佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

回复 158# liang5185

包括,家私,电器,拉电,水泥,厨房。。。

回复 159# grip

哇!800+ single bowl 是天价噢!也不一定啦,可能它的用料比较好,品牌关系吧!我的bowl sink 用304 stainless steel,不知道耐不耐。

這樣改水喉位要多少錢?
我想廁所洗手盆那邊的從pillar tap換成wall tap,
然後買water faucet-wall m ...
grip 发表于 13-4-2011 11:17 AM

我的改水喉 包括拿掉原本的sink+换6片tiles=150

回复 161# AllexLee

哇,那么厉害
真的很佩服你

回复  AllexLee

哇,那么厉害
真的很佩服你
liang5185 发表于 13-4-2011 02:35 PM

那方面?

可以给我你的budget planning 吗?szesieng_fam@yahoo.com

Follow Us
那方面?
AllexLee 发表于 13-4-2011 02:53 PM

因为你用那么多钱,可以完成那么多的工,还真值得

回复 167# liang5185

谢谢,所以我就想在这边与大家分享,希望每个人都可以有效的利用手上的的钱,将其价值最大化。

羡慕楼主那么厉害省钱。。。我去年买了间2手屋,屋顶,一些灯饰,水喉,plaster ceiling有些问题。我刚刚来了个小装修,也要7000+
改天我会想要extend, 麻烦你send 你的budget planning 给我,我pm 你email address 哦!

大大想请问你。湿厨房有多大?我的在planning extend 中,大概也是好象你家的格局。但多了一个oven,不懂够放吗?用你的照片想象着
还有就是拉电的quotation有吗?方便pm我吗?谢谢。

回复 170# CEO

我的湿厨房从洗衣机到墙壁是10尺hob的那边墙壁到墙壁是7尺
扣掉洗衣机的空间(3尺)我的湿厨房是做7x7尺。你所谓的oven是built in 的吗?
built in oven 大概2尺,酱小的空间如果做tall unit就会占位,如果把oven做base unit 会很好看

大大想请问你。湿厨房有多大?我的在planning extend 中,大概也是好象你家的格局。但多了一个oven,不懂够 ...
CEO 发表于 13-4-2011 09:36 PM

拉电的quotation我在这边分享好了
down light point+installation   =55
astro point                            =130
auto gate amma cable            =580
ceilling fan point + installation=80
air cond point                        =150
air cond installation                =150
air cond conceal                      =350
13A power socket                    =75
looping                                  =60
cooker hood point +installation=300
water heater installation          =60

请问楼主,你的冰箱开门时不会被Breakfast counter挡吗?会不方便吗?

我也是買了build in oven及build in microwave,打算放在tall unit哦!但是我的個子不高。如果microwave放在oven上。好像很難拿食物。。。

回复 173# zhao80

我在接受这个设计之前又考虑到这个问题,但测试过冰厨门在开大约110度(角度)要拿里面的shelve,container出来洗都没有问题。冰厨门的handle在开门时会接触到breakfast counter,我考虑在handle上加一块布/在counter那个小地方粘一片黑色的防磨塑胶。我家design没办法改变了,如果改次有小孩,我会把他手脚绑起来不然就是买ikea的冰厨锁

回复 174# KimD@ngD@ng

食物应该不会难拿吧,头痛应该是怎样抹/洗micro wave

回复 137# AllexLee

lz请问下你这个帖子第一张图画的那个壁橱多少钱啊?多长?

回复 177# goodluck88

那个应该是湿厨房,大概算14尺(195x14),granite installation(50x14),granite开洞(2x230),others=4000

回复 149# CCNee

你要的照片上来咯,如我所说,会有一层胶,用了要尽量抹干。

回复  goodluck88

那个应该是湿厨房,大概算14尺(195x14),granite installation(50x14),granite ...
AllexLee 发表于 14-4-2011 11:36 AM

如果只是单单这个橱罢了呢?