佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我們在臺北Judy Wedding婚紗攝影

話説當時我們在新加坡註冊的前一晚到某傢購物廣場拿花,就被正在做 Roadshow 的 Judy Wedding 截住了。
原來我們並沒有想過到臺灣拍照,但覺得聼聼無妨,我們就坐下來了。 儅我們翻看他們的 wedding album,真的只能用一個字形容 “讚”!!!

真的很美~~~
雖然馬來西亞擁有迷人的風景,但是說到禮服和攝影技術,我們不得不承認臺灣真的很棒很棒,他們的攝影是拿很多獎的,而且很多香港人也是到臺灣拍攝。所以,我們就跟他們簽了配套。我們兩個雖然在新加坡定居,但是我們從來都沒有想過在新加坡拍,原因很簡單 -- 沒有風景,欠缺創意。由於我倆從拍拖到註冊從來都沒有兩人世界甜蜜旅行過,所以,這不妨是一個好機會讓我可以知道甜蜜旅行的滋味兒   Yay~~~

拍攝的日子終于到了,但是基於我倆工作繁忙沒有做好準備功課,所以到最後地點也只能選擇臺北而已,否則就會拍不完

但是,效果出來還真的不賴~
我們還在等待修過後的版本出現,所以先和大家分享可以見人的照片

這是在陽明山拍攝的櫻花 -- 説到這個,我倆真的很幸運。因爲每個人都跟我們說,櫻花三月份才會有,所以我們本來抱著不大的希望了,而且我們到達臺北的前幾天都連續下雨,正好我們到達臺北的時候天氣變好了。但也因爲天氣轉好,假日再加上櫻花盛開,所以非常塞車   20分鈡的車程也需要兩個小時才能抵達.....真的好累好累....但是他們真的非常專業,攝影師、化妝造型師和其他的成員都很熱情很好玩,而且他們非常的專業,有臨時帳篷可以讓你隨處換衣,超讚的說~~~

攝影師非常專業,他們都會說些好笑的事情來逗咱們笑 -- 但是,重要的是拍攝前夕,記得要想好要拍攝什麽樣感覺的照片,然後跟攝影師溝通。由於我們的行程過於緊密,到達的第一天就要選婚紗然後選西裝然後再跟攝影師溝通再試修好的婚紗,趕來趕去,頭腦都檔機了   所以我們也沒有真正的去想好做什麽鬼馬的動作之類的,所以只是笑,因爲我們想要拍出開心輕鬆的感覺

他們的禮服是真的漂亮的,真的真的很美
而且如果是短髮的女生,都不用擔心哦,不必特地去留長頭髮,因爲他們會有假髮幫你披。而且用假髮哦,造型比較容易變
而且攝影師很厲害捕捉很自然的畫面~~~超讃的~~~

這是攝影師拍逆光的一張照片。
其實這個時候的天氣是非常冷的,因爲寒流來襲臺灣,臺北的溫度只有12-13度,海邊的風超冷的,最糟糕的是我必須穿成那樣。。夠力冷的!!!但是犧牲沒有白費,因爲我們都很滿意這一張,拍的非常有水準!讚!

這是寒流來襲起大霧的情人橋背景,很冷很冷很冷。。。但是效果很棒,我很喜歡
其實,拍照的時候,攝影師背後有一大群人在後面看著我們拍,很 paiseh
哈哈。。。但是總算結果沒有令我們失望~~~

總的來說,我覺得拍婚紗照是兩人的一個重要紀念。雖然身邊的朋友、特別是長輩都會嘮叨說不要特別破費,但是,人生裏面又有多少個這類型的紀念照片機會呢?最重要是,那拍攝的過程是兩人之間很重要很珍貴的紀念,特別是那些婚後不是只有兩人一起生活的 couple,我覺得你們真的應該寵一寵自己,因爲你們的日常生活已經夾著其他的家人了,所以一定要為你們兩人爭取一些單獨相處的機會.... 因爲很多時候很多的事情,就是要當下做,當下的心情境界就一定要當下作,不要想到留到幾十年過後才作,我保證那時候的心情心境感情都已經不一樣了~~~

記得珍惜彼此在一起的時刻和好好的抓住值得紀念的時刻~

感激楼主分享。。。您好漂亮噢。。。希望可以了解到您的配套。。。

嗯... 配套嘛,可以看看這個:http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2238819&extra=page%3D1

您是在查詢配套然後比較才簽還是已經簽了呢?

据我了解大概兩個星期前馬來西亞有婚紗展,而 Judy 也有參與。

由於我們的配套在新加坡簽所以肯定比馬來西亞簽來的貴,但我想哦,如果說價錢相差不會太遠的話,說實在的考慮的因素應該集中在婚紗店的服務和待遇:比方説他們不會一直催你拿多照片之類的。因爲對我來説這點很重要,我不喜歡太 hard sell,我們到最後 upgrade 那麽多張是因爲我們喜歡那些照片,而且需要這些來做美編

所以希望您也可以參考這些列入您的考慮因素 ^^

真的是美到。。。
很羡慕~~~~
新娘好瘦哦~~~

我现在很担心!!!
前天才去拍照,就觉得很紧张,好像很担心很匆忙的
最惨的是,换衣服后我都没有去看看那边需要push 那边需要把肉挤下去等等,现在想起来,很怕,很担心~我的婚纱和晚装都是 tube 的~~ 怎么办!!

因为很担心背部会有肉肉被挤出来,那天根本没有想到!!!

下个礼拜才看照片,我看我呀,担心到死了!!!

Follow Us
hi~我也签了台湾的配套, 可是后来算了算,++-- 至少要6000++  
想了想,只好放弃念头咯

你很漂亮叻.......

恭喜LZ哦!妳是几号去拍照的呢?你的樱花和我拍的颜色有点不同,你的颜色较深哦! 我去拍摄时樱花不算盛开了!你的沙滩是在淡水附近吗?你也去大屯农场吗? 感觉和我的景点有点像!呵呵!

无可否认,台湾的婚纱照真的很棒!但荷包也会破大洞

赞!好美哦!
请问楼主,我可以知道蓝色礼服那张是在哪里拍的吗?我也签了台湾的配套,五月去拍!

真的是美到。。。
很羡慕~~~~
新娘好瘦哦~~~

我现在很担心!!!
前天才去拍照,就觉得很紧张,好 ...
elize 发表于 29-3-2011 05:51 PM

謝謝哦~~ 其實真人沒有那麽瘦啦

其實我去臺灣之前也跟你一樣很緊張,又很擔心,因爲我都沒有準備好,好像鞋子也是上飛機前一天才買的,然後拍照前的一個月工作繁忙轟炸得沒睡好,頭腦有點神志不清哪一種

但是哦,很自然的儅造型師跟你“變裝”過後,你會比較有信心,就他們叫你做什麽怎麽擺你就照辦咯....現在科技昌明,他們會跟你 photoshop的。。不怕不怕。。。像我朋友說的,不會有丑新娘的

期待你的分享哦~

hi~我也签了台湾的配套, 可是后来算了算,++-- 至少要6000++  
想了想,只好放弃念头咯

你很漂亮叻... ...
=pitygal= 发表于 30-3-2011 12:11 PM

謝謝你哦

恭喜LZ哦!妳是几号去拍照的呢?你的樱花和我拍的颜色有点不同,你的颜色较深哦! 我去拍摄时樱花不算盛开了 ...
Sharon818 发表于 30-3-2011 01:50 PM

我們是二月二十八號拍照的。。。我還記得拍照那一天第一次經歷臺灣的快速變天,寒流來襲,突然起大霧,桃園機場關閉,因此攝影師建議我們的海邊景點更改。。。我們那時候算是櫻花剛剛盛開吧~~~

嗯~~沙灘是石門白沙灘....雖然沙沒有很白 。。。農場應該是大屯農場吧,忘了什麽名字,但是這個地方專門租給新人們拍照的哦

赞!好美哦!
请问楼主,我可以知道蓝色礼服那张是在哪里拍的吗?我也签了台湾的配套,五月去拍!
Taffy 发表于 31-3-2011 12:05 AM

那是石門廣場,在海邊的~~很美哦~~但也很多人拉。。很paiseh 的,路人都在看你拍哦

五月不會太冷,所以可以放心穿 tube dress

謝謝哦~~ 其實真人沒有那麽瘦啦

其實我去臺灣之前也跟你一樣很緊張,又很擔 ...
ChillOut 发表于 31-3-2011 11:12 PM

谢谢你的安慰啦!!!
不管怎样我都要担心到下个礼拜了

美丽的话我就share 拉。。。。
胖胖的话,怎么可能让人看到我的丑样啊?

LZ的照片很美,让我觉得有点后悔当初没有签下JUDY的配套,不知什么时候还能再遇到他们摆fair。。。但是上次看到他们时,他们是和纽约时尚一起摆fair,害我在离开后都搞不清楚到底他们是同一间还是不同的店。。。所以到最后没有签下他们的配套

回复 15# qinqinyin

沒關係阿~
你簽了任何的配套了嗎?
如果還要考慮 Judy 或許可以直接跟他們接洽詢問 :)

回复 16# ChillOut

还在做survey,还没决定要签哪一间。。。本来想签曼哈顿,但是谈不拢,之后想签VIVI,但是价钱有点贵而且在其他的贴看到有人说晚装的选择很少。。。所以现在还在努力做功课

好美好羡慕哦!很有幸福的感覺

回复 17# qinqinyin

嗯~~
那我建議你除了在論壇上作一些考察和搜尋資料之外
盡量在 Facebook 上找他們的資料和幫客人拍得照片sample 自己看看
當然也最好可以直接跟他們洽詢看看他們可以 offer 的價格和配套再作選擇
如果你問我的話,目前我對 Judy 的服務還蠻滿意的說
他們不會說你付款了就草草了事和敷衍你
而且他們不會很 pushy 叫你拿 additional 照片
這是我個人的經驗拉~

當然你也可以參考其他姐妹們的 experience 和建議~

回复 18# windyisiew

恩~~~ 謝謝你~~