佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥是女人一辈子的事业

我想我会胖嘟嘟的,最大的原因是:我太有自信了!自信到看不见自已有多胖的。
女人肯定爱美。我不是没尝试减肥。。可是。
每次都是雷声大。。雨点小的
就是越减越胖,衣服越买越大的。。。哀怨啊。。。。

至于为什么今天又心血来潮想减肥。。因为我想怀孕了。。。
太胖不容易怀孕,就算怀孕了,我生了小孩子也更加不可能瘦吧

所以,我决定写减肥日记,并每天记录饮食。

您的個人資料如下
目前體重 76KG / 目標體重 60KG / 預計每 7 天減輕1KG
工作量 輕 (你每天 / 每公斤大約需消耗 30大卡熱量) 運動量 - 每天可消耗 卡洛里 500大卡

達到目標體重的階段分析表如下
日期預估體重每天正常需消耗熱量每天運動消耗熱量每天需減少攝取熱量至
2011-03-177622805001680
2011-03-247522505001650
2011-03-317422205001620
2011-04-077321905001590
2011-04-147221605001560
2011-04-217121305001530
2011-04-287021005001500
2011-05-056920705001470
2011-05-126820405001440
2011-05-196720105001410
2011-05-266619805001380
2011-06-026519505001350
2011-06-096419205001320
2011-06-166318905001290
2011-06-236218605001260
2011-06-306118305001230
2011-07-07目標達成!!18005001200

目標體重 60

距離目標差 15.7
===============================================================

目前撰寫的日記為:2010.03.18

*體重:75.3

體脂肪: 48.2     BW:35.6

生理期: 今天是第 0 天

===============================================================

一日卡路里

單位:kcal

早餐攝取: 饮品 58.2 kcal

中餐攝取: 炒冬粉(400卡)

下 午 茶:

晚餐攝取:,蛋汉堡(500卡)

宵 夜 :

================================================================
總 吸 收 卡 路 里 : 958.2
=================================================================

運動消耗: 500卡

飲水

1001cc~2000cc

============================================================

睡眠

晚上 12 點以後

睡了 7小時
===================================================================

排便

两次

===================================================================

今 日 碎 碎 念 :

努力,努力,加油,加油!!!!
( ⊙o⊙ )  美食不要来诱惑我。
要努力运动,我觉得只是少吃不运动是不行的。
我搬家的时候,每天跑去监工,一天来回好几次,而且晚上还得收拾东西的。
搬了家我也瘦了,只是。。。。。。。。。
新年大吃大喝的,体重又上升了。。。唉

所以,这次我选择少吃加上运动

lz...我来坐坐了!!!!...你要努力!!!
16kg很快的....相信自己哟

lz...我来坐坐了!!!!...你要努力!!!
16kg很快的....相信自己哟
Katrinaxx 发表于 17-3-2011 09:02 PM

小妹妹,罗马是经过长年累月建成的。。
所以,我这身肥胖也需呀时间咯。。。哈
不过,我会加油!因为想让自已有动力,而且也监管自已不乱吃。。
所以决定写瘦身日记

我们一起加油哦。。甩油这条路。。。难熬啊。。

不错哦.. 有认真规划... ^^
努力~

加油加油~一定要认真然后坚持,没问题的啦~

Follow Us
希望你可以坚持下去那么有规划的减肥计划

加油!

回复 4# angelinelee22

一定可以熬过来的

目標體重 60

距離目標差 15.7

目前撰寫的日記為:2010.03.19

*體重:75.3(今天没测量体重,用回昨天的)

體脂肪: 48.2     BW:35.6

生理期: 今天是第 0 天

==============================================================

一日卡路里

單位:kcal

早餐攝取:  鸡丝河粉(600卡)

中餐攝取: 三色咖啡(400卡)
*早午餐一起吃

下 午 茶: 咖喱猪肠粉(700卡)

晚餐攝取:

宵 夜 : 无

所有吃的卡路里,我是大约计算的。
反正写给自已看,有个概念就好

============================================================
總 吸 收 卡 路 里 :
=============================================================

運動消耗:( 500卡)包括踏步,sit up

(300卡)今天当工人帮忙姑姑收拾屋子2个小时

=============================================================

飲水

1001cc~2000cc

睡眠

晚上 點以後

睡了 小時

排便

早上一次。

今 日 碎 碎 念 :

今天我还真的吃很多哦。。哈
我不打算一下子就节食,或者不吃的。
暂时先慢慢减少我吃的,多吃就多运动的。
当然运动后的一个小时内,我不会马上吃东西的。
听说在运动后,马上吃东西更加胖胖的。

不错哦.. 有认真规划... ^^
努力~
第66号魔鬼 发表于 18-3-2011 10:53 AM

哈。。哈。。证明我减肥经验非常多
就是没毅力。。坚持到底

加油加油~一定要认真然后坚持,没问题的啦~
summerbibi 发表于 18-3-2011 11:04 AM

谢谢你的鼓励,我会加油的。

希望你可以坚持下去那么有规划的减肥计划

加油!
jenbaby 发表于 18-3-2011 11:13 AM

是有计划,我现在最希望有毅力地去进行,最近比较好,我开始运动了。
年纪多大,节食对我来说没用
现在我想少吃,但是我会运动

回复  angelinelee22

一定可以熬过来的
Katrinaxx 发表于 18-3-2011 11:36 AM

一起加油!我昨天又把我那些减肥的书本,搬出来研究了。。哈

我也是减肥失败很多次了。
星期一开始,我也要去做pilates了。
努力减油!

是有计划,我现在最希望有毅力地去进行,最近比较好,我开始运动了。
年纪多大,节食对我来说没用
现 ...
angelinelee22 发表于 19-3-2011 04:51 PM
运动真得很好,身体也比较健康。。但是运动也需要毅力。。有时我跑跑下就很想放弃,太喘了

一起加油!我昨天又把我那些减肥的书本,搬出来研究了。。哈
angelinelee22 发表于 19-3-2011 04:53 PM