佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bookshopper

你们又创世界纪录了~~马来西亚建世界最大稀土冶炼厂

惨啦,惨啦~~我在外面听到人家说选举一过(应该是Sarawak选举吧),反对热浪声也变得平淡了~~难道真的无 ...
琉璃心 发表于 20-4-2011 07:37 PM

为什么要等外州人帮你们反对? 你们自己的家园不会自己起来捍卫吗?

回复 61# eucerin

这就奇怪,反对稀土厂应该是我们人民大家一起奋斗的事,为什么要分外州或者自己的区域?
即使不是在关丹,或者在其他州属,我都会反对,因为这些东西是危害生物而且影响范围会很大很广(水源,食物,花草树木),难保会影响到其他地方地区。我只是尽身为人民的义务,做自己应该做的。
希望各位不要抱着事不管己的态度而置于不理。。。

地球上最大的害虫...人类

回复 61# eucerin

老兄......关丹人不是人吗?要分的么!!!

回复  eucerin

老兄......关丹人不是人吗?要分的么!!!
Diend 发表于 12-6-2011 11:12 AM

话不是那么说。。现在已经很多关丹人站出来说他们要稀土厂。。那我们这些不是关丹的人凭什么来叫人家不要稀土厂?

回复 65# eucerin

如果全马的人肯出来反对的话可能有效。不过竟然是关丹的事情,我也同意你的说法的

Follow Us
回复 65# eucerin

哪一个“脑进水”的家伙说要稀土厂?:@  那几个在海边“搞事”的人吗? 别笑死人了! 随便在街上捉十个人来问也不会找到有一个人跟你说“我要稀土厂”的!

回复  eucerin

哪一个“脑进水”的家伙说要稀土厂?  那几个在海边“搞事”的人吗? 别笑死人了 ...
ctr0811 发表于 13-6-2011 12:36 AM

马华关丹区会主席拿督郑联科

真不明白,回教国难道会比稀土辐射中癌症来得可怕?
eucerin 发表于 19-4-2011 10:59 PM

要切bird bird

回教+国? no no no...
BN , PAS 爱放飞机..

现在说什么,做什么都好像没用了!听说建造稀土厂的工程已经接近99%了啊~~
我不要稀土厂建在马来西亚-关丹啊啊啊。。。。

请问我可以喊一个马来西亚万岁吗?