佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生日蛋糕

苦恼~在寻找着一间好吃的蛋糕店。由于家人口味都蛮刁的,所以想看看有没有好介绍的?在kl市区或setapak,有送递服务的都行...

去[雪隆论坛]开贴更适合吧。

我觉得secret recipe的cheese cake不错,尤其那个有apple的

回复 3# yen621

谢谢你,secret recipe的cheese cake我也试过,本人也蛮喜欢的。可是蛋糕是要准备给老人和两岁小孩吃不怎么适合,老人家也不会欣赏也不能吃,可惜~不过谢谢你罗~

回复 2# 江夏

是吗?不过被关贴了。

可是蛋糕是要准备给老人和两岁小孩吃不怎么适合

不是有那种低糖的咩。。。

Follow Us
回复 6# yen621

jp是有高血压,不过最重要的是,她并不喜欢cheese啊,巧可力,coffee之类的。所以选择都有限...

回复  yen621

jp是有高血压,不过最重要的是,她并不喜欢cheese啊,巧可力,coffee之类的。所以选 ...
mrs.loke 发表于 18-3-2011 02:21 PM

老人家比较喜欢吃 发糕、白糖糕 和 年糕 而已。

老人家比较喜欢吃 发糕、白糖糕 和 年糕 而已。
江夏 发表于 18-3-2011 02:23 PM

你对,我记得我的婆婆也是很讨厌蛋糕,蛋糕应为=cake,她说kek(激--广东音),都快被你们气傻了,还叫我吃kek

回复 8# 江夏

天啊~难道我孩子的两岁生日只能在三选一:发糕、白糖糕 和 年糕 (晕!)

回复 9# yen621

我觉得年轻的一辈的,其实可以估计长辈喜欢吃什么,就买那些食物一起吃,别时常用自己的口味去应用在长辈上。
我看过的情况是,就算买了上好的 secret recipe/ strudels,也比不上下午茶时和长辈们吃 九层糕、咸煎饼 来的融洽。
当然买新和好吃的点心给长辈吃,也算是有孝心。

回 mrs.loke,去买 baskin robin、haagen dazs 那些新口味雪糕蛋糕吧。

回复 11# 江夏

以前婆婆虽然口说不喜欢蛋糕,但是只要是我烘的、蒸的,她就会喜欢 我很怀念。。。

回复  江夏

以前婆婆虽然口说不喜欢蛋糕,但是只要是我烘的、蒸的,她就会喜欢 我很怀念。 ...
yen621 发表于 18-3-2011 02:55 PM

她是喜欢你能独立、对事情敢担当的勇气和毅力。

回复 11# 江夏

之前有想过买雪糕蛋糕,可是回乡下遥远两个小时车程,怕它融化,才没买...试过买过Lavenda的,不过几次都观顾,怕他们都腻了。而且jp都说怎么又是Lavenda的,所以才想看有没有蛋糕松软(因为jp曾批评过secret recipe的cake很粗)头大~

回复  江夏

之前有想过买雪糕蛋糕,可是回乡下遥远两个小时车程,怕它融化,才没买...试过买过L ...
mrs.loke 发表于 18-3-2011 03:06 PM

baskin robin/ haagen dazs 的店员很 pro 的,他们会问你路途几远,
然后计算干冰的数量包好好替你保温。两小时小意思。。。

回复 15# 江夏

是吗?是吗? 那么可以考虑看看。

回复 14# mrs.loke

老人家,适合吃雪糕么?

她是喜欢你能独立、对事情敢担当的勇气和毅力。
江夏 发表于 18-3-2011 03:02 PM

是呱。。。但是现在都没有这种机会了

LZ自己亲手做吧!老人家对你另眼相看,最好候背个小蛋糕,失败的话至少有个像样的让孩子切