佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

已婚男女请进来。。。请问你们和你们的另一半有联名户口吗??

其实有没有都无所谓,虽然我也是婚前就和LG有联名户口。只要有商有量,用钱就不会有问题。

有。。。每个月花剩的钱都放进去,谁要用钱的话 经过对方同意了就拿咯 多数都是不介意的啦 两公婆了还干嘛对钱这么计较

2.  没有(婚后)

连名户口受过教训了,打死不开
以前就和ex的开连名户口,有1次趁我不知道把一笔钱提出来借人了
钱好歹里面我也有份,借用该通知
而且还是我省吃省用的存进去的。
以前户口有多少钱我ex都一清二楚
现任老公户口各自各的存款,要付费什么一起拿出来还
相安无事。还可以为自己收私房钱。

没有!公,都是固定把钱交给我支配。我允许各自有零用钱!有时候他会用他自己的钱买礼物给我。我也会这样做!

我暂时和他是没有钱财的问题,但是即将要结婚了。。。不知道到时怎样。。

他妈妈叫他不要跟我有联名户口 ...
joslyn1224 发表于 24-3-2011 04:06 PM

他妈妈怎么这样?还没结婚,就先想着孩子会离婚??我的天啊。。。

Follow Us
他妈妈怎么这样?还没结婚,就先想着孩子会离婚??我的天啊。。。
猪笼草 发表于 2011-6-15 01:41 PM

这叫“超级妈妈”。。不过她还算好了啦!!

需不需要联名就要看大家对钱看得多重&对对方的信任?all sign 谁也不沾谁便宜,any sign 要是遇人不淑分分钟棺材本都被A掉哦. 我LG比较吝啬,我却比较大花要是联名了到时拿不出特定的quota他肯定又要碎碎念。我是那种反正钱是自己辛苦赚的,偶尔搞赏自己是无可厚非, 而他却是那种能省这省,不想为了钱吵架。家里开销大家酌量的都有付,但是通常还是我负担较大应为我很舍得花钱买东西给孩子而没跟他要回钱。老妈时常提我叫我别那么傻,可是钱这种敏感的东西要如何分担,只要两夫妻自己觉得ok就好。

还没结婚前就有联名户口, 两人每个月存固定的数额。。这些钱都是用在装修屋子和结婚上。。
结婚后,就存者当做小孩的教育费或有急用时就能派上用场。。

我暂时和他是没有钱财的问题,但是即将要结婚了。。。不知道到时怎样。。

他妈妈叫他不要跟我有联名户口 ...
joslyn1224 发表于 24-3-2011 04:06 PM

还没结婚就想着离婚。。。

还没生孩子前,就有联名户口!生完后我lg的钱全部在我个人户口,要花钱跟我拿,因为我lg是很不会理财的人,所以全部钱由我处理,要有钱就要商量避免乱花!!因为他知道我很会理财。。嘻嘻

我和我老公沒有聯名戶口
為了不讓他們家女人覺得我是騙錢的
所以我老公為了給他媽媽安心
銀行戶口都是和他媽媽聯名開的

雖然每個月我老公有給我零用錢
不愁吃不愁穿。。。。但是有時候她們那么現實的懷疑我
我有點辛酸

有,拍拖的时候就开了。。。。

我们出来新加坡打工1年就开了联名户口
之前每人拿新币200,后来薪水加了就放300,现在结了婚,买了屋子,有了孩子(还在肚子里)就加到500。
之前结婚只拿了一些,买屋子头期也有拿但不多
现在存的是给孩子以后的学费。
我们都没为了钱财发生争执

那各位认为是要开还是不要开联名户口比较好呢?

没有(婚后)

回复 1# joslyn1224

我现在还未结婚,但是和男朋友已经有联名户口了,每个月要存钱进去,因为他知道我是个不懂得节制的人 。。

有联名户口, 是为房子的贷款开设的, auto debit用的。
房贷一个月1400++, 我们每个月领了薪水都进1600进去。这个联名户口只是储存跟房子有关系的费用而已, 基本上里面的钱不多的, 只够到时候要还门牌税, 地税, 什么的, 都可以从里面提款。  其余的钱, 都是进自己户口。

有,但我不会存钱进去。只有他久久存一千那样,我们多数是各自存的。

sigh。。。可能她是没有恶意的。。因为他的大儿子,二儿子都是离婚下场。。。
joslyn1224 发表于 24-3-2011 04:26 PM

这。。。非常不好的示范。。。会跟风的。。。