佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

回复 333# CCNee

不好意识,家里没有什么进展,暂时没有什么新照片

回复  honeyc@t

谢谢支持,我迟点有时间会到你提的版位参观参观。
AllexLee 发表于 31-5-2011 04:35 PM

我~没有开贴啦。。。
屋子oc都还没有pass。。。所以就在这里到处乱晃。。。

你的屋子装修得怎样了?有什么进展吗?很期待!

LZ,可以给我你的预算excel吗?我PM你我的address~谢谢
kc2011 发表于 31-5-2011 12:00 AM

Lz, 我收到你的sample budget planning了, 你可以给我你装修方面的价钱吗?我想知道你花在装修(干/湿厨房,油漆,拉电,电器,灯饰。。。)的费用和牌子。 不好意思,我不是很清楚market price所以想请教你~

可以给我budget planning吗?alexseowky@hotmail.com.thanks for ur sharing.

我要你的budget planing可以吗?
csting5604@yahoo.com

回复  zy17tan

哦哦!好像有早几个月拿到锁匙。我去年十一月就拿到了。听说是为了省利息。
AllexLee 发表于 26-4-2011 10:24 AM

LZ, 还记得我吗。。你后几排家的"邻居",我的屋子下个月可以拿钥匙了, 想请教一下你的 house renovation 是谁做的?价钱公道吗?手工好吗?我想找几个来比比..你有介绍吗?

Follow Us
回复 346# zy17tan

价格当然是要货比三家,我的是给成X做的,手工不错,价格公道只是有些会开高价,拿别人的报价单来和他一个一个扣就ok了。

可以给我你的预算excel吗? Thanks
    email: stephanie_au80@yahoo.com

LZ我也想要借你的你的excel file来参考。 谢谢。
ljacknon@yahoo.com

LZ, PM来你的excel file, 可以吗

主人房 的咖啡色
AllexLee 发表于 23-3-2011 03:29 PM

请问LZ主人房的咖啡色是什么code?

回复 5# AllexLee

主楼可以PM我budget file吗? 谢谢哦。。。

搂主我也想要你的excel file  谢谢  感恩
turtle513@hotmail.com

搂主我也想要你的excel file  谢谢  
carmencheong84@hotmail.com

LZ, 请PM我excel file 的budget planning可以吗?
terrence8721@hotmail.com 谢谢

喜欢你的厨房耶,简单,美
一个问题,你的冰箱是在做 kitchen cabinet之前就买了吗? 尺寸怎么那么刚好呢?

回复 347# AllexLee

lz的冰箱好用吗?多大和买的时候多少钱?

回复 351# 我爱家

nippon paint firewood 4023d

回复 356# cucumber

冰箱早在做厨房前就已经买了,没冰箱也不要紧,只要确定冰箱的型号与尺寸给厨房师傅就行了

RE: 一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

回复 357# etking

SJPT56RHS,510L。。。。rm1500+
至于好不好用嘛。我认为不错吧,不会吵咯,空间蛮大,不锈钢的外观看起来很class.