佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 我是女生,想买人生第一辆车,各位有经验的大大可以给点意见吗?

本小姐工作快两年了,
月薪有三千多四千,
没什么负担,如没意外开销,每个月可以存到差不多60-70%的薪水。。
已经想买车很久了,
因为我驾着的车,是妈妈以前的车,国产proton iswara已有车龄八,九年,
这一年来,一直这里坏,那里坏,
给我很多额外开销
还有,我时常要跑长途上highway,
驾着这辆车,实在不很安全。

本小姐一向来,对车没什么研究,
突然要买车的时候,就不知道要买哪辆了
朋友给了一堆意见,还是拿不定主意

本人对车的要求如下:
budget: 一百千左右或以下
省油
要有力,pick up (本小姐比较喜欢驾快车一点,最顶不顺路上的乌龟车
维修maintenance fee 不要太吃重的
有二手价
最好要有屁股的 (最讨厌人家说哦,这辆车小巧,适合女 生驾。。 不好意思,我不是一般的女生,不喜欢小车)
还有,最好不要是满街都是的vios。。  (不是觉得vios不好,只是。。怎么这么多人在驾啦??

还有,绝对不要国产车。

会很多要求吗?是不是第一次买车就会想太多吧?哈哈哈哈。。
各位大大们,给点宝贵意见!!
谢谢咯。。。。

forte

Honda insight,常开远途可以省回汽油

kembara 这辆不错

nissan latio sport!!

不错驾的,我现在就是驾这輛車,有力,又不是很大辆,省油!

Forte 2.0 什么都有!!!

6SPEED GEARBOX, REVERSE CAMERA, 17" ALLOY RIMS, 156HP

Standard/Optional Accessories                                             
Air Conditioning Electronic Mirror
Central Locking Cruise Control
Power Windows Leather Seats
Cassette Player ABS
CD Player Air Bag(s)
CD Changer Traction Control
Radio AM/FM Elec. Brake Force Distribution
Alarm System Stability Control
Reverse Sensor  

Follow Us
Honda city 是不错的选择。。

Honda insight, 支持环保。。。

马3

我是女生~我选择Forte ! 它有的 V n C 都没有~ 因为本身有1辆city ,觉得花那么多钱却通街都是,里面的功能平平.....我是做sales的,认为Forte 可以给跑长途是个享受

Inspira 2.0Premium~

ford fiesta .....
蛮不错。。。不然。。forte

sonata~~~~~~~

KIA FORTE 2.0
KIA - The Power To Surprise.

VW POLO(省油,有力,不过没屁股,看LZ喜不喜欢)
DAS AUTO

SUZUKI SX4

308                    。。

Honda Insight
價錢=RM98,000 (On The Road)
頭期=RM9,800
保險=RM2,700左右
供9年的話=RM1,000-RM1,200左右

環保,省油,Hybrid特徵=高扭力(你們所謂的PickUp)...

本小姐工作快两年了,
月薪有三千多四千,
没什么负担,如没意外开销,每个月可以存到差不多60-70%的薪水 ...
梁祝 发表于 21-3-2011 12:22 PM

LZ,你放出来的条件,是在大马买不到车的了。。。

要有二手价,目前只有T,H&N。

不喜欢Vios,就剩下H&N。

要省油。。。。本人不觉得City省油,N就不清楚,但Honda Insight因该剩到油啦。

但又要低维修,Honda Insight除了平时的maintenance,五到十年要换一粒五到十千的battery,不算低维修了啦。

还有什么车呢。。。。

我建意楼主买Vios好了。比较保险。

胆量大一点的,可以试试Forte,或等年底的Hyundai Avante。

chevrolet cruze 不错下,想不到小姐是位小富婆。

Forte不错~
实在可以考虑~