!
no you don't know what it's like (what it's like)
<end>

之前与X凤在无人的课室内聊了天~(今天教室只有3个人
X茵因为赶巴士回去了,剩我们两在教室抄答案)

互相分享童年趣事
记得她说过 关于卖香蕉糕的小女孩
每每看到她都是脸臭臭的
也难怪,别的小孩都去玩,而她却待在那儿做功课,顾档子
这么小,就要出来帮忙,一定就有埋怨
就像我,以前在档子后尾遵着洗杯子。。哈哈!大概没东西玩,就在那儿跟自己比较,看能不能洗的越快
有想过,每次看到顾客来时,都免不了诅咒一番
现在报应来了,顾客真的变少了,应该是我的错吗?我不愿承认自己错了。。根本不关我的事。。应该吧
现在那个卖香蕉糕的aunty的女儿,自从她出去以后,就再也没回来了,也不知道是嫁人还是什么,总之是跟人跑了
听X凤说,aunty一直说不去管,也不想他了。。是骗人的吧。又是自己的女儿,说不想,却还一直提。。哎。。
曾经有那个一有机会出去就再也不回来的想法,一听到过后,就。。想到了爸爸妈妈的感受。如果我那样,他们会很伤心吧..又是家里最小的,又最疼我。。家里为哥哥一个人烦恼就好,不用再多了。

x凤说每次对家人有什么埋怨时,看到小女孩酱子,就觉得自己其实是幸福的, 自己也没有资格去埋怨了,因为她比那小女孩更有自由去享受她的童年。
所以..朋友,你看到我,其实你是幸福的,知道吗?

听x凤说到她小学时蛮要好的朋友,华语造诣一及棒,读书“更”,是老师的儿子。可是他在中学时,神经错乱了。。可惜。。
这让我想到我在小学时的两个男同学,启威及志明 (名字应该没记错吧。。)
不知道启威的病好了没,小小就弱智,以前还同班时我们每个都很疼他的,当他转班时,就被别班的人宠了,真不甘心。。
志明。。听他们说在中三时就被踢出学校。怎么会这样??明明小学时是个乖乖儿,还是班长的人。。现在也没他的消息。。唉。。

download到了

睡觉。

[ Last edited by 甘蔗妹 on 9-4-2005 at 04:36 PM ]

搂住新年快乐。。。。。。。。2005 了
你开心吗???

acura 于 1-1-2005 00:08  说 :
搂住新年快乐。。。。。。。。2005 了
你开心吗???

你送我一首simple plan 的welcome to my life 的mp3给我听,我就更开心了。

新年快樂﹗﹗﹗﹗

经过来兜兜滴、、||||、、、、、、、|||||||、、、、、、、、
(@v@")v ~~~~...

05’幸福哦!!!!
                                          惜福

miao~~~~
骡猪是住在kuching吗???
happy new year~~~~~

Follow Us
甘蔗妹,祝你新年快乐,心想事成,爱情路上一帆风顺.

simple plan..welcome to my life  我有啦
为什么不问我,我send给你

potato 于 1-1-2005 00:23  说 :
新年快樂﹗﹗﹗﹗

谢谢你
新年快乐
零与圣 于 1-1-2005 02:09  说 :
经过来兜兜滴、、||||、、、、、、、|||||||、、、、、、、、
(@v@")v ~~~~...

05’幸福哦!!!!

谢谢,谢谢
爱立信 于 1-1-2005 02:33  说 :
miao~~~~
骡猪是住在kuching吗???
happy new year~~~~~

不,是柔佛的
也祝你新年快乐

delonmun 于 1-1-2005 06:33  说 :
甘蔗妹,祝你新年快乐,心想事成,爱情路上一帆风顺.

我没排过拖的咧,哪里来的爱情??
还是谢谢你的祝福

blue_mango 于 1-1-2005 08:49  说 :
simple plan..welcome to my life  我有啦
为什么不问我,我send给你

你睡觉了啦。。
还有就是
我来不及问,不够我爸爸的手快
谢谢你的mp3
新年快乐

我在的时候你又不问~~
自己关掉msn在佳礼灌水
还好意思讲
blerk

blue_mango 于 1-1-2005 15:11  说 :
我在的时候你又不问~~
自己关掉msn在佳礼灌水
还好意思讲
blerk

哇~踢爆我~
我知错了,555~  
(要专心写镐嘛 )
当时没想到要写这个,没想到这首歌,灵感没来,没办法

31-12-2004

从办公室望出去,能看到三三两两的学生的背影。一个个在专注着做练习题。其中有位学生,却一个人用两个电脑。。嘿嘿。。在抄答案,给我发现了。不过,也不关我的事。他唯一让我注意到的,是他的手指。好羡慕有些人的手指能够在键盘上飞快的舞动着 (十只手指用到完那种)。而我最多用那三只。。嗟,真难看。

换了发型也有一个礼拜了。依在我四周围的人的反应看来,是被吓到了。哈哈。。
个个都问 “啊?是你喔?”
有些在他面前经过也还认不出。。除非是我上前打招呼才定睛一看。。
真的有酱大的差别吗?我是该高兴还是怎样?唉。。
之前头发被剪太短,都翘了,于是乎便下定决心去烫直。
在食堂,遇到了位不速之客。问也没问的就坐下。
哈啦几句,重点终于来了。
“你真的变很多,很多人都吓到了呢!” -原来有很多人酱觉得啊 -_-
“真的是你吗?”
“好看是好看,可是。。。”-来了来了 (整颗心都被提起来)
“你的衣服还是一样咧。。所以。。”
“你是说他的衣服不配发型?”在一旁的X凤忍不主插了下嘴
“对!这可是你说的!” -震窿!!像是一道闷雷在内心劈过,顿时傻眼。
我死了。
虽然X凤安慰了下,但是内心还是平衡不来。
难道我要因为他那句话就改变衣着吗?才不干!我来这是读书的,酱花花绿绿干嘛?别人爱怎么想,怎么看,我都不理了!最重要的是整齐干净就好,对!酱想就对了!

1-1-2005

傍晚时分
久没联络的壁X会来。(也没主动去联络,不知道要说什么,算是我的错吧)
前天才致电给我,原来是要我帮他拿应征表格。
爸爸问:“这个是住哪里的?”“时常有联络吗?”“没有?那酱的朋友不交也罢”“她在利用你,有事情才找你”
想想自己也真失败。难道在朋友的地位当中,我是被拿来利用的那个?
两年没见,还是一样。她的头发长了。“你烫直蛮好看的嘛” 扯了扯嘴“还好啦,其他人还在这儿吗?”“对啊,每个在找工作呢”“哦~~~”“那我填好应该交给你还是我自己交?”“这。。我不清楚耶。”“那还是我回去填好先吧”“喔。。” “走了,拜拜”“拜拜”

晚上
好冷。

待在家闷闷的。爸妈又还没回来。去了趟夜市集,也没什么想买。才吃了晚饭,妈妈今天煮了肉骨茶,够饱了。可是,不甘空手而归,总得买些什么。。结果买baby john 来吃,加了hotdog,共RM1.50 。结果还不是丢在一旁没去吃,真是。。
考试再一个礼拜就要来了,我还在这儿流连忘返。还看naruto到半夜3点多。。。难道上次的教训还不够?你!!快醒醒!!这里又不会跑掉!!难道你要别人看不起你?当时的志气跑到哪里去了?酱还想得 A?下辈子吧你!!

如果没有时常联络的朋友就不要交???
那我惨了.太多朋友没去联络,那他们就不要交我这个朋友???
如果是这个想法的话,那就大错特错了
因为在我们的友谊有信任的存在.
他们知道我在忙,我也知道他们没空.
朋友是有事时他们会伸出手帮助你
有时是关心你,支持你
而不是时常在你身旁的猪朋狗友
你的朋友需要你的帮忙,是因为他还记得你;
而不是在利用你.
如果你帮他那你就很高兴,因为你还有用,还有优点
记住"多一个朋友好过多一个敌人"

雨天娃娃 于 2-1-2005 18:43  说 :
如果没有时常联络的朋友就不要交???
那我惨了.太多朋友没去联络,那他们就不要交我这个朋友???
如果是这个想法的话,那就大错特错了
因为在我们的友谊有信任的存在.
他们知道我在忙,我也知道他们没空.
朋友是有 ...

谢谢你
倒是让我想起了我之前的感觉
我太容易被人牵着鼻子走了。。有时候。。
我想帮她
当我爸那样说时,内心说着:“她是酱的人吗?她是壁X啊。。”
我起初很高兴她要来我的学校做工,还希望她能够录取。
可是我爸开口后,我就怀疑她了,想法都变了。。
还真善变。。

甘蔗妹 于 2-1-2005 07:04 PM  说 :

谢谢你
我想帮她
我起初很高兴她要来我的学校做工,还希望她能够录取 ...

不客气
认为自己对的话
就放胆去做
无论结果如何
至少对得起自己
想要送你一句话,但...
不好意思
不知道要送你什么才好

那就送我一首歌
上面那个  guitar 版本的

"不好意思"是你的口头禅啊?

甘蔗妹 于 2-1-2005 07:04 PM  说 :
谢谢你
我想帮她
我起初很高兴她要来我的学校做工,还希望她能够录取 ...

要是我爸爸也许也会跟你爸爸一样 看是谁 呵呵
另一个可能性就是会说 朋友嘛 互相帮忙是应该的 有一天你也会需要人家帮忙

甘蔗妹 于 2-1-2005 07:16 PM  说 :
那就送我一首歌
上面那个  guitar 版本的

"不好意思"是你的口头禅啊?

不讲不好意思那要讲什么???
那首歌我没有
PAISEI
不好意思不是我的口头禅
只是我时常用
我的口头禅是别的
想知道吗???
慢慢猜吧

雨天娃娃 于 2-1-2005 19:33  说 :

不讲不好意思那要讲什么???
那首歌我没有
PAISEI
不好意思不是我的口头禅
只是我时常用
我的口头禅是别的
想知道吗???
慢慢猜吧

哈哈。。这个罗--->

一颗小星 于 2-1-2005 19:32  说 :

要是我爸爸也许也会跟你爸爸一样 看是谁 呵呵
另一个可能性就是会说 朋友嘛 互相帮忙是应该的 有一天你也会需要人家帮忙

嗯嗯。。

[ Last edited by 甘蔗妹 on 2-1-2005 at 07:56 PM ]