佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blur_Min

这次被PTPTN玩惨了!!!

关闭 [复制链接]
对不起,
觉得楼主解释中带有借口。。。。。
楼主家人在home town收到第一次ptptn warning letter后,肯定有通知楼主的。。
是楼主不理不睬的。。。。。。
(第一张reminder后,可以还rm50-rm100,这样别说拿不出。这样ptptn哪儿知道你有还过)

等到事情大了。。才解决。

对不起,
觉得楼主解释中带有借口。。。。。
楼主家人在home town收到第一次ptptn warning letter后,肯定 ...
Edwen 发表于 16-3-2011 09:16 AM

觉得楼主解释中带有借口。。。。。 +1

大件事咯!不给楼主出国!过分到!

但是,楼主,我觉得你是应该得到酱的处罚咯(当看到你在fb的留言过后),你一流咯,欠钱不还,还爆粗,亏你还是女的。哦,你辛苦赚钱所以不用还,人家辛苦赚钱让你们这些人有ptptn借,就是应该楼主你的思想太好了!难以置信!

回复 281# Felix_123

谢谢你。。。 

还好那段日子已经离我远去。。

现在要减肥都难。。

不是老花眼發作.. 我是針對妳的帖子回復 !!
用心的去看多幾個層次妳就會明白.. 嘿嘿...
TheLamer99 发表于 16-3-2011 07:25 AM

这次你层次太高了,我看来看去还是不明白。

回复 345# green_june

这次我看不明白。。 冒汗中。。

Follow Us
提前你知道甚麼樣的人會動手打人ㄇ ??
一般上都是比較粗俗的一群吧.. 若偶爾說些粗口.. 他們會把你當作 ...
TheLamer99 发表于 16-3-2011 07:28 AM

原来爆粗也是男人之间“埋堆”的方法之一。
幸好,我是女的,不用那样。

回复 346# cellowei

哦。。。原来你也一样不明白

回复 348# green_june

是的, 这一次我投降了。。

唉, 现在想回去以前做工的时候还真的很惨一下, 哈哈哈哈

还好过去了。。

回复  Felix_123

谢谢你。。。 还好那段日子已经离我远去。。现在要减肥都难。。:r ...
cellowei 发表于 16-3-2011 10:29 AM

这么好的哲学应该分享给更多人知道的。
开帖吧。

回复 350# Felix_123

要开在哪里哦?

办公好像不是很刚。。

回复 349# cellowei

来开个贴,讲下你的故事。

回复  Felix_123
要开在哪里哦?办公好像不是很刚。。
cellowei 发表于 16-3-2011 11:47 AM

宗教命理 的 哲学论坛?
雪隆论坛?

回复 352# green_june

哈哈哈哈, 我不是很会写的喔。。。

等下给你们笑。。。

已经很久的事情咯, 现在开在办公也很奇怪吧?

回复 353# Felix_123

以前我的确是在KL的啦。。

不过, 开在哪里都很像怪怪的叻。。。

回复 354# cellowei

不是要讲做工时的事情吗?开在办公还可以吧。

回复 356# green_june

呵呵, 这样哦。。。

让我草稿一下。。。

开了让你知道。。

回复 357# cellowei

好啊

回复 196# TheLamer99
回复 196# TheLamer99

拿一个最好的例子来比。 并不应该这样。

我有个
朋友A form 5 出来5年,做个supervisor , rm1.8k .
朋友版本Bform 5 出来5 年, bank , rm 1.5k.

大姐form 5 做工十x 年, RM 2.2k.
大哥 degree ,做工四年, rm 4k,
二姐degree, 做工8年, 3.x k
三姐 degree , 做工两年, 3.5 k.

这是比较常见的例子, 这也证明, 文凭对工钱时有关系, 当然个人表现也很重要。
DEGREE 出来 1,4K , 不出奇, 因为他很可能什么都不会。。

爸爸, 小学程度, 月如可以数万, 这不代表读书不重要。只代表了,没读很多书也可以赚钱。
如果爸爸读 更多数,知识更丰富, 沟通语言更好,沟通技巧更好,也许月如可以数十万。。。

如果你还是认为读书,深造没用,你就让下一带读小学就好了。 中学也免了。
如果你在还是认为读书没用,那是你的观点,你的自由。
可是我的观点是深造可以学更多东西,对工作有帮助。

观点不同,讨论话题就成辩论了,争吵了。 卡贴。。

回复  green_june

呵呵, 这样哦。。。 让我草稿一下。。。开了让你知道。。
cellowei 发表于 16-3-2011 12:42 PM

也 inform 我