佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[转帖]傻子才嫖妓找小姐

千万别去嫖妓了说到别找妓我理由就多了,是的,现在的妓女天下遍布,这说明什么,说明找妓女的人素质都不高,我想你也不愿意做个素质低的人吧。想想看,干之前你先交钱是不是很不甘心,干完后付款是不是很空虚好无聊,和买肉有区别吗?结果出力受累的是你,算了,你也别和大款比,他们即使给那鸡买辆法拉利也是这样的心态不平衡,只是他比你更自私。女人脱了裤子都差不多,只可惜你要想好你的经济资源状况。你也千万别告诉我你搞了个素质高大学毕业的鸡,如果她素质真高了就说明你素质真低了,想象吧你,如果她素质高能去做鸡吗?你别再和我争论,你也别说她和别人不一样,有个性和理想,但有一样你必须明白,她将来也需要个温暖的家,她也不敢对老公说我被好几千个男人干过,她要隐瞒你一辈子,她心理累到什么程度你体会过吗?远的不说了,她是挣钱的人,你在她身上骇咻了半天真的就很舒服?为了钱她可以给你很多姿势猛干,是的,你再加点她更主动,她装的都是让你早泄的呻吟和动作配合,你怎么想?你相信你让她高潮了是不是?哈哈哈,你就瓜吧傻子,别再解释给我说你功夫高,她可能今天已经接了少说也6~7客人了,是不是各个都高潮啊?不会哪个男人都比你功夫差吧。劝你还是别搞妓女了,小心爱滋病,也别说你提醒自己戴避孕套了。没作用啊老弟。在这里我先提醒你,套只能避孕,不能防止爱滋病,因为你的汗腺就是最好的病毒传染渠道,设想一下,她的逼天天不知道被磨多少回,阴道周围的皮肤能爽洁吗,不知道细胞被磨掉多少层了,而你做爱也不流汗吗?小心点哦瓜娃子,你阴茎根部的任何一点搽伤都可能成为爱滋基因的高速公路,还说什么那,如果那妓假装兴奋的时候在你的后背或者是沟子上用指甲再抓两把,呵呵,你小子有受的了,潜伏期可达十年,以后慢慢回忆哈,想想是谁害了你。找妓女是很无聊的事,其实她们也很无聊,因为自己也知道自己很无耻,否则凭什么连逼都能卖,那我劝你别和无耻的人在一起,你也别以为你是扶贫,你根本就不是什么大款,有这愿望的你是傻逼。是大款吗你回答我啊?如果你们都不找妓天下就多几个良家妇女,做善事积阴德啊,以后自己事业生活都会顺利一点。

最近很多姐妹都发现自己的男人出去偷吃,这是在很令人心痛,奉劝天下男人,嫖妓这种损名利、伤害妻子、在孩子心中留下坏榜样的事情就别做了吧~不管什么理由,一旦做了,妻子恨你,孩子不尊敬你,你自己也折福,何苦呢?

很有说服力的分析,哈哈,LZ是男人还是女人呢?

赞成!这是一个很好的忠告。

很好,中病就一世了.

楼主别太天真,几段话是不能替没有素质的男人洗脑的,他们只会用下半身思考,
别祈望改变他们,没有素质的男人去找妓女是天性,除非结婚了才会比较收检.
要怪只怪女人有眼无珠.
有素质的男人,不用找妓女,也会有大把美女免费送上门.
又有哪个有素质男人抵得住美丽的诱惑呢?
而且现在的女人,变得越来越美.
看开点.地球不是圆的.

Follow Us
真正好的男人 学不坏,真正的坏的男人 学不乖 ...

女人要有慧眼识人,就不必烦恼男人偷吃的问题 ...

写得很有戏剧思路医学名词 好好看哦

千万别去嫖妓了说到别找妓我理由就多了,是的,现在的妓女天下遍布,这说明什么,说明找妓女的人素质都不高 ...
siyuu6 发表于 13-3-2011 09:00 AM

你长篇大论想表达啥???如果你的伴侣有出去找妓女的话!我说你自己应该自我检讨,而不是把责任赖在妓女身上!牛不饮水按不了牛头低!当然小弟也没有偏帮男人!假设你自身没有问题?何须惧怕伴侣出外偷吃?婚姻是建立在信任对方为重点!你连最基本的尊重也不晓得,你不信任对方何须嫁给他??我看你的婚姻根本就是存在着问题!不要替自己找借口!照照镜子,回想一下自己是不是有资格批评!!当然小弟也不提倡嫖妓,可是不要抵毁他人?你以为别人很喜欢当妓女?一双肉臂千人枕?很喜欢被骑?不是人人都那么幸运的好不好?那个不是为生活迫害?

不是人人都那么幸运的好不好?

楼主肯定是老公出来滚的吧。我认识的嫖妓男都是有家庭,妻儿的。他们嫖妓为了贪新鲜+不一样的女人。共同点就是他们的女人都不能满足他们的要求。
还没有结婚的女生,看清楚点那个男人是如何的。爸爸叫鸡儿子大多数是一样。

说得不错,不过侮辱人家妓女就不好咯。

有需求就会有供应,性工作者也只是讨口饭吃而已,很多都是所谓“幕后老板”的生财工具。。。
食色性也,只不过管道不同,切勿一昧把责任往男人身上套,试着了解检讨下背后的原因。。。
如果真正爱一个人,是不会计较太多,不管他/她做过些什么。。。

如果你老公去嫖妓, 代表你连妓女都不如

男人天性。。。。

女人出来干的,都是为生活吧。。。倘若因为兴趣的话,这证明世界变了。

(posted by mobile)

不懂得去珍惜的人多的事。。。
珍惜眼前人,别误己误人。。。

楼主别太天真,几段话是不能替没有素质的男人洗脑的,他们只会用下半身思考,
别祈望改变他们,没有素质的男人 ...
cnmember 发表于 13-3-2011 09:55 AM

有素质的男人都未必有酱多力来应付每位送上门的。。。

话说回来妓女们真的还蛮可怜的

如果你老公去嫖妓, 代表你连妓女都不如 +1

爱得深 发表于 14-3-2011 09:19 AM
代表你连妓女都不如這句話傷了很多女人的心.自己的女人連妓女都不如,哪你選來干嗎?

爱得深 发表于 14-3-2011 09:19 AM

干脆直接娶个妓女当老婆好了