佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手货~海军风~线条~连身裤~连身裙~TEE~外套~多数新的哦~

卖家资料

会员名称:applepeng

真实姓名:LOW HWEI PENG

联络电话号码:0133541404

不接受SMS下订或询问。电话费真的太贵了。有疑问请打电话来哦!SMS者一概不回复!

msn: rainbow-boutique@hotmail.com

地址:KOPERASI UPM BERHAD

UPM, 43400 SERDANG, SELANGOR

通告

请MM们在购买之前先看看我们的通告哦!如MM已下订单了,就表示你们已经明白和了解我们的通告。

1. 价钱能优惠的,我都会尽量优惠给MM们!可是希望MM们别讨价还价哦!

2. YY的品质我都会找比较好的厂家。我不是要找便宜的厂家,因为一分钱一分货!希望MM们谅解!

3. 由于本人还有正职的,所以不能及时回复MM们的帖,可是我会尽快回复你们的哦!

4. 每天发货量比较多,所以难免会遇到一些YY的问题,可是这样的机率是比较少的哦!

5. 货物出售后,恕不退还或更换。不负责邮寄时所造成的遗失或损坏!比较建议MM们用快递!

6. 商品图档颜色因电脑银幕设定不同和照相机的闪光灯,货品图片与真实物品将有些出入,敬请各位谅解。

7. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定不同,顏色會略有差異,以實品顏色為主哦!

8. 服装服饰是感性消费商品,一律不接受以颜色不喜欢, 色差,没有想象中漂亮,太透明,太薄,太大,太小,穿着不舒服等理由退换哦! 如果您是對品質、色差、尺碼很講究的MM,建議您不要下定哦。

衣服,包包
展开

衣服,包包

商品类型:
二手商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

通告

请MM们在购买之前先看看我们的通告哦!如MM已下订单了,就表示你们已经明白和了解我们的通告。

1. 价钱能优惠的,我都会尽量优惠给MM们!可是希望MM们别讨价还价哦!

2. YY的品质我都会找比较好的厂家。我不是要找便宜的厂家,因为一分钱一分货!希望MM们谅解!

3. 由于本人还有正职的,所以不能及时回复MM们的帖,可是我会尽快回复你们的哦!

4. 每天发货量比较多,所以难免会遇到一些YY的问题,可是这样的机率是比较少的哦!

5. 货物出售后,恕不退还或更换。不负责邮寄时所造成的遗失或损坏!比较建议MM们用快递!

6. 商品图档颜色因电脑银幕设定不同和照相机的闪光灯,货品图片与真实物品将有些出入,敬请各位谅解。

7. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定不同,顏色會略有差異,以實品顏色為主哦!

8. 服装服饰是感性消费商品,一律不接受以颜色不喜欢, 色差,没有想象中漂亮,太透明,太薄,太大,太小,穿着不舒服等理由退换哦! 如果您是對品質、色差、尺碼很講究的MM,建議您不要下定哦。

二手货~海军风~线条~连身裤~连身裙~TEE~外套~多数新的哦~

Follow Us

A009,C008,C009,E008, size L 可以穿吗 ?

A009,C008,C009,E008, size L 可以穿吗 ?
chansy1975 发表于 27-3-2011 11:51 AM

大致上都可以穿的。。

这些YY都是以前我比较肥时穿的。。

MM介意给我你的身高和体重吗??

我现在穿的都是M-L size的。。
如果你不是很大只的话,那都可以穿的。。

回复 8# applepeng

E008 RM25 (没穿过)这款是什么size?腰间有伸缩性的?有没有瑕疵?什么牌子?RM25还能议价吗?

回复 9# chansy1975

C008
这件应该可以穿,弹性很好。。

E008 RM25 (没穿过)
这件胸围后面和腰间都有弹性的。。

回复  applepeng

E008 RM25 (没穿过)这款是什么size?腰间有伸缩性的?有没有瑕疵?什么牌子?RM25还能 ...
d3vil_angela 发表于 28-3-2011 07:39 PM

这款适合M-L size的。。

胸围后面和腰间都有弹性的。。
没有瑕疵的。。
牌子不是什么名牌来的。。

不能议价咯。。

这款适合M-L size的。。

胸围后面和腰间都有弹性的。。
没有瑕疵的。。
牌子不是什么名牌 ...
applepeng 发表于 28-3-2011 10:15 PM

接受交换吗?http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2244241&extra=&page=1

接受交换吗?
d3vil_angela 发表于 29-3-2011 04:04 PM

不好意思哦。。
就是因为衣服太多,所以才要卖的哦。。

不好意思哦。。
就是因为衣服太多,所以才要卖的哦。。
applepeng 发表于 29-3-2011 04:42 PM

好的~没关系~请问包邮吗?

好的~没关系~请问包邮吗?
d3vil_angela 发表于 29-3-2011 05:39 PM

RM28包POS EKSPRESS

RM30包西马快递。。

RM28包POS EKSPRESS

RM30包西马快递。。
applepeng 发表于 29-3-2011 07:33 PM

Step 3 of 3 Completed
Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
Reference Number079697
From Account4441301822   (Savings)
Beneficiary Account No4469089903  (Savings)
Beneficiary NameLOW HWEI PENG
AmountRM 28.00
Available Balance
Current Balance
Date/Time29-03-2011 22:52:26

d3vil_angela 发表于 29-3-2011 10:53 PM

收到了。。
明天寄给你哦。。
谢谢

[二手] 超低二手货~衣服,包包~RM3 起~

这双鞋子的宽和长是多少?