佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在好矛盾要不要结婚

其实,我现在好矛盾要不要嫁给他,虽然已经注册了。。不知为何有时不想婚了。。他人是不错,只是觉得很委屈自己,因为他家有点穷,而且他才不久前刚刚出来社会工作,只是担心以后的日子很辛苦。。再加上嫁去国外,也蛮担心自己签证的问题,那边的政府说就算那边的本地人娶嫁外地人,也不能100%留在那个国家,想到难道以后结了婚真的要一个在自己的国家,一个在别的国家吗。。。唉。。。
现在又没有这么多现金去结婚,可是他偏偏要结,真的好难啊~

就算辛苦两个人一起挨,也是甜蜜的。
总会苦尽甘来的,加油

你都已经注册了还想要不要嫁?你已经嫁了啦。要分开就要搞离婚从此你就是离婚人士了。

不同国籍是麻烦点!

对啊。。你已经注册了。。结婚了。。。
为什么还在矛盾要不要结婚呢?

注册后在法律上你们已经是夫妇了,难道不知道吗。
为什么还会有不要结婚的想法呢

Follow Us
:@又是一单没有考虑清楚就结婚的事件。。。:@

你可以想到那么多理由来让大家支持你的矛盾!但为什么想不到一个理由来坚持你当初决定结婚是没有问题的呢?婚姻不是儿戏!

是哪一国的人呢?其实你不想嫁的最大原因会不会是因为不想离乡背井?

只要2个人一起努力...一定会苦尽甘来的!
你已经注册了,法律上算是夫妻了.......

我未来老公也是没钱的噢!虽然我不是嫁娶国外,但也是飘洋过海自己一个人到陌生地方与他一起生活。。
凡事都可以用另一个角度来看:现在没钱,钱可以慢慢赚。现在一个人,朋友可以慢慢结交。
一些从零开始,慢慢经营的你们才会珍惜。总好过你嫁个有钱的败家子,婚后没几十年后搞到离婚的下场。。
没钱不是一个大问题,最重要他勤劳,担保你以后不会饿肚子。
若他是好吃懒做的要靠你去负担这个家庭,或他会打女人的,这才是大问题!
LZ, 你就别想太多了。好好享受你备婚的过程吧!

就算辛苦两个人一起挨,也是甜蜜的。
总会苦尽甘来的,加油
sotsotgirl 发表于 23-3-2011 09:26 PM

不知道为何,当看到你的鼓励后,会有种向前的感觉

是哪一国的人呢?其实你不想嫁的最大原因会不会是因为不想离乡背井?
KimD@ngD@ng 发表于 24-3-2011 09:44 AM

已经离乡背井了;或许有点吧,有时候觉得一个人在国外,没自己的亲人在身边也蛮寂寞的

我未来老公也是没钱的噢!虽然我不是嫁娶国外,但也是飘洋过海自己一个人到陌生地方与他一起生活。。
凡事 ...
Lilian38 发表于 24-3-2011 10:04 AM

谢谢你的鼓励,你说的也没错;身边的每个人和你说的也是一样,有时自己的心里也蛮挣扎的,我只是想分享出来和大家谈谈我内心的话,有时真的很希望这些苦日子能快点过去。。

只要2个人一起努力...一定会苦尽甘来的!
你已经注册了,法律上算是夫妻了.......
小熊维尼 发表于 24-3-2011 09:46 AM

这。。我明白;但无论如何,还是谢谢你的鼓励

决定了就不要后悔。。。加油。。。

对啊。。你已经注册了。。结婚了。。。
为什么还在矛盾要不要结婚呢?
pohhc 发表于 23-3-2011 10:34 PM

其实有些问题还没解决或担心吧,所以也变成没心情去准备一切。。

决定了就不要后悔。。。加油。。。
pistachio_hj 发表于 24-3-2011 10:18 AM

嗯,或许我应该好好努力吧

不同国籍是麻烦点!
win53 发表于 23-3-2011 10:09 PM

你能理解是最好的,所以我才说出来这个原因,有时想到每天出境觉得很辛苦

这。。我明白;但无论如何,还是谢谢你的鼓励
sk659 发表于 24-3-2011 10:18

我跟我男朋友也不是有钱....
但是我们讲好一起努力...
所以我希望你也可以加油哦...一定要幸福哦

谢谢你的鼓励,你说的也没错;身边的每个人和你说的也是一样,有时自己的心里也蛮挣扎的,我只是想 ...
sk659 发表于 24-3-2011 10:16 AM

让我们一起加油吧!我的苦日子才刚开始,还有很长的路要走…… 最快挨过也可能要5年10年也说不定…
我曾经后悔过为什么要今年结婚,或许等多一两年后会比较好过点……但一两年后的事谁也不知道。
幸好一路上有他陪着我,再怎样辛苦也是值得的哦!