佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lembu_ikan

头文字D 6 AA

??????你是说谁?

今日,香港、台湾地区联网D6机器全部升级为新版本Version 2.0 EXP +C。 其基本内容及物理特性与之前的D6各版本相同,但全国对战的设定再次进行调整。 新版本主要不同之处在于增加了与日本地区相同的D.Net付费会员的服务。 目前此服务仅在香港及台湾地区有,大陆及其他海外地区暂无。 新的支持会员的繁体中文版D.Net网址:http://asi.sega-initiald.net/inid6ext/p/ 粤语版D.Net网址:http://asi.sega-initiald.net/inid6ext/hk-p/ [img] [/img]
所谓D.Net会员,即与一般的用户不同,除了能查看自己的基本信息,还可以通过手机付费获得更多的增值服务。 初次使用2.0EXP后,退卡时会出现一个4位的“临时密码”,配合车卡上正面印刷的免许证号码,可以在新的D.Net登录。 临时密码有效期为3天。登陆后可以修改密码。密码丢失后可以通过手机找回。[img] [/img]
, D.Net的不少服务是要配合手机使用,所以手机也扮演着很重要的角色。 网页的说明上写着:所有功能性手机,包括安卓手机,只要具有上网功能,都可以使用D.Net的服务。如果要通过付费成为会员,用来付费的手机的运营商必须属于中华电信、远传电信、台湾大哥大、威宝电信

车队方面: 1.建立车队(车队人数上限20人) 2.查看车队内队员排名 3.队长拥有标识。队内第一拥有标识。队内第二拥有标识。
[img] [/img]
4.车队通过全国对战战胜日本所有省份的对手,达成全国制霸,队员即可得到标识。[img] [/img]

[img][/img]

Haha have more

5.车队拥有自己设计车队贴纸并 。[img] [/img]
头像方面: 1.保存玩家获得的头像素材 2.保存玩家获得的头像背景 3.玩家自行搭配已存储的各种素材[img] [/img]

车库方面: 1.外改价格便宜 2.每局游戏后会多获得100分的资金(以往只有模式对应的基本分和漂移分) 3.在限定时间内可购买多个外改部件 4.玩家拥有45个空位的外改零件库,玩家可以免费更换零件库内的部件(只可以存储:整体套件、前包围、侧裙、后包围、引擎盖、尾翼、后视镜、车轮、排气管、其他{后备箱、车顶等}) 5.收藏及更换已获得的车手活动奖励的贴纸 6.在线下即可变更车辆外改及车辆设定 7.可以丢弃已装备的外改 8.可选择限定会员车身色

大家给我评分一下好吗?

连头文字d也来这套 @@ 连网组队

评分

头文字D + 5 很有道理

Follow Us
头文字D7出了[img] [/img]

http://www.ccjt.net/p[img] [/img]u/2011/12/15/214713_5862/1.jpg

[img] [/img]

没玩过....

没玩过....
cnnc88 发表于 8-5-2012 10:02 AM

你是那里人,我可以介绍你玩哦

请问一下 现在 johor  那里有D6AA 的街机?? 我是D5 玩家 因为不能玩全国大会  就sien 了 听说D6AA 可以打全国对吗??
还有D5的卡可以升级为D6 卡吗??

jacky1105 发表于 26-7-2012 05:41 AM
请问一下 现在 johor  那里有D6AA 的街机?? 我是D5 玩家 因为不能玩全国大会  就sien 了 听说D6AA 可以打 ...

现在johor有两个地方有~那就是tebrau tesco和sutera mall~
两个都不能全国对战~可以说是显到爆~
我本身是在kl玩~回来家里这里就去sutera mall那里练练罢了~
没有全国对战,玩法也差很多~我总觉得这里的人很好赢==尤其是那种他99我才刚开卡的==
不能升级的~申请一张新卡把

不好意思,我想问一下
假如在没玩卡的情况下

怎样可以和隔壁的朋友(也是没卡)
玩到 double Ace 的 双人模式?
抱歉,真的不知道它的正确名字- 就是1人选跑上山,1人选跑下山的

请问步骤是怎样按呢?
然后队战对手是电脑?

胜利条件到底是看谁的分多?还是看谁先跑完的?

Zihau87 发表于 12-10-2012 03:49 PM
不好意思,我想问一下
假如在没玩卡的情况下

没卡不能玩爽A模式~

帮朋友代玩时,巧遇香港好友~就没有玩了一直misstake~做傻做傻~哈哈哈

走劇’2012 最后活动的说...痛快

razerdark 发表于 21-8-2012 01:36 PM
现在johor有两个地方有~那就是tebrau tesco和sutera mall~
两个都不能全国对战~可以说是显到爆~
我本身 ...

那么我想说明一下 如果JOHOR 头文D6 AA 的卡 拿去沙登the mines 好像是可以 但是也是没全国大战对嘛?

如果要玩全国的话 那么johor 的头文D6 AA卡 就不能在sunway 那边做升级?
因为我也不是很清楚sutera mall 的D6 是不是exp 1.1机 所以晓得的 麻烦解释下~

而且为什么johor 的 也不申请sega server 呢 这样的话 玩到很没瘾 我很想跟counter 说 叫那个game 场的老板来 跟他谈~~

jacky1105 发表于 13-2-2013 07:44 AM
那么我想说明一下 如果JOHOR 头文D6 AA 的卡 拿去沙登the mines 好像是可以 但是也是没全国大战对嘛?

...

是不行的~因为sutera mall的不是exp~所以不能用~
我也好想要那个老板来跟我们谈谈~这里真的很需要AAX,不能玩真的是残念