佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婴儿纪念品*宝宝手足印180g/包/手印泥 手脚印 宝宝印 婴儿手足印

手印泥
展开

手印泥

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
12 积分

12 积分

印泥类型:出口超轻粘土(Soft Clay)具备国际认证

颜色:如图多色,拍的时候请备注写好是要什么颜色(橙,黄,粉)暂时只有这三种颜色

重量:180g/包

亲们注意:因为涉及每次生产配料,所以或多或少印泥都会产生色差。我们也不可能每次工厂下线了新品都拍图片,涉及色差问题概不退货,也不要因这个原因给予中差评哦。希望亲们谅解~~

天然矿物粘土,轻松留下最珍贵的回忆。一岁以内婴儿做一只手或一只脚;

最新的环保技术配方,以天然纳米矿物粉末和植物胶为基础原料,通过严格的工艺流程精心加工而成。

随着化工技术的不断发展,各种添加剂的广泛使用。人们可以获得更加细腻,柔滑的化工合成粘土。但是化工合成的粘土产品根据产品原料品质优劣和加工水平高低,总是会不断的或多或少地释放微量的小分子物质,产生一些已经被证实为有毒有害的和一些未知的危害。而我们的产品使用原始的材料,精简有效的工艺,成就安全环保的DIY手足印粘土。

适合年龄阶段:
(1)1个月内宝宝,一个印泥可以按一个手和一个脚
(2)1岁以内的宝宝 一个印泥可以按一个手或者一个脚;

年龄增大,手脚大了,请购买多份印泥糅合在一起使用。不同颜色印泥糅合还会产生其他颜色效果。

通过宝宝手印的所有材料配件,我们可以轻松的为宝宝制作非常有纪念意义的宝宝手脚印相框纪念品。

操作的时间加起来一共只需要15分钟就可以轻松完成制作。操作非常容易。我们采用对宝宝100%安全无毒的印模材料,该材料非常的细腻,空气中自然风干后很轻,富有弹性,可以非常轻松的粘贴在相框中。制作好的纪念品可以作为父母珍贵的纪念收藏,可以送给长辈和亲友非常个性化礼物,也可以作为家居非常有意义的装饰品

1、取出印模材料,揉捏2-3分钟,如果印模材料有些太软和粘 手,请将印模材料放入冰箱冷冻室1-2小时后取出继续揉捏数分钟;如果印模材料有点硬,可以在稍微温暖的环境操作(25℃以上的温度),或多揉捏数分钟,用手温软化印模材料;

2、将揉捏好的印模材料平铺平,用擀棍轻轻来回擀平印模材料,厚度大概2cm左右;

3、将宝宝的手或脚涂上少量的婴儿护肤膏,这样可以帮助我们获得更加好的印象效果,避免宝宝的手或脚很干燥;

4、将宝宝的手或脚轻轻的印入印模材料中,可以一个指头的轻轻印入,获得满意的深度后保持5秒钟左右,轻轻的移开宝宝的手或脚的印子;

5、如果不满意获得宝宝手或脚的印子,可以重新按照第一个步骤再试一次;完成印模后请立即为宝宝清洗手或脚;

6、用长尺将印模材料切成长方形,或你自己喜欢的形状;

7、自然条件下,放置24-48小时,根据不同的气温和湿度,印模材料干燥时间有所不同;

8、系上漂亮的丝带。

通过宝宝手印的所有材料配件,我们可以轻松的为宝宝制作非常有纪念意义的宝宝手脚印相框纪念品

操作的时间加起来一共只需要15分钟就可以轻松完成制作。操作非常容易。我们采用对宝宝100%安全无毒的印模材料,该材料非常的细腻,空气中自然风干后很轻,富有弹性,可以非常轻松的粘贴在相框中。制作好的纪念品可以作为父母珍贵的纪念收藏,可以送给长辈和亲友非常个性化礼物,也可以作为家居非常有意义的装饰品

(实物拍摄,可能存在色差,请对颜色要求很高的妈妈慎拍哦)

1、取出印模材料,揉捏2-3分钟,如果印模材料有些太软和粘手,请将印模材料放入冰箱冷冻室1-2小时后取出继续揉捏数分钟;如果印模材料有点硬,可以在稍微温暖的环境操作(25℃以上的温度),或多揉捏数分钟,用手温软化印模材料;

2、将揉捏好的印模材料平铺平,用擀棍轻轻来回擀平印模材料,厚度大概2cm左右;

3、将宝宝的手或脚涂上少量的婴儿护肤膏,这样可以帮助我们获得更加好的印象效果,避免宝宝的手或脚很干燥;

4、将宝宝的手或脚轻轻的印入印模材料中,可以一个指头的轻轻印入,获得满意的深度后保持5秒钟左右,轻轻的移开宝宝的手或脚的印子;

5、如果不满意获得宝宝手或脚的印子,可以重新按照第一个步骤再试一次;完成印模后请立即为宝宝清洗手或脚;

6、用长尺将印模材料切成长方形,或你自己喜欢的形状;

7、自然条件下,放置24-48小时,根据不同的气温和湿度,印模材料干燥时间有所不同;

8、粘到相框里。

通过宝宝手印的所有材料配件,我们可以轻松的为宝宝制作非常有纪念意义的宝宝手脚印相框纪念品。

我们采用对宝宝100%安全无毒的印模材料,该材料非常的细腻,空气中自然风干后很轻,富有弹性,可以非常轻松的粘贴在相框中。制作好的纪念品可以作为父母珍贵的纪念收藏,可以送给长辈和亲友非常个性化礼物,也可以作为家居非常有意义的装饰品

我们采用对宝宝100%安全无毒的印模材料,该材料非常的细腻,空气中自然风干后很轻,富有弹性,可以非常轻松的粘贴在相框中。制作好的纪念品可以作为父母珍贵的纪念收藏,可以送给长辈和亲友非常个性化礼物,也可以作为家居非常有意义的装饰品

请问多少钱?

Follow Us
请问多少钱?

回复 8# happyevday

重量:180g/包=RM12  哦!

回复 3# banmeimei

请问价格多少?

回复 10# 宇宙精灵

重量:180g/包=RM12  哦!

请问有什么颜色?可以在星期二收到吗?POS EXPRESS可以吗?我是来自MIRI的

谢谢

回复 10# 宇宙精灵

目前还省下黄,粉,和橙色哦!拜一可安排寄出,不确定拜二会不会收到哦!通常用pos laju比较快哦!

好的。。我想买三个。。。 粉(1),和橙色(2)。。请问大多数人是买那个颜色?可以给些建议吗?
想用POS EXPRESS,共多少? 我明早汇钱,可以拜一安排寄出吗?不好意思,有点赶。。。 多谢了。。

回复 14# chrstinemun83

RM12x3+RM5(pos express )=RM41,每个颜色都有人买哦!个人觉得都好看的!不好意思橙色只剩下一包,黄色可以吗?汇款了,请通知哦!pm 汇款资料哦!

请问这个还有再卖吗?

月夜幽草 发表于 1-10-2012 01:57 PM
请问这个还有再卖吗?

只剩下两包黄色的哦!

请问还有货吗??

请问楼主还有售卖此产品吗?我想预购