佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

如果我去盯着他做,不懂会不会做得比较用心呢?!
CCNee 发表于 19-4-2011 05:03 PM

呃。。。应该会,如果你有这样的时间和心机的话。。

麻烦搂主email budget excel file给我。feliciatgl@yahoo.com,

thanks!

回复 134# AllexLee

我刚从新国买了一台sharp 40” LCD 才rm1500担搬到我傻掉,因为是cash& carry的

回复  AllexLee

楼主,各位大大,我有点问题想请问

1.auto gate emma cable是另外装的吗?如果有电 ...
esther84 发表于 18-4-2011 08:46 PM

请问你的auto gate emma cable quotation 是多少钱?会很贵吗?

回复 261# elwin1102ccs

哇,早知当初我请假一天去盯着他们啦。

回复 264# tpk

Follow Us
楼主,请问可以EMAIL 我你的 EXCEL FILE BUDGET PLANNING 吗?这个星期五就要拿锁匙了。。万分感谢!!email : tanmf1872@hotmail.com

回复 137# AllexLee

LZ, 请问你一下,这台洗衣机好用吗?你买的时候是多少钱?因为我也正看中这台samsung的洗衣机

楼主,我也想要你的budjet excel file,可以发给我吗?email or PM, Thanks!
email: hoikk@hotmail.com

LZ, 请问你一下,这台洗衣机好用吗?你买的时候是多少钱?因为我也正看中这台samsung的 ...
休闲贵妇人 发表于 20-4-2011 02:12 AM

还没有开始使用,用了和你说。这架是在sxnheng买的rm1100

客厅的 lightbox 要多少钱啊?

我刚从新国买了一台sharp 40” LCD 才rm1500担搬到我傻掉,因为是cash& carry的
emiemi 发表于 19-4-2011 05:30 PM

请问LCD是在新国的哪儿买的 ,你是驾车拿过来吗?过关口有问题吗?

请问楼主,induction cooker真的很省电吗?昨天我 在homedec,那个salesman跟我说 ...
esther84 发表于 18-4-2011 09:23 PM

小弟也在homedec survey 2或3个的hobs induction cooker。店员说需要15A到18A 的插头。。
所以,小弟的旧屋就要重新拉电线。。

回复 270# AllexLee

LZ,是不是用600point换的?我也是看着,不知道要不要买?600point+RM1099对吗?如果你买的价钱不用换point就RM1100的话,那么我就不要急着买了!

呃。。。应该会,如果你有这样的时间和心机的话。。
elwin1102ccs 发表于 19-4-2011 05:09 PM

虽然我没有。。。不过,我老公有!到时一定要他去“zhang”着师傅!

虽然我没有。。。不过,我老公有!到时一定要他去“zhang”着师傅!
CCNee 发表于 20-4-2011 01:37 PM

这样子那个师傅一定很压力

这样子那个师傅一定很压力
elwin1102ccs 发表于 20-4-2011 01:40 PM

Heh。。heh。。。给点压力他,才不会“庆菜”帮我做!

回复 274# 休闲贵妇人

我是在stock clearance的时候买的50%discount,原来有的用point+现金买的吗,那我要去check check我的分数了

回复 271# ckos

只是石膏大概850(Lbox+平板)

先留个脚印。
客厅的颜色漂亮,我喜欢