佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问一下modem的http port 怎样能换别的号码???

想问一下modem的http port 怎样能换别的号码???80,8080这两个号吗我都用了...谢了

在modem里面换咯。。。你的是什么brand model?

楼主,行行好,讲modem的型号,牌子出来好不好。
不然一大堆人一开口就问一堆问题,但是牌子不讲,model不讲,OS不讲,什么鬼都不讲……
酱要怎样帮?神咩………………?

楼主,行行好,讲modem的型号,牌子出来好不好。
不然一大堆人一开口就问一堆问题,但是牌子不讲,model不 ...
khang 发表于 15-3-2011 03:10 PM

在modem里面换咯。。。你的是什么brand model?
nd6897 发表于 15-3-2011 03:03 PM

如果没错的话是Tp-link的TD-W8101G的modem...谢了

楼主恭喜。tplink没得换。
不过可以试试以下的方法。
create 一个virtual server > 放入你要的port number 》
然后destination是去你的"modem”的IP。
如果不行的话,也就真的是不行了。

楼主恭喜。tplink没得换。
不过可以试试以下的方法。
create 一个virtual server > 放入你要的port numbe ...
khang 发表于 15-3-2011 05:01 PM

真的吗???

Follow Us
LZ 要换那一 port? 内网用的还是外网用的?

若是内网... 好像是没得换.
外网就有 security -> remote management (参考 http://www.tp-link.com/simulator/841_v5/index.htm)

不然就用 khang #5 所说的.

LZ 要换那一 port? 内网用的还是外网用的?

若是内网... 好像是没得换.
外网就有 security -> remote ma ...
eh2001 发表于 17-3-2011 01:07 PM

谢谢了...已经解决了