佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blur_Min

这次被PTPTN玩惨了!!!

关闭 [复制链接]
有钱去 巴厘岛 没钱还
jvcpcv55 发表于 15-3-2011 10:06 AM

有钱去 巴厘岛 没钱还 +1

很开心看到大部分的网友很有正义感,希望lz 明白大家的用心良苦。

看的除你是低等教育人物,因该没读到什么书,又赚了一点钱吧。

你的观点是没错,  读越多书的人, ...
clcheok 发表于 15-3-2011 09:52 AM

赞成楼主所说的。给你一个Like

你几久没还了? 三年内要开始还哦

搂主被人炸到飞起了

而且LZ还有钱买iphone呢。LZ去bali是要跟他的honey去的。因为现在不能出国,所以只好在这边讲咯 ...
GCTan 发表于 15-3-2011 08:53 AM

没钱还,但有钱出国、拿iphone...现在的年轻人
希望楼主反省吧!

Follow Us
没钱还,但有钱出国、拿iphone...现在的年轻人
希望楼主反省吧!
wenwenwai 发表于 15-3-2011 10:17 AM

haiz。怎么样讲都好,欠钱就是不对。假如当初LZ有还现在就不用这样头痛了

看了這條傻人的BLOG跟FB,你真的是90后的腦殘的表表者。粗口一大堆,做工只要HIGH PAY跟S ...
skydreamer1978 发表于 15-3-2011 08:31 AM

酱又不好叫别人跳楼,自己造孽啊!
但我想告诉楼主,天下没有白吃的午餐咯。
拿人钱财,替人消灾,
你想拿high pay就要预了承受该有的压力咯

长这么大,是非好坏都不会分,竟然有钱不还,还去巴厘岛!如果是去玩的话我无法不鄙视你!

有钱就每个月还,没钱就2-3个月还一次。有还过就不会blacklist 啦。
很明显你没还过

那天回kampung,老妈拿了ptptn的信给我,是一封被禁止出国的通知!
怎么办!我29号要去bali!本来是打算不 ...
Blur_Min 发表于 14-3-2011 10:34 AM

活该....谁叫你欠钱不还...

酱又不好叫别人跳楼,自己造孽啊!
但我想告诉楼主,天下没有白吃的午餐咯。
拿人钱财,替人消灾,
...
wenwenwai 发表于 15-3-2011 11:21 AM

對不起{:3_83:}

和saman一样,非要等大难临头才临时抱佛脚,唉,现在的人啊.....

那天回kampung,老妈拿了ptptn的信给我,是一封被禁止出国的通知!
怎么办!我29号要去bali!本来是打算不 ...
Blur_Min 发表于 14-3-2011 10:34 AM

如果没有错的话,赶快写一封surat rayuan去..然后他们会出一封解禁信给你..以防你登记查到你被blacklist的时候可以出示那封信..政府做工的速度是怎么样的你一定知道,所以要催他们赶快出信给你..

看的除你是低等教育人物, 因该没读到什么书,又赚了一点钱吧。

你的观点是没错,  读越多书的人, ...
clcheok 发表于 15-3-2011 09:52 AM

绝对赞成。。。我当初就是“好念”以为我爸爸没有读到什么书可以很成功结果我也没有什么读书。。。
长大了才发现。。。爸爸不读书是因为环境不许可,虽然他不读书但是依然很好学。。。
我以为他致富是靠小聪明,结果我又错了,原来他是有大智慧才致富。。。

书读多少考试考高分低分都不是重点。。。重点是过程中好学。。。学以致用。。。

现在我后悔了

看的除你是低等教育人物, 因该没读到什么书,又赚了一点钱吧。

如果没有生意头脑,没有投资概念的人,连大学都不读的话,只好打杂工。 薪金RM1000 左右, 小地方 rm600 左左右。如果有个大学文凭,因该2000了吧

我教育程度高低..其實一點都不重要.. 最重要的是我不靠哪些垃圾吃飯就好..

這個是你說的罷了... RM2K 新人是你幻想的數字而已..
最新的數據顯示 ACCA 5年經驗來申請工作的也才 2.8K.. Form5 出來5年經驗頭手一樣 8K !!
所以.. 在一次證明.. 學歷與工資無關啦.. 別發白日夢了..

你要知道最新大學畢業生出來的行情ㄇ ?? 1.4k .. 沒錯.. 是 1.4K..
我不介意把一些 Application form 掃描了之後貼上來...

Form 5 出來 800 ~ 1000 沒錯.. 但是省去了 4年讀大學時間..
4年裡面人家是賺錢的.. ㄋ還得借錢, 跟父母要錢去讀書..
最悲哀的還是.. 4 年過後出來 工資也未必會比別人高級..
更悲哀的是.. 出來 5 年以後自以為是的升為經理.. 可是吼.. 對方已經創業自立門戶囉..
還要比較ㄇ ?? 10年後.. 可能你排除了幾千人的競爭檔上了 Group Manager 吧..薪水我給你 2萬好不好 ??
同樣10年後喔.. 人家完全不必去跟甚麼人競爭之下..的事業穩定根本就是吃飽在賣包...

出來混過的人.. 說話自然有他們的道理.. 我跟的哪班老頭子.. 沒有50也有60.. 他們的歲數不是白活的..

回复  TheLamer99

随你如何说
你爽就好
fayelife2007 发表于 15-3-2011 07:41 AM

不是爽不爽的問題.. 這是事實.. !! 真正掌權的.. 除了幾個比較有學歷之外.. 一般上都是白手興家的

这是什么世界啊。。。。。。

你拿ptptn多少钱?

有钱去 巴厘岛 没钱还 ptptn么?