佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@曼谷休闲游@ ~水上市场+桂河桥+老虎庙~【完成】

很久没来这里混了。。。
近来有空了便常来潜水,看着大家的分享,心里便想把去年到曼谷一游的些许经历写出来分享,也让自己能在N年后慢慢回味。。。

虽然已过期很久了,但还是希望大家不要介意。。

#   #   #   #   #   #   #   #   #   #

我在2009年的8月买了促销AA机票,
槟城-曼谷,
2010年6月出发,
两人一共是RM380(单单是机场税就RM252了)。

评分

eaglengage9252 + 20 恭喜完成游记!

首先想要分享的是我一到曼谷入住的地方--The Train Inn。

一踏进The Train Inn的是这里,一个可让人坐在那休息、交流、看书的小客厅。

The Train Inn
428 (Hua Lum Phong) Thanon Rong Mueang Pathumwan Bangkok 10330
Tel : (66) 0-2215-3055,(66) 08-1819-5544
Fax : (66) 0-2219-5119  
E-mail : jana@thetraininn.com

当初会选择这个地方是因为它靠近HuaLamphong火车站,交通方便。
我住了两晚,1800B。

这间酒店装饰有点家的感觉

Follow Us
smallpatato 发表于 24-3-2011 10:44 PM

很colorful~~

很colorful~~
粉红猪猪 发表于 24-3-2011 11:23 PM

对,很colourful。想不到有这样的酒店

有機會的話,也去那感受下

这间酒店到处都是花

smallpatato 发表于 24-3-2011 10:44 PM

我想他们一定是花了很多心思在装饰房间。

很colorful~~
粉红猪猪 发表于 24-3-2011 11:23 PM

对,很colourful。想不到有这样的酒店
smallpatato 发表于 24-3-2011 11:26 PM

有機會的話,也去那感受下
粉红猪猪 发表于 24-3-2011 11:36 PM

我是在一本旅游书上发现这个新大陆的,所以便去体验一下。。。刚刚进到房间觉得很有新鲜感,很特别!
曼谷有很多很有特色的酒店/旅馆哦,我很喜欢他们的创意,很花心思!希望下次能去体验别间旅馆。

这间酒店到处都是花
love12345 发表于 25-3-2011 08:51 AM

花痴???
这间不是酒店哦,应该叫什么呢?一时词穷,想不到。。。

The Train Inn 的每一间房间的设计都不同,有兴趣的话可按以下网址看看照片。

http://www.thetraininn.com/

@ 行程表 @

第一天 ~ Airport – Check-in The Train Inn – C&C Restaurant – Silom Night Market - The Train Inn

第二天 ~ Chatucak – The Train Inn – Yaowarat

第三天 ~ Check-in Lamphu house – 水门鸡饭 (Phetchaburi Road) – Pratunam Mall – Naraya – dinner at Emporium MOS Burger

第四天 ~ Damnern Saduak Floating Market + The Bridge Over The River Kwai + Tiger Temple – Pai Spa Massage – Lamphu house

第五天 ~ Airport – Penang

Check-in The Train Inn 后,是时候出去医肚子了。
我们乘搭MRT (HuaLamphong – Sukhumvit )然后走了一段路,到了C&C Restaurant 。
之前都没机会到这家餐厅看看,因此这次便“慕名而去”了。

到了到了。。。

等上菜时随便拍怕。

开餐了!

加油!!!

加油!!!
lonely_wolf 发表于 27-3-2011 03:12 PM

谢谢!
    寂寞狼大哥,我常忍不住去爬你的楼,搞到不大想理这里了。。。

这一餐吃了918B。
吃饱后就四处走走看看。。。

觉得它的食物算还可以吧,就普通的味道。特别的是在于餐厅的摆设。

Cabbages & Condoms Restaurant
6 Sukhumwit Soi 12,Klong Toey, Bangkok,10110 Thailand
Tel: 02 2294611
Fax: 02 2294632