佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dbjfjgkd;kjgfkfkds

sjfitrturkgropugtortyi

回复 1# ncng

一般上小折骑起来都不大稳,车头都会摇摇摆摆,要骑得稳就得靠你的技术。
你要容易骑得稳的,就选26吋的MTB。

我騎過16吋dahon, 決得不錯還滿喜歡.但要穩定就得話就不是小折了,現在有"大折"-大架得折疊車,如Montague ..   那應該很穩定.

回复  ncng

一般上小折骑起来都不大稳,车头都会摇摇摆摆,要骑得稳就得靠你的技术。
你要容易骑得稳的 ...
freeman_long 发表于 26-3-2011 10:37 AM

是的! 同意! 要稳就大折或mtb!

不是大折小折問题,我想问的是一般上便宜的小折都不大稳,連接部分很差,骑会摇摇摆摆,我想知道Polygon  or Chevrolet 品質怎樣,有谁骑过,不知要买那辆好!
ncng 发表于 27-3-2011 07:17 PM

Chevrolet我沒骑过,无法告诉你稳不稳。Polygon小折(约一千元)我就骑过--可以告诉你,一骑上去就车头搖搖愰愰的,不太能控制得稳,好像刚學骑自行车的人那个样子。另外我也试骑过近三千塊的MERIDA20吋小轮径车(不是可折车),仍然是不太稳。因此得了一个结论:小折都是不太稳,除非你骑得多了,已经懂得如何驾驭她。要能平稳的仍然首推26吋的大折或MTB。

回复 2# freeman_long
一般上便宜的小折都不大稳,連接部分很差,骑会摇摇摆摆,我想知道Polygon  or Chevrolet 品質怎樣,你骑那种小折?
ncng 发表于 26-3-2011 11:05 AM

我骑的是下面这种20吋小折:

Follow Us
讲真的,最好就不要买那些没牌子或不曾有人买过的。就选一些市面上比较有名气,自己有负担的起的小折吧。我是骑XDS-A8 的。虽然比不上那些名牌来的贵或有名气,但XDS还不错啊。

会摇晃咩?怎么我都没有感觉到?
我骑的是Ralliart F121.

回复 11# tamiya

小折说很稳, 就是骗你的!

小折的用处是让我们随时随地享受骑车的乐趣!

它的卖点不是'稳如泰山'

但它可以'轻如鸿毛'!

所以可让我们轻易 '收放自如'---所以才称它为 '小折'

回复  tamiya

小折说很稳, 就是骗你的!

小折的用处是让我们随时随地享受骑车的乐趣!

它的卖点 ...
liewcari 发表于 28-3-2011 08:18 AM

我的意思是,我骑的时候没有感到摇晃或不稳啊。。。是真的很轻便啊,我那天骑去买东西的时候,横跨大水沟,一抬起来就过了,
哈哈,真的很方便。

我的意思是,我骑的时候没有感到摇晃或不稳啊。。。是真的很轻便啊,我那天骑去买东西的时候,横跨 ...
tamiya 发表于 28-3-2011 09:09 AM

老兄,

可能你的比我大4INCH! 然后又比我的贵!

所以, 你的会比较 " 定" 瓜!

對一般騎慣大輛腳車的人,都會認為小折不穩. 我覺得因為小折輪小,所以只要轉一點點就很搖擺了. 只要習慣後就沒問題了.

还是考虑20"的比较好 ...
而且, 一般小径的结构会比小折稳
我觉得就算是小折, 你也不会常常去"折"它, 倒不如买小径的更好

恭喜大哥荣升车主~

打算XDS-A8买了(RM750),谢谢大家。
ncng 发表于 8-4-2011 03:20 PM

买了吗? ^_^

有谁可以介绍我大折????我想买~

Daniel16 发表于 14-7-2012 09:57 PM

dahon expresso, rm 1500.

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2232083&pid=100274065
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2232083&pid=100468084

小折车把短轮胎小,所以大家嘛说不稳咯!

只要习惯了就没问题,记得下山时不要得意忘形冲太快就可以了。

那天去脚车店看到java folding bike 第二代,蛮美的。。但网上找不到图,都是第一代的

Daniel16 发表于 14-7-2012 09:57 PM

大折
Tern Eclipse P9
Tern Eclipse P24
Tern Eclipse S11i