佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一波三折的婚事

第一件事,两个月前,小女订的酒楼突然打电话给我未来丈夫说我们结婚当天给不到我们酒席。给了订金,才跟我们说没酒席。真是被那酒楼负责人玩惨!不过最后还是拿回订金,也给我们临时找到其他酒楼举办喜宴。第二件事,小女即将在六月头结婚了,可是婚纱照到现在都还没拍完。原因是天不作美,一直下雨 已经去了婚纱店化妆三次,到外景目的地一次,还是拍不成照片。三次三次都是无功而返,讨厌啦!!!!第三件事,我的宴客名单到现在都还没出炉。已经三崔四请叫我妈妈给我宴客名单,但到现在还是拿不出来。最后竟然跟我说不要请喜酒了……啊啊啊……真搞不懂我妈妈要怎么样!一下要请,一下不要!剩下两个月半的时间,真担心是否有足够时间去完成那些事。婚礼的事宜还真的没一次顺利!!!倒霉透了……

哈哈。。。楼主别担心啦,船到桥头自然直。现在先把要做的事情写下来,再慢慢看怎么安排吧。我也是六月中结婚,现在只是拍好照和订好酒席罢了。宴客名单也是还在整理中。不过我现在尽量放松心情去安排东西,不然你会觉得好像事事都和你作对似的。。。加油哦。。。

我是5/6/2011结婚,婚纱照也还没拍哦。我的BS安排我7/4才拍,说来得及在5月中给我。其实我也是很担心,好像什么都没准备好。

别担心。。婚纱店要赚你的钱。。肯定赶得及给你的。。。放轻松。。我将在1/5/2011 结婚。。婚纱照也刚拍好,昨天才选照片

别担心。。婚纱店要赚你的钱。。肯定赶得及给你的。。。放轻松。。我将在1/5/2011 结婚。。婚纱照也刚拍好, ...
正兰 发表于 25-3-2011 09:55 AM

你在哪里拍婚纱照?可以分享一下吗??

lz
加油。。時間還早。。你一定會順利結婚的

Follow Us
不得不承认,筹备婚礼真的是件很烦人的事情,不过tired but have to enjoy哦!

我九月结婚,现在也头痛者!我们一起加油哦!

很像是蛮赶的
你的决定结婚到婚期..是不是很短时间呢?

回复 2# 76741

谢谢你。但愿一却都能顺利进行了咯!我们一起加油吧!在这恭喜你们夫妻俩白头偕老,永浴爱河

回复 3# carmen_gfy

真巧,我也是5/6/2011结婚。先恭喜恭喜你们夫妻俩新婚快乐! 现在我的BS安排我在这星期天去拍外景。希望当天不会下雨,一切都顺顺利利才好!看来我们的处境都一样。还真希望时间不要这么快过,让我们有足够的时间去准备准备这些烦人,可是却幸福的事。打起精神来,我们一起加油吧!

回复 4#
    恭喜恭喜哦!谢谢你的安慰。 可是你这么迟才拍与选,不担心吗?我这人比较紧张,所以如果有讲错什么话,不好意思。

回复 6# Ming_yii82

谢谢…… 但愿如此

回复 7# avice1980

恭喜恭喜哦!祝你们夫妻俩白头偕老。我们一起为婚事加油吧!

回复 8# 小熊维尼

去年年尾才决定结婚的。

恭喜LZ ~~
LZ别担心。。一定会顺利完成婚礼的~~

我也是6月结婚,我也是很多东西都没准备,但比你好一点,我的婚纱照拍了。。。可是现在最大的烦恼是,我们找不到地方住

拍室内就解决了咯你自己draft你自己的亲戚出来啊!

别太紧张...放松心情.
一切的事情,会在你婚礼前完成的....(身旁会有人帮你的)

唔,对啊!放轻松哦!
其实假如你喜欢拍外景的话,你可以选择一些有屋顶的就不怕下雨咯!比如ktm啦!
那你这个星期去那里外景拍呢?
唔。。不是想泼你冷水哦!因为这个星期和下个星期都可能会下雨哦!
(因为靠近清明节是雨季哦!)
你可以在4月中拍还来的及啦!(我只是给个意见吧了!希望你别太介意哦!)
至于名单,那你要找一天拿本簿子,拿支笔,和你妈妈坐下来,一个一个问就可以咯!
还有时间,一定可以顺利完成的哦!加油。。。
祝福你哦!

第一件事,两个月前,小女订的酒楼突然打电话给我未来丈夫说我们结婚当天给不到我们酒席。给了订金,才跟我 ...
bschua 发表于 24-3-2011 10:26 PM

都是一些程序上的问题,小事小事。。。
只要不是和未婚夫出状况就是没事。。。祝福。。。