佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

预算篇

所谓:“没那么大的头,别戴那么大顶帽子”
我相信,十个预算,有十个一定是超支的。。。。 第 ...
AllexLee 发表于 23-3-2011 03:28 PM

LZ, 请PM我excel file 的budget planning, 谢谢

回复 181# 红瓜子

email address please

回复 180# goodluck88

这个不要算冰厨上面的大概是8尺左右吧。干厨房用比较好的料(arcylic).wall unit要200+一尺,两个玻璃门(200)还有hydraulic(160)=2000左右吧

回复 179# AllexLee

效率很快哦!谢谢你。原来真的是这样粘。我现在的厨房也是这样,用了8年,已经黑黑了,很难看。之前我问过cls,他说silicon gel是粘在里面的。但是现在很明显是粘在外面!我想迟一点要做时,要再跟他确定一下!

回复  goodluck88

这个不要算冰厨上面的大概是8尺左右吧。干厨房用比较好的料(arcylic).wall un ...
AllexLee 发表于 14-4-2011 03:24 PM

请问这个干厨房的arcylic和湿厨房那个不是arcylic的有什么分别?肉眼看得出不同吗?

回复 185# CCNee

湿厨房的是uv deco panel,干厨房的是arcylic
颜色大概一样,但arcylic有一层类似glass的material,感觉比较class.
uv 的价格是base 195一尺,wall 155一尺
arcylic =base 255一尺,wall 205一尺

可以到cls看sample

Follow Us
回复 184# CCNee

不用客气,黑黑了不知道可不可以刮掉再涂新的下去?

回复  CCNee

湿厨房的是uv deco panel,干厨房的是arcylic
颜色大概一样,但arcylic有一层类似gl ...
AllexLee 发表于 14-4-2011 03:38 PM

原来是看起来比较class,不过价钱也差很多哦!

那个黑了的silicon gel是可以弄出来再从新补的。

请问你的湿厨房的sink是自己买的还是跟cls买的?

回复 189# CCNee

自己买的,如果sink和hood&hob都印着cls的名字。。。。“我接受唔到咯!“

LZ, 请PM我excel file 的budget planning, 谢谢

回复  KimD@ngD@ng

食物应该不会难拿吧,头痛应该是怎样抹/洗micro wave
AllexLee 发表于 13-4-2011 10:47 PM

應該不用洗吧。我家裡現在用的最多是用布抹抹而已。

回复 171# AllexLee

对咯。就是酱的。我看也只好做base unit了。虽然个人比较喜欢tall unit。但也不得不向现实低头

回复 172# AllexLee

谢谢你的资料。麻烦也email我那个budget worksheet。pm你我的e address 了。

granite installation(50x14)为什么是14呢?7+7?
不是因该7+5吗?granite的价钱也是算你7+7啊?

應該不用洗吧。我家裡現在用的最多是用布抹抹而已。
KimD@ngD@ng 发表于 14-4-2011 07:52 PM

洗也不用kim姐你亲自出马,
该是你佣人洗吧?

回复 195# CEO

应该是12尺,他讲有扣掉两尺,那是我算错了。我还漏了某些小费用,不过那个湿厨房的base unit总共是4k 啦

回复 192# KimD@ngD@ng

对咯,对咯,忘了你的是built in的

回复 191# wiskylian

email address please

洗也不用kim姐你亲自出马,
该是你佣人洗吧?
CEO 发表于 14-4-2011 08:02 PM

見笑了。我家裡沒有傭人哦
家裡沒有小孩子或老人家需要傭人照顧。不用浪費錢。

回复  KimD@ngD@ng

对咯,对咯,忘了你的是built in的
AllexLee 发表于 14-4-2011 09:26 PM

新家的微波爐是build in,現在的家不是。我們用了通常用wet cloth抹裏面而已。
日後我的tall unit如果放了oven,oven上面房microwave的話,就不能超過5ft。因為我個子不高。可憐~