佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

刚看完第一页,很喜欢你的贴咧,很详细。
还在努力的爬贴中。。。

回复 280# 天鱼湖

欢迎光临,请随便看看

回复 281# kiwilover81

谢谢

回复 279# AllexLee

多大的area哦,LZ

回复  AllexLee

多大的area哦,LZ
esther84 发表于 20-4-2011 08:30 PM

A) Light box=[(13x2)+(10X2)]x RM13psf
                 =589

B)平板       =(10x13)x RM2
                 = 260

A+B=850

回复 285# AllexLee

谢谢

Follow Us
预算篇

所谓:“没那么大的头,别戴那么大顶帽子”
我相信,十个预算,有十个一定是超支的。。。。 第 ...
AllexLee 发表于 23-3-2011 03:28 PM

可以分享你的budget plan吗 ?
joyness_freedom@hotmail.com

可以给我你的预算excel吗?
email: forestchoo@yahoo.com
谢谢

我家fully built没办法extend 了,
    其实石屎台总的来说会比橱柜公司便宜,一尺百多加瓷砖肯定会比 ...
AllexLee 发表于 24-3-2011 03:16 PM

granite 百三一尺, 包人工了?

还有,谢谢你的 excel budget planning, 收到了

回复 289# kiwilover81

我是找kepong一间有在报纸打广告的转专卖石头店问的,salesgirl跟我说,做多做少他们也是一样算,最便宜可以去到130+一尺(包磨边,开洞,安装),前提是要跟做厨柜的先讲好,厨身做出来要590mm就好,不要做600mm.

哦!忘了提醒,他们promotion只是做black galaxy而已,其他的不同价

回复 278# AllexLee

到这个月尾,有几样东西我认为值得买囖!就是在考虑着到底要不要去买哪个洗衣机好? 你都还没开始用

到这个月尾,有几样东西我认为值得买囖!就是在考虑着到底要不要去买哪个洗衣机好? 你 ...
休闲贵妇人 发表于 20-4-2011 11:31 PM

paise,我明天就会装了,然后试机,然后给你知道 ,我想问你是从哪里看到这个promotion的?可以分享吗?

回复 292# AllexLee

那么我还来得及知道评语哦!售货员告诉我说到最后一天还可以下定!过了就会起回原价了!嗯~不知你会先洗什么

那么我还来得及知道评语哦!售货员告诉我说到最后一天还可以下定!过了就会起回原价了! ...
休闲贵妇人 发表于 20-4-2011 11:42 PM

第一次洗应该是。。。。抹脚布吧。。唉!还要去买dynamo才能洗(因为frontload不适合用普通洗衣粉,因为用很少水,太多泡沫不好。)

回复 294# AllexLee

那么就是要用浓缩的洗衣剂囖! 我真的是什么都不懂,paiseh!等你的分享,谢谢!

可以分享你的budget plan吗 ?
andoo85@gmail.com
谢谢!~

我也对你的budget plan很有兴趣..
可以email我吗?
leubing@hotmail.com
Thanks...

谢谢分享,受教了,留个脚印期待成果!

回复 295# 休闲贵妇人

昨天因技术问题,洗不到抹脚布 明天再给你知道,paiseh

麻烦LZ可以告诉我您的漆在哪里买的吗??价钱看起来不错!!

谢谢!!