佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居住在朋友家的日子~搞蛋鬼

(我朋友名叫丽)
(见到它的第一天)公司停工一星期,丽带了她家人出游三天,我就帮忙看顾丽家,
刚好那天也是我搬进去住的第二天,客厅只有单独的在观赏电视节目边吃宵夜,
当时是晚上十一点多,我走进厨房打算清洗碗碟时就在这时候突然有个黑影快速的闪过,
我停下了脚步,定下神来,告诉自己没事的。。。

(第二天)为了避免再见到它,就决定提前至十点多便吃完宵夜,
在清洗碗碟时突然我绑着的头发马尾飞了一次上来, 我全身抖了一下,
屋子四周都关上啦,厨房风扇也没开,风从哪里来呀。。。

(第三天)没办法情况下,拨电朋友晚上来作伴,这次更是提前睡觉,睡到半夜。。。
被几声的敲门声给吵醒了,仿佛听见很细腻的声音在叫我开门,
当时很想爬上去开门,才惊觉家里只有我们在房内而已呀。。。
(待续)

樓主快點!我要看續篇!

没人进来就所给你一人听啦。。。
(朋友回来了)
我就告诉他们,不过丽的妈都不信,毕竟她们住那已有两年的时间了,
至到事情发生两个星期后,丽妈妈也被鬼敲门了两次,这次不得他不信了。。。。

回复 2# Laoman

(问神)  
丽妈妈就带我们全部去问神咯,神给了化解的神符后,
当天晚上睡觉时,在睡梦中看见了它,
它坐在我床边的一张桌子,全身穿着是白的,一直一直的看着我,
那幅脸孔我看得很仔细,很肯定是个年轻男孩,而且样貌不错,
我很想爬起来,除了头外,我的身体是动都不能动的,
想问一问他,但是就是出不了声。。。(不知他的用意,是要感激我吗,还是要做弄我)
至从那天后就没有它的出现了。。。

回复 4# graceloo

是你在夢中看到還是你的朋友看到???

回复 5# Laoman

是我梦见的,又不像是个梦,感觉很真很真实。。。。  
丽和他家人都没有梦见它

Follow Us
回复  Laoman

(问神)  
丽妈妈就带我们全部去问神咯,神给了化解的神符后,
当天晚上睡觉时, ...
graceloo 发表于 16-3-2011 01:15 PM

好兄弟也有好也有坏的啦,又是他们只是们没事做罢了,所以看你这样可爱,就拿你来开心咯。

看得见的,是听不见声音的;听得见的,是看不见它的模样的
*累计经验

看得见的,是听不见声音的;听得见的,是看不见它的模样的
*累计经验
calbertkong 发表于 16-3-2011 11:07 PM

看到脸的话,你就挂了

回复 7# {天使尊者玉帝}
“麦搞'咧。。。 迟早会被它吓死

回复 8# calbertkong

你很想起来pandai咧, 我想想也是对喔,之前好像都是这样的咧。。。
虽然我没有想你这个“周润发”那么老经验啦,不过都还有一点点小经验的,  
快说来听听咧。。。

回复 9# 忧虑王子
不一定的,看到五官的,多数是没有表情的,而且重点是他们的颈不能转动的,要转时头颈身一起转的

回复 12# calbertkong

对,在梦里又像很真实的它,是坐在桌子上的静静的看着我,头和身体也没转动过,看着它的眼神,我不懂她要表达什么咧。。。

回复 13# graceloo
如果看得见时,同时又听得到的话,“它”们就会很努力的和你沟通,但这时“它们”大多数会选择上你的身,好心的就只是借用你的身体向世人传达一下“它”的心愿,不好的就是那种会置你于死地的,俗称找“替死鬼”

回复 14# calbertkong

恐怖列,还要表达喔。。。 怕怕咧,不过还好以前每次看见时还是很镇定的。。。 有个人跟我说过,他们不是要吓我的,只不过是被我看见他们而已。。。

回复 14# calbertkong

今天都不敢写鬼故事啦,前天和昨天电脑很怪很怪,会不会来搞乱列,现在我感应不到了列,问你你经验比较老到

有没有续篇?

回复 17# AC07

这一篇,没有续篇了。。。 自己的真实故事来得。。。,谢谢你到此一游

看到不要紧,要跟你沟通最恐怖
恐怖哪!!

回复  忧虑王子
不一定的,看到五官的,多数是没有表情的,而且重点是他们的颈不能转动的,要转时头颈身一 ...
calbertkong 发表于 18-3-2011 03:28 PM

你在说僵尸。。。。。。