佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sawadee88

#171 最新 我 和“他” 还有 “她”的故事分享

加油!加油!

看来反应不错~

但是还没有讲古前,我想要把一粒佛牌拿出来捐庙或者施官,有兴趣的人可以PM 我

RM ...
sawadee88 发表于 26-3-2011 04:21 PM

有性格。。 好想听

对不起,最近比较忙~

拿金身之夜~真人真事

在我泰国朋友努力寻找之下,终于找到了, 当时的我迫不期待想要拿回家供奉, 可是因为那时跑不开,唯有叫我的伙伴去帮我拿。 大约3天后,我的伙伴终于回来了,我第一时间冲去他家拿(越12点多晚上)在他家聊一聊,3点多临晨才回家,当时我拿上车的时候,天气还是一样,我也没有想那么多,约30分钟到我家了。 那时我快快拿金身出来,放在神台叫了
Gromaluang Chumpon  3 次(叫“他”下来金身),当我要插香的时候,外面的天空开始下毛毛雨而我桌子的电话突然响了,我那时在想谁那么夜还打来,原来是我的伙伴,他二话不说,直接问我是不是已经请他下来了,我问他:是,可是你怎么知道? 他: 难道你忘了吗? 老前辈不是告诉过你当你叫Gromaluang Chumpon 的时候,就会下雨吗? 对耶 ,怎么我没想到呢,他告诉我,当我离开不久的时候,天气已经开始变,然后就下毛毛雨了。我当时整个人不敢相信这一切,而外面的雨越下越大。。。。。。。。。。。。。。

可能你们会觉得是巧合,但是,是巧合还是
Gromaluang Chumpon 灵验? 我自己心里有数,因为我供奉到至今我要的东西每一次都给到我。

信不信由你。。。。。。。。。

下一个故事,关于我朋友佩戴
Gromaluang Chumpon  的故事

哇噢。。。。几神下。。。。还有没有故事噢~等着看!!!

哇噢,又高潮!!!

还有没有?等看!!!

Follow Us

?1285306506
Krom Luang Chum Pon

再来打个chop方便跟帖

好象很少看见泰国人佩戴Gromaluang Chumpon  的。。。。

大家好,故事先告一段落先,现在有重要的事需要大家帮帮忙~

这间Wat khao keaw ,是一间非常破旧简陋的庙,那里非常的简单,什么都没有,连佛主也是最近才建好的,希望大家有心的可以帮帮忙。 会有resit 给你们,另外凡事捐RM 50 的朋友可以得到佛牌一个 , 你们可以自己选,佛牌给你们也是保佑你们罢了,虽然不是很贵的牌,但是胜在你们那棵“ 心 ” 佛主一定保佑你们的。 说真的,原本做善事没有讲一定要多少钱,可是。。。。。。为了快点帮助这间庙,希望大家可以体谅一下。

有心帮忙的请你们PM 我好吗?

这些佛牌每一个星期一会寄出(会任何改变会通知)

那些有进来看到的(月入最少有3k ) 请你们帮忙,我就是在讲你,不要躲,快PM 我,不要等了。

有截止日期吗?到几时?月尾比较方便

这个月尾可以吗?

回复 190# sawadee88

是什么因缘让你有这颗善心,去帮忙这间庙?你认识哪里的师父?可以多些资讯吗?

好象很少看见泰国人佩戴Gromaluang Chumpon  的。。。。
wailunloh74 发表于 5-4-2011 11:56 PM

要跟他有缘才可以的。。。。
我朋友他们仿佛跟他很有缘,总是跟他有求必应。

到了写在8页了,其实LZ写了不到一页
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... mp;authorid=1705082

到了写在8页了,其实LZ写了不到一页
佛国的祝福 发表于 2011-4-9 01:12 PM

这个function我不会用咧
可以只看作者的灭?

这个function我不会用咧
可以只看作者的灭?
梦幻Bicycle 发表于 9-4-2011 01:21 PM

就是《只看该作者》的function
亏你是砖石会员

就是《只看该作者》的function
亏你是砖石会员
佛国的祝福 发表于 2011-4-9 01:25 PM

多亏你..我今天才知道

多亏你..我今天才知道
梦幻Bicycle 发表于 9-4-2011 02:16 PM

妈的!!什么时候变钻石了?骗分王