佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

回复  KimD@ngD@ng

是咯!忙了两个礼拜,是时候放松一下了。那只tap吗,才两百块罢了 quality不 ...
AllexLee 发表于 12-4-2011 11:02 PM

哇~兩百多塊,感覺上價錢還真的蠻reasonable,有保家嗎?你現在還未搬進去住吧?

回复 141# KimD@ngD@ng

保加?不清楚哦,水喉需要吗?我现在已经搬了进去,先睡小房,但还没装窗帘,感觉怪怪的

回复  KimD@ngD@ng

保加?不清楚哦,水喉需要吗?我现在已经搬了进去,先睡小房,但还没装窗帘,感觉怪 ...
AllexLee 发表于 12-4-2011 11:27 PM

沒有窗簾布看到外面。我會睡不好。基本上我睡覺時是‘見光死’的
之前我買的tap有保家3年還是5年。我忘記了~
那麼你其它的家俬已買了?

請問sink水喉在哪裏買的?爲什麽我看到的都是rm1k以上的
還有你的undermount水盆在哪裏買的?多少錢?

看了你的家过后,真的觉得一点都不庆菜
lz,你大概用了多少钱?

回复 143# KimD@ngD@ng

见光死还好拉,这间屋子面向南北的应该没酱的问题,问题是窗帘是我的另一半该烦的东西,但她却漫不经心,走马看花慢慢选。我晕。。。。。其他家私吗?还欠一个coffee table,tv rack,bed frame,shoe rack,dressing table大概是酱。我还有半年的时间慢慢看

Follow Us
回复 144# grip

一千那些都是比较好的,我的只是好看不好吃的那种罢了。地点我pm你。
undermount sink我没有啊。你大概是看到别人post的照片了。

水喉改成下面上来的(原本是墙壁出水的)

請問這2個有什麽分別?

终于看到你的橱柜了!看见你干厨房的sink安装得还不错,起初我很担心top mould的sink会安装得很难看。介不介意拍一张你是厨房的sink的closeup来看看?
听你说cls的手工还ok,那我就放心了!
期待你快快放其他的照片哦!

忘了问你,你的granite top的接缝会明显吗?

回复 145# liang5185

还好拉,我不好意识在这边公布,pm你

回复  grip

一千那些都是比较好的,我的只是好看不好吃的那种罢了。地点我pm你。
undermount si ...
AllexLee 发表于 12-4-2011 11:59 PM

paiseh我講錯了,應該是top mould才對,就是你那個圓圓的sink
你的這個kitchen mixer,請問你的用后感是?
順便pm我top mould的購買地點哦
地點是在cheras/puchong area area嗎?
順便問1下viva home mall 開了沒有?
我很久沒有回去kl了

留下腳印先

回复 148# grip

所谓一图胜万语
wall tap和pillar tap的分别如下:

如果想问我为什么要改掉水喉位呢,是因为原本的水喉(wall)位于33寸的位置,厨身(高)会顶到水喉,所以改用Pillar的

回复 149# CCNee

照片吗?哦,我得空会拍,top mount的sink会粘一层胶,用久了会生苔变黑黑的,要很小心照顾。granite的接缝会很明显,但还可以接受

paiseh我講錯了,應該是top mould才對,就是你那個圓圓的sink
你的這個kitchen mixer,請問你的用后感 ...
grip 发表于 13-4-2011 12:19 AM

那个tap不像其他贵的那种可以拉出来的,不过可以360度转啦,用的白钢料还不错,可以擦到亮亮的。single bowl sink扣了少过两百,0.9mm 价格蛮ok的,但那天我逛ikea时看到圆的single bowl才卖百五左右,好像更便宜

回复 152# grip

两样东西同样地方买的,在puchong.
viva mall我不清哦,因为做完research了,希望别人可以帮助你

回复 151# AllexLee

谢谢pm
你的价钱包括家私,电线,还是只是土木而已?

謝謝哦,你的bowl sink也是很便宜,我看到的最少都rm850
你的bowl sink是stainess steel的嗎?

回复  grip

所谓一图胜万语
wall tap和pillar tap的分别如下:

如果想问我为什么要改掉水喉 ...
AllexLee 发表于 13-4-2011 12:28 AM

這樣改水喉位要多少錢?
我想廁所洗手盆那邊的從pillar tap換成wall tap,
然後買water faucet-wall mounted type..