佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

谢谢lz ~~~~~~~~~

电视机最便宜的CHERAS最长PASAR MALAM那条街,价格会下你一跳。

可以给详细一点真正的地点吗?我迟点要买 ...
CCNee 发表于 24-3-2011 02:13 PM

我也想知道..

我要excel file 的budget planning. tq

预算篇

所谓:“没那么大的头,别戴那么大顶帽子”
我相信,十个预算,有十个一定是超支的。。。。 第 ...
AllexLee 发表于 23-3-2011 03:28 PM

我也想知道哦!!

楼主,请pm我excel file 的budget planning。谢谢

回复  聪明的小恶魔

不要灰心,机会多得是。根据我的观察,新兴一年大概有5.6次类似的搬迁、装修 ...
AllexLee 发表于 19-7-2011 02:46 PM

请pm我website 谢谢!!!

Follow Us
我也要那excel file,请email我 blue_777777@hotmail.com
谢谢你!

楼主,可以send我你的budget planning excel file 吗? 我的email address 是 twphoon@gmail.com, 谢谢!!!

回复 219# AllexLee

楼主,请问为什么要粘masking tape呢? 不好意识哦。。。我不太会。

预算篇

所谓:“没那么大的头,别戴那么大顶帽子”
我相信,十个预算,有十个一定是超支的。。。。 第 ...
AllexLee 发表于 23-3-2011 03:28 PM

大大,请email给我这个excel file,我正在筹备着。谢谢,已经pm你了

想向你要 Excel 的 Budget Planning File, 已经PM你了。
谢谢

楼主,请email一份budget file给我。谢谢
siachinlin@hotmail.com

回复 142# AllexLee

嗨。。。allexlee你好。。。佩服你自己油漆。。。其实我也想自己油漆, 但是又有工作。你一共是油几多天才完成呢。。。?
我只是想油便宜的灰水emulsion paint全屋子 。。。但是就不会油漆技巧。。。担心油到不均匀。。。
搂主其实会难油吗。。?会不会不美丽然后又要请人再油过呢。。。?

楼主,可以pm我excel file 的budget planning? 谢谢

我也要excel file 的budget planning
ctly_leonard@hotmail.com

LZ,请问你的墙角用tape起来油漆,先油大面的,然后脱掉tape再油墙角?

LZ, 请PM我excel file 的budget planning, 谢谢

楼主可以请您email我您的budget file吗?pm你我的email add了,万分感激!

楼主,那个excel file 的budget planning,我也要,可以吗?
mariko_jans118@yahoo.com
谢谢