佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

A来支持支持,顺便偷师! XD

回复 119# KimD@ngD@ng

谢谢分享,这个package我之前看过,pomotion价钱是合理啦,但里面的个别标价有点Mark up的感觉。大大的tv featurewall+tv cabinet budget rm4500+啊。我只放两千罢了,只要做到cabinet挂墙(扫地方便),隐藏电线,电视机挂墙。我就心满意足了。我的床架(japanese style)他quote我2600,梳妆台1500,tv cabinet 2800,全部都over budget 了

回复 120# KimD@ngD@ng

最新的设计是冰箱上有两个小厨,冰箱左右加木板,干厨房做L shape加多一个single bowl的sink.

回复 121# tropix

welcome

回复  KimD@ngD@ng

谢谢分享,这个package我之前看过,pomotion价钱是合理啦,但里面的个别标价有点Mark up的感觉。大大的tv featurewall+tv cabinet budget rm4500+啊。我只放两千罢了,只要做到cabinet挂墙(扫地方便),隐藏电线,电视机挂墙。我就心满意足了。我的床架(japanese style)他quote我2600,梳妆台1500,tv cabinet 2800,全部都over budget 了
AllexLee 发表于 30-3-2011 11:28 PM

之前我給自己做feature wall(用marble做)的budget要RM3500.還沒加tv console,之後在那裡quote的price蠻不錯。因此為了不要煩,就直接給他們做吧。因為牆壁粘marble做feature wall,買料已要RM3500,還未加上人工等。有時候夢想歸夢想。來到真實世界后,還是會向‘錢’途低頭

我也覺得他們quote的床架蠻貴。因此我直接在外面買新的~他們也建議我到外面買。因為一般上carpentry custom made會比ready made的貴。我已在不同的店訂了3張床架。一張是four poster bed,一張是slumberland的子母床,還有一張是包leather的,類似歐式新古典設計。另外一間房還未買床架。但我已決定去ikea買。

我的主人房budget是13K-床褥,床架,衣櫥及dressing table。From我的budget看,現在只剩2800可以做dressing table。因此希望我要做的shaker design within這價錢可以做到。

這是我想要的設計。圖片中的椅子。我已從中國淘寶訂購了。。。哈哈哈!連郵費不差過RM80,你有去taobao看看嗎?我從那裡訂了很多東西。真的比這裡便宜很多很多!

最新的设计是冰箱上有两个小厨,冰箱左右加木板,干厨房做L shape加多一个single bo ...
AllexLee 发表于 30-3-2011 11:31 PM

哦!因為冰箱上加了櫥,所以就需要做‘柜身’會比較好。你沒有加tall unit嗎?
看來你十分注重廚房。日後你家裡會買induction cooker或hod呢?我還不懂自己要什麽。。。。唉~

回复 125# KimD@ngD@ng

外面的japanese style床架都卖到很贵,我很喜欢lorenzo那套,不过要4千多,看来我只有和golden capentry再减
了。。。厨房是我女人坚持不能省的,我能做的只是100%成全她,不然以后没有人做饭给我吃 taobao我又去看过,之前想买些灯饰,墙纸,水喉,窗帘之类的东西,可是我对邮购没有信心。。我女人又不肯分担做research的工作,我已经精疲力尽了,只想快点搬进去。induction cooker我没有想过,因为太贵了,但我会买一个小的拿来做火锅用。厨房用gas hob

Follow Us
回复 113# AllexLee

tk_teh@hotmail.comthanks....

这一句问得好 ,我第一天只油了两个小房的两面墙L shape,double coat.第二天油主人房 ...
AllexLee 发表于 30-3-2011 09:34 PM

这几天你都请假来油漆吗?

谢谢分享,这个package我之前看过,pomotion价钱是合理啦,但里面的个别标价有 ...
AllexLee 发表于 30-3-2011 11:28 PM

请问你的TV console 找到人做了嗎?我的budget也是两千罢了。我还未去找,主要也是还没有idea要怎么做。

很佩你可以自己油漆,非常吃力呢。

外面的japanese style床架都卖到很贵,我很喜欢lorenzo那套,不过要4千多,看来我只有和golden capentry再减
了。。。厨房是我女人坚持不能省的,我能做的只是100%成全她,不然以后没有人做饭给我吃 taobao我又去看过,之前想买些灯饰,墙纸,水喉,窗帘之类的东西,可是我对邮购没有信心。。我女人又不肯分担做research的工作,我已经精疲力尽了,只想快点搬进去。induction cooker我没有想过,因为太贵了,但我会买一个小的拿来做火锅用。厨房用gas hob
AllexLee 发表于 31-3-2011 12:09 AM

嘻嘻。其實很多人都覺得廚房裝修蠻重要的。譬如說我,不會煮。但也很重視廚房柜設計及其它實用細節。上淘寶確實需要花蠻多時間尋寶。有時候我也看得眼花繚亂。之前我有在那裡訂過好幾樣東西,個人覺得還能接受。尤其是我收到的桌燈。品質超好。

這星期有perfect livin,你打算去看看嗎?之前我在redcat簽wallpaper配套。是free installation。牆紙選擇蠻多的,一卷是798,可以粘大概9尺闊,9尺高的墻。

回复 128# love12345

只有请一天假,替他都是拜六,礼拜才油

听说你的房子值500K了,没打算卖赚一笔吗?

回复 132# ks_w

朋友,赚钱这样东西往往是有钱人的专利,那些有本事买超过一间房地产的人。我们这些星斗市民,卖掉这间已经不能用同等的价格再买回来了,到时我不是拿着一笔钱“睡街” 产业升值确实是值得开心的事,但对我来说是看到吃不到

回复 129# ynnn

两千元的电视架,我不相信没有,要狠狠的跟他们减才行。油漆确实很吃力,但辛苦后坐在地上欣赏自己的成果,我会告诉自己“一切都是值得的”。

四月一号,我住进了一个很熟悉的陌生房子。一点小动作所发出的声音是无比的巨大。躲在暗角的我不断的用声音试探着我未来的窝。喂,喂,喂。。。远方传出的是带有一丝安全感的回音。这一刻,我放下了心中的大石,我相信不久的将来,我们会彼此接受对方的

上个星期的某一天,我和另一半心血来潮的跑去finalize厨房的设计及material,对方隔天就上门安装厨房,早上十一点多到,忙到晚上九点多,总算把我们的dream kitchen给做了出来。
湿厨房

湿厨房2

干厨房

Breakfast counter 1

breakfast counter 2

wall unit

single bowl sink

我的最爱(design tap)

家里成员之一 (s字牌冰厨)

成员2 还没洗过衣服的洗衣机

成员 东风一号

成员 东风二号

成员 东风三号

成员 长江一号

成员 长江二号

樓主終於回來了~看來CSL的workmanship還蠻不錯的。你的sink mixer多少錢呢?

回复 139# KimD@ngD@ng

是咯!忙了两个礼拜,是时候放松一下了。那只tap吗,才两百块罢了 quality不错。
cls的手工还ok啦!我的breakfast counter帮我磨到不够亮,我都还没有找他投诉。不要紧,反正他们还欠我一个衣橱和breakfast table下面的一个小门。。他们跑不掉的