佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼贵宾卡今日开始让会员申请!*RM60礼卷先得先到,送完为止!

回复 262# VinZ0202

真的还没有收到吗?
真的抱歉我们并没有删贴,是论坛有故障导致两天的帖子都流失。

今天收到卡了,谢谢佳礼

我4月1號就進錢給你們了,可是現在1個半月了,都沒有看到卡來,是不是忘記了。

我的VIP卡。。。今天收到了啦。。。啦。。
好高兴哦。。。。谢谢CARI哦。。。。
效率很好哦。。。。。

回复 266# teckminglee

亲爱的会员,谢谢您支持佳礼论坛和会员卡,根据我们的记录您的户口是pending payment 的哦!如果您是直接bank in 也是您忘了我们的步骤,您需要把 bank in slip 或 print screen 贴进您的户口通知我们的。赶快补贴哦! 谢谢~
http://vip.cari.com.my/payment.php?action=other

回复  teckminglee

亲爱的会员,谢谢您支持佳礼论坛和会员卡,根据我们的记录您的户口是pending pay ...
CariVIPadmin 发表于 13-5-2011 06:33 PM

我放不上去,放了照片就出這個字Problem: ONLY images under 50kb are accepted for upload,我放了很久都沒有成功,我從4月1號就放了,可是就一直出現這個字。

Follow Us
回复  wenwen^^

电影票是等到thor 有打星星了,到任何一间戏院去换票就可以了
Enjo ...
佳礼活动管理员 发表于 11-5-2011 05:44 PM

各大戏院是哪几间,可以查看吗?我拿到fast 5的,可是看过了,可以换别的戏吗?

回复 269# teckminglee

ONLY images under 50kb are accepted for upload那就是你的圖案太大了,請你resize 一下,謝謝!

回复 270# @黑天使@
我好像看到GSC 和MBO有。。fast5 我还没看啊~~

佳礼大哥...请问我的卡几时到?超多一个月了.请问我什么时候才可以收到。谢谢
Registered Date        : 2011-03-27

我的卡,明天应该可以到了。。。期待

我刚收到了。。。

谢谢佳礼论坛网站送来的佳礼限量版T恤和贵宾卡一份!
请问有什么店家的优惠呢???

一年RM10,如果中途我要 terminate 掉,不想再用了,可以的吗?

我想问问要怎样得到免费饮料、小吃和甜品?
点餐时拿佳礼贵宾卡给服务员吗?
还是结帐时才拿出佳礼贵宾卡?

现在要还有吗?

还有吗?如何使用呢?

刚刚申请了,钱也付款了,只是等它寄来我家。。啊哈哈哈

我的疑问在VIP哪里问了到今天都没有回答。
在这里我再问一遍。
1)我在AOne Plus 得不到什么会员价,他们告诉我说没有看到过这样的会员卡。那么在这里到底有什么优惠?
2)我去Farmosa台湾风味馆吃午餐,出示会员卡,他们一样说没有看过这样的卡。还怎么说10%折扣呢?

两次了,把我弄得好尴尬。怎么跟VIP里说的全都不一样。这样我应该如何继续使用?

我的疑问在VIP哪里问了到今天都没有回答。
在这里我再问一遍。
1)我在AOne Plus 得不到什么会员价,他们 ...
无情^^ 发表于 13-12-2011 06:57 PM

還好我沒有用。。

请问管理员:

我遗失钱包,顺带连vip卡也丢失了
请问我要如何补发?
还是直接再申请新的一张?