佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghee13

{宜摄宜游}一家大小游黄金海岸

住宿好舒服,价钱也不便宜。。。
girl_manutd 发表于 14-5-2011 11:03 AM

那真的很舒服咯。价钱就比较冒汗。
没有便啦,带主内和小孩就是要给她们舒服一点的啦。
偶尔一次两次还可以啦。
不过,假如每次去旅游都住那么豪华就beh tahan 咯。

哇!好棒的住宿~
~feeling~ 发表于 14-5-2011 11:09 AM

你也可以考虑住这里也。
住这里的话,你就不用再浪费钱去搭Q-Dec了咯。

那真的很舒服咯。价钱就比较冒汗。
没有便啦,带主内和小孩就是要给她们舒服一点的啦。
偶尔一次两次 ...
ghee13 发表于 14-5-2011 02:27 PM

我一次也beh tahan

澳洲黄金海岸六天四夜游记

Airasia的黄金海岸配套还挺便宜和方便的,酒店(包早餐)+飞机+地接 - RM 1999, 多加几个景点+半天city tour就 RM 2599。多加RM600就包括三个入门票 - Dream World & Movie World/Sea World & SkyPoint, 半天city tour 和所有的接送。

所以呢,我们选择了RM2599的配套,因为不想为入门票或者交通问题而烦,呵呵!在我去旅行之前,想在cari找点资料,但发现不多去黄金海岸的贴子,好像只有两个?嘻嘻!

所以呢,我就放我的游记让你们看看咯~也好让那些即将去那边的人参考参考!不好意思,我是写在我的部落格上的,用了一天时间啊!所以我就不再在CARI重写了...呵呵

想知道的朋友们就去以下连接咯

Gold Coast - Day 1 & 2
Gold Coast - Day 3
Gold Coast - Day 4
Gold Coast - Day 5 & 6

咩咩的点点滴滴

沙发!

期待LZ的照片,加油!

祝你玩的尽兴!

Follow Us
放一些非常漂亮的海景让你们看看!第一次在这贴图,好像有点大张!哈哈!

黄昏

从七十七楼上面望下来..SkyPoint

有袋鼠宝宝哦!呵呵

$35 - 20分钟陆地行走 & 40分钟海上行走。大约马币百一块多,我并没坐!嘻嘻!

景色都很漂亮!!!
看到树熊哦

很怀念那里哪~

期待LZ的游记及照片~留下脚印!支持支持

期待你的游记,这里到澳洲旅行的游记真的很少

一家大小游黄金海岸@住宿篇上集

海景1号 (Q1 Resort & Spa) 网站:- http://www.q1.com.au/
住宿费用:RM5228.05(澳币200按底金网上付费,其余的入住时一次过清还)
ghee13 发表于 28-4-2011 02:22 PM

请问你们一共是住几晚?

Airasia的黄金海岸配套还挺便宜和方便的,酒店(包早餐)+飞机+地接 - RM 1999, 多加几个景点+半天city tour就 RM 2599。多加RM600就包括三个入门票 - Dream World & Movie World/Sea World & SkyPoint, 半天city tour 和所有的接送。

你的意思是说2599 + 600 才包括三个入门票 - Dream World & Movie World/Sea World & SkyPoint???

你的意思是说2599 + 600 才包括三个入门票 - Dream World & Movie World/Sea World & SkyPoint???

还是说2599已经包括三个入门票了???

RM 2599包括飞机,酒店,接送和三个入门票。RM600给入门票和接送算不贵了,因为movie world的成人票都要$74.99了,马币大概RM 245了,小孩门票就$49.99。dreamworld就不知道,嘻嘻!

现在的兑换率好高哦! 1 : 3.265。 一盘普通食物$10就要花RM 32.65了

非常谢谢分享

一直在看着他们的海滩为何那么美丽。。。。
原来不像我们这里堆满了垃圾~~~

期待楼主的分享哦,因为这里真的很少Goldcoast 的帖。接送是和其他人一起吗?

谢谢版主的游记分享。

你是自助行吗?澳洲旅游签证是自己办的吗?自助行游者,过机场关卡严格吗?
不好意思,因没去过澳洲,所以很多疑问呢~

我喜欢你拍的那件T-shirt卡通图案^^
不知道需要多少澳洲钱买一件?