佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁做过chemical peeling来治疗pimples scar吗?

针对我的pimples scar,医生建议我做medium chemical peeling,我想请问这里有网友做过吗?可以分享吗?
对pimples scar有效吗?
要做多久才会看到效果?
做了会严重脱皮吗?
还有一点pimples的可以做吗?还是一定要等到完全没有pimples才可以做?

这里没有人做过吗?

建议你用天然产品比较好,
我用forever living 的
有效,天然,不会有副作用。
最重要是有效好用。

不好的会有很多副作用的!其实很多时候现在的问题可能都是因为几年前你用的东西,或是自己认为很好的美容院造成的!常听很多人说以前我在那间洗脸都会好都没问题!现在这间都没什么好到,想说其实如果你的脸现在这么烂,可能就是因为钱一件害你的!我就有个朋友雀斑特快好,结果后来一下子比以前还要多很多!其实有些美容院很黑心的,所以大家不要贪小便宜!

做了chemical peeling皮肤会变得很脆弱,敏感的哦。。而且一被太阳晒就很容易得黑斑

建议你做多一点面膜和用美白精华液。要用好的面膜哦,还有精华液最好晚上才擦。我也有痘疤,我很勤劳做去角质,去角质不能用有颗粒的,因为会伤到真皮,得用去角质凝胶。然后就敷美白面膜,还有用美白精华液涂在脸上加以按摩。大概3个月就会有很大的改变。

Follow Us
我有作过,是在美容院作的,它有acid成份不过要两个礼拜不能晒太阳,一个礼拜最好不要出门。做了过后会脱皮,但是皮肤真的变很好,很白。要好好保养咯不然过后又变糟了。

做了chemical peeling皮肤会变得很脆弱,敏感的哦。。而且一被太阳晒就很容易得黑斑
lindalim 发表于 31-3-2011 07:51 AM

是指做的那段时间罢了还是永远都是这样?

我有作过,是在美容院作的,它有acid成份不过要两个礼拜不能晒太阳,一个礼拜最好不要出门。做了过后会脱皮 ...
tgrine83 发表于 1-4-2011 11:50 AM

要做工啊,怎能不出门。。。。。。
是轻微脱皮还是严重的脱皮?
MM是治疗什么所以才做chemical peeling的?
做一次看得到效果吗?

我建议用天然的。。。而且毕竟chemical 会伤害皮肤。。。我本身是美容教练不建议用chemical peel。。。。
如果你真的要天然的方法,这个星期六和日在mid valley 会有个artistry 的exhibition。。。你可以过来找我,我们公司是被他们自定的consultant。。。我相信你可以在那儿可以帮到你。。。用最天然而且用了可以出街,效果会好过chemical peel。。。

回复 8# pinky1012

因为脸会红红,还有脱皮,你敢见人吗?那时我在放假啊

先了解何谓 chemical peel,
那些会有危险性,那些是安全性,
不要人云亦云,不要贪一时便宜。

市面有不少 chemical peel 的产品,
目前最值得信赖的,而且大多在皮肤科都会使用的,
你可以找寻 neostrata, exuviance 牌子的 peeling,
更多的资料可以到这里去查询
http://cforum.cari.com.my/viewth ... p;extra=&page=1

我写了/找了好多关于果酸和 peeling 的资料。