佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

lighth 发表于 30-8-2015 09:16 PM
几天前下的单,应该还是0%手续费,对吗?
Order ID: 937
Quotation ID: 1020

31日进来的订单还0%手续费的哦~

请问今天汇率多少

sweetsnow 发表于 1-9-2015 02:38 PM
请问今天汇率多少

今日汇率1.51

av_yuan 发表于 1-9-2015 12:17 PM
真是不催不行...

Order ID 699 在27號做payment了... 請盡快跟進吧.

好的,我们会尽快处理你的订单的~

eWorldGift.com 发表于 1-9-2015 02:03 PM
2015-08-28你的货是这个日期上船的,可能是开新的网站了。没放在旧的网站了~
很不好意思~

知道了.

http://world.taobao.com/item/446 ... 4.0.0.I8oxaK#detail
儿童打底长裤春夏秋薄款韩版女中大童仿牛仔裤长裤子百搭束腿裤1件 ¥19.90/件

110 – 1件; 140-

http://world.taobao.com/item/449 ... 4.0.0.I8oxaK#detail
纯棉女童打底裤春秋长裤中小童宝宝薄款儿童小鹿刺绣小孩九分裤夏
110 – 1件 (粉色); 140-1件(灰色) ¥12.90/件

http://world.taobao.com/item/446 ... 4.0.0.I8oxaK#detail
春夏季新款童袜儿童打底裤糖果色连裤袜子4-5-6-7-9岁女童装批发
110厘米 (粉红色1件;白色1件)¥7.50/件

http://world.tmall.com/item/3721 ... .7700714.0.0.I8oxaK
兔小丫女大童女童打底裤童装儿童打底裤女春秋款夏薄长裤纯棉秋款
150厘米(黑色1件;孔雀蓝1件) 120厘米(浅粉色1件;紫罗兰1件)¥29.00/件

Follow Us
yue_ 发表于 1-9-2015 08:22 PM
http://world.taobao.com/item/44661482859.htm?spm=a312a.7700714.0.0.I8oxaK#detail
儿童打底长裤春夏秋 ...

不好意思,请你到以下网站下单哦~
http://www2.eworldgift.com.my/

以下是我们新系统提交估价单的方式:
1. 首先, 顾客们需要到我们的网站 (www.eworldgift.com.my)注册用户码(密码最少8个), 然后以注册用户的email以及密码登入网站。
2. 接着按入Myquotes 后,请选择Quotation。(【Add New】请按进去)
3. 请在basic里输入所需资料例如选择海运还是空运,需要上来办公室拿货或者是需要把包裹邮寄到附上,然后按save进入下一步。
4. 如果是要我们把包裹邮寄到你的邮寄地址,请务必在ShippingAddress填上正确的资料和联络的方式并按save, 如果不需要邮寄包裹的, 请略过这个步骤。
5. 最后进入QuotationDetails 里,(【Add New】请按进去)输入货物连接以及在remarks里提供我们货物的颜色, 尺寸以及其他所需资料, 资料输入完毕后,请在最尾端的选项的按save就可以了,系统就会自动提交的资料记了。
6. 如果各位顾客在提交货物连接资料后, 发现需要修改资料, 请进入quotation,在需要更改资料的估价单ID选择edit,就可以在页面里需要更改资料的相关链接里按edit更改资料了。更改完后按save就可以

macallum 发表于 1-9-2015 10:19 PM
http://world.taobao.com/item/44083975511.htm
請問代購 3360 和海運到檳城府上的費用是多少?

(一口价+ 中国快递) / 当天汇率 + 13% = 下单所需要付的货价(不包括空运费以及本地运费)

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或7kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。

请问现在有服务费了吗?

Eworldgift的回复很慢耶,我第一次使用它们,超慢的!
可以回复快一点吗?

eWorldGift.com 发表于 2-9-2015 08:53 AM
不好意思,请你到以下网站下单哦~
http://www2.eworldgift.com.my/

我一直无法sigh up的?出这个The email that you tried to create already exist喔

ling19_hiew 发表于 2-9-2015 03:15 PM
请问现在有服务费了吗?

(一口价+ 中国快递) / 当天汇率 + 13% = 下单所需要付的货价(不包括空运费以及本地运费)

Ayane 发表于 2-9-2015 03:32 PM
Eworldgift的回复很慢耶,我第一次使用它们,超慢的!
可以回复快一点吗?

可以给我们email和order id 吗?
谢谢·~

macallum 发表于 2-9-2015 06:42 PM
這樣海運到檳城府上的費用是多少?

13% 的算法是如何?

13%是我们的服务费哦
我们需要等包裹到公司才能知道的包裹超大或超重的。

eWorldGift.com 发表于 1-9-2015 05:23 PM
好的,我们会尽快处理你的订单的~

出現這個 > [New message received from client] ? 依然Balance remaining??

yue_ 发表于 2-9-2015 08:14 PM
我一直无法sigh up的?出这个The email that you tried to create already exist喔

可以pm你的email给我们吗?帮你查看,出了什么事情。
谢谢~

在 21373#樓

[New message received from client] ? 依然Balance remaining??

沒有回复我?

看到依然balance remaining 真是嚇到..  
payment 已經一個星期了 請盡快處理 please...

Quotation ID =1128
Order ID = 1014  
please help to provide quote prices.

Payment ID = 529
Quotation ID =1010
Order ID = 927

Status: Successful
Reference number: 2638124134
Transaction date: 01 Sep 2015 15:06:52
Amount: RM238.80

在01 Sept已经付款,请问楼主帮我拍了吗?

Payment ID = 601
Quotation ID =1128
Order ID = 1014  

Status:  Successful
Reference number:  2647922438
Transaction date:  06 Sep 2015 15:15:45
Amount:  RM149.90