佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tropica

SPNB TAMAN SERI MOLEK PERDANA

chon1 发表于 18-3-2011 09:57 AM
听说还剩80k的,而且没有给 是很难拿到的。。。

要怎样给?每次听很多人说申请很难被抽中,然后就要给!可是到底要给谁呢?
因为上个星期去了persada johor看了他们的房屋发展建设展,那里有很多申请molek和nusa bestari的!
(请问有什么办法能比较容易申请到吗)

有人知道那里的公寓几时才好吗?
本来说好去年年底就好,结果到现在都还没好,好像停工了这样

想问问有谁买了这molek中价屋的,我也买了好久但现在一直不给锁匙,怎么办,这屋子其实是好了的

发展商没钱, 可能要跑路了!

到底会不会好还不知道,过期很久了。

BoBian 发表于 5-12-2014 11:08 AM
发展商没钱, 可能要跑路了!

那些屋主拿锁匙的时候会得到很多赔唱金吗?

Follow Us
这里的公寓~
我有lobang,还有好卖~而却只需要190k~1000sf, freehold
不过需要cash~

听讲今年年尾拿锁匙,对吗?

每年年头都有听说年尾拿锁匙,到了明年同样的话又在听说一次。年复一年。。。

goolias 发表于 19-1-2015 11:19 AM
每年年头都有听说年尾拿锁匙,到了明年同样的话又在听说一次。年复一年。。。

是哦,请问您有买吗?是因为政府SPNB所以办事慢而拖吗?看之前买过他的project的就说工程建材方面没什么问题,只是会迟交锁匙。。。

朋友买的,“年尾拿锁匙” 这话,他已经讲了四年了。
还要给一笔所谓装修费给发展商,到现在他的那一栋楼都没好,年复一年,每个月还要给银行钱,什么都没拿到。

阳光yuko 发表于 19-1-2015 02:13 PM
是哦,请问您有买吗?是因为政府SPNB所以办事慢而拖吗?看之前买过他的project的就说工程建材方面没什么 ...

如果你看SPNB网上其他的project都交锁匙了,就这个一直拖。

goolias 发表于 19-1-2015 05:18 PM
如果你看SPNB网上其他的project都交锁匙了,就这个一直拖。

是咯,不过迟交屋的话,发展商不是要赔偿的吗?

到时他跟你来一招和谈,要你放弃追究, 不然他跟你讲如果你追究,他大不了倒闭你什么都拿不到,别的发展商接手到时新的S&P价钱更贵,你自己看着办吧!这点你可以问问之前JP Perdana的买家,他们有不少可以分享。

goolias 发表于 20-1-2015 11:14 AM
到时他跟你来一招和谈,要你放弃追究, 不然他跟你讲如果你追究,他大不了倒闭你什么都拿不到,别的发展商 ...

发展商不是SPNB(国家房屋公司)吗?国家财政部应该不会倒闭吧?因为看到说delay,而问了,合约是放2016年拿锁匙,不过回复说会稍早在2015年尾拿到。。。这是要我听听就好继续等吗?我对JP Perdana的买主们深表同情。。。

Tropica 发表于 18-3-2011 11:48 PM
回复 22# jolin_ting85

你好,请问您拿到锁匙了吗?

我也不希望他跑路,我朋友都供酱久了。希望今年真的可以拿锁匙吧。

我等到快疯了...大家快想想办法...

Steven622 发表于 25-2-2015 06:48 PM
我等到快疯了...大家快想想办法...

可以看看这贴,有更新一些状况。。。Taman Seri Molek Perdana Apartmenthttp://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1922160
(出处: 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛)

这里到底有多少位屋主?怎么大家都没去看工程进度之类的吗?要不我们大家一起约个时间去看咯。到时还能一起去他office 问个清楚,给点压力。如果你们都怕他倒,怎么不一起向发展商施压?人多势众,他给的答案也不敢太过作假吧。我知道现在最新的是一位名叫 Ms Grace 的 marketing  manager  负责。我一月份时也是去他们Permas jaya office 那问的。